Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, да, теперь видна разница. Наверное, так и должно быть, форму особо не менять, дабы не травмировать лишний раз психику пациента, а косяки убрать. Вам очень подходит этот нос. Ещё раз поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, спасибо большое, я надеюсь и у вас все разрешится в положительном ключе, настраивайтесь на это, все получится!
@Alënka, Я купила аппарат Аузт Дельта и делала сама, классная штука кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, да, спасибо, все так, Маланичев вроде бы в нужном ключе все сделал, но что то пошло не так))
@Minou, спасибо большое! @Alënka, там все зависит от препарата, его можно и по гелю Лиотон от отеков, гидрокортизон более серьёзная мазь, нельзя увлекаться, от рубцов ферменкол с лидазой, суть аппарата в том, что за счёт ультразвуковых волн препарат, нанесённый на область воздействия лучше проникает внутрь.
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, да, в каком то интернет магазине мед техники, не помню уже названия. Я скидывала вам ссылку на тему девушки, которая против рубцов его использовала, но она писала что процедуры делала по 10 дней каждый месяц, и только тогда был результат.
@Alënka, лидазу разбавляла с каплей физ раствора и смешивала с гелем @VetaI, спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Как вторая операция прошла ? Тяжелее первой )?
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я высыпала пол ампулы лидазы и добавляла буквально пару капель физ раствора, просто чтобы ее растворить
@Angelina1985, на удивление гораздо легче, первая операция была 5 часов, вторая всего 2,5 часа, на первой операции мне удаляли горбинку, синяки и отеки лица держались ооочень долго, после второй синяков почти не было, и отеков на лице тоже. Отходняк от наркоза это отдельная тема, что первый, что второй раз меня дико трясло минут 40, это самое ужасное ощущение, которое у меня было…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, спасибо, это аппарат для физиотерапии любой части тела, но площадь воздействия максимум 20 на 20 см, поэтому на счёт маммо я сомневаюсь, это у доктора надо спрашивать можно ли делать фонофорез, с какими препаратами и для чего. Отеки сами собой сойдут, организм с этим сам справится.