| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да я понимаю, что объёмы ягодиц станут меньше, рог сдуется и будет мне счастье. УЗИ не делали. Я доктору про рог еще не говорила, сама только два дня назад обнаружила, пойду в четверг надеюсь у меня все будет хорошо и меня выпишут, про рог спрошу, он скажет это отёк и я поеду домой, надеюсь так будет. По поводу талии да, это вообще такой новый опыт интересный, открывать себя новую, я понимаю что все изменится, еогда кожа уляжется, отеки сойдут, но все равно с интересом смотрю на свое тело, в ожидании конечного результата.
@VITAMINKA_1, завтра сниму видео компрессионку как в этом месте сидит. Да отёк сойдёт и будет хорошо, буду ждать девочки. Рог на жо.. лучше чем на голове;) не умею ставить смайлы веселые. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, ну обалдеть же просто, какое до/после
А будет ещё лучше. У рога с таким заклинанием никаких шансов нет, сбежит))