Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Орбита!! Я очень жду фотографий. У нас с тобой носики, мне кажется, похоже.. и я тоже собираюсь скорей всего к ЛН... Смотрю на твоем примере)))
|
|
||||
|
||||
Орбита....ты где? может ты не хочешь фото выставлять? тогда просто скажи как ты там, у тебя все хорошо? совсем пропала...если не хочешь, без фото, просто напиши, что все с тобой ок
|
|
||||
|
||||
Нет, не радует, уже прошло 7 месяцев, а он деревянный, по большей части я его не чувствую, и форма слишком далека от желаемой...
|
|
||||
|
||||
Покажи фотки!
А деревянность кончика ни о чем не говорит. У меня тож деревянный. А некоторые говорят, что у них остается кончик твердым навсегда. Главное, чтобы форма была красивая. Давай, выложи фас, профиль. Интересно же. |
|
||||
|
||||
У меня как раз не только кончик деревянный, а большая часть носа, и времени прошло 8 месяцев, я просчиталась (ОП была 17 июня)
С фотками не знаю когда получится, фотик приказал долго жить . От исходной форма изменилась очень незначительно, нихто вообще этого не заметил (( (при чём никто -совсем буквально, даже родная мама, от кого нос мне и достался |
|
||||
|
||||
Orbita, как ты обсуждала с доктором результат, что она отвечает? Как вообще такой разговор вести...
|
|
||||
|
||||
приветик!
у меня после рино около года(или даже более) был нос деревянный...согласна,главное форма |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, согласна, что главное форма, и деревянность эта меня б вообще не парила, если б нос соответствовал ожиданиям а так шнобель тот еще (наметка формы вроде та, да мало убрано - и спинка не настолько узкая как хотелось, и кончик слишком круглый, а не остренький как заказывала, да и колумелы не прибавилось), одно радует, что совсем не испортили, хорошо хоть горбины не образовалось, а то были у меня такие страхи. |
|
||||
|
||||
Орбита, привет, рада тебя видеть
То, что стало не хуже - это, конечно, уже хорошо, только без фоток, по одному описанию носа, мы все равно ничего оценить не сможем... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спинку, наверное, можно сделать тоньше, а кончик - острее. Хотя я никогда не пойму, зачем нужен отсрый кончик? (шучу, без обид) :d Эх, а я бы себе хотела более округлый наоборот. В общем, показывай фоты. Откомментируем как на духу. |
|
||||
|
||||
Орбит,а то, что колумеллы не прибавилось она тоже на индивидуальные особенности организма списывает?Вы конкретно добавление ее обсуждали до оп? Мне кажется, главная красота в твоем носу была бы если бы она тебе ее добавила(сужу по фоткам, которые ты выставляля, там изменений не было). Пойдешь к ней на консу обязательно попроси у нее ЕЕ примеры работ наращивания колумеллы, на этом форуме их попросту нет.
|
|
||||
|
||||
Конечно обсуждали до операции, это был один из пунктов, так сказать, и вроде бы добавили туда хрящик, только не видно этого вааще вернее, если раньше она у меня была даже как бы втянутая внутрь, то теперь она вровень с ноздрями почти, но толку-то с того... все равно наружу не показалась. Когда я ее вниз немного оттягиваю смотрится на порядок лучше, нос как бы удлиняется и уже его ширина не так в глаза бросается.
А то что не прибавилось Л.Н. никак не объясняет, ну вернее когда на прошлой консе я спросила об этом, она сказала, что типа отек еще, когда спадет, ноздри подтянутся, и колумела еще проявится, только, думаю не проявится она так как на моделировании даже отдаленно А на консу я больше не пойду, Л.Н. сказала, что типа, что она могла руками сделать то сделала, а больше уже нечего. |
|
||||
|
||||
"Вроде бы"-это как?.Она тебе прямо сказала, что да, вставила или извилисто ушла от ответа?
Хочешь совет дельный дам?Никогда не верь врачам на 100% и все перепроверяй.Я уверена,что если ты сходишь к врачу,который колумеллы наращивает и у которого результат этого виден сразу после оп и в отеке и без,то получишь со-о-oвсем другое мнение.Посмотри, к примеру, работы Агапова на этом сайте:svetulka, elena-ha.....и сходи на консу. |
|
||||
|
||||
Привет, Орбита! Прочитала вашу ветку и очень за вас расстроилась, как обидно, что результат вас не устроил!!! Может за стечением времени что нидь изменилось? Я вот рассматривала Сафонову, как врача, у которого хотела оперироваться, а теперь парюсь сижу...Отзовитесь, как результаты по прошествию времени??
|
|
||||
|
||||
Кстати, Орбита, ты показала всего одну фотку после ОП и с тех пор больше ничегошеньки. Ну нельзя же так. И та фотка была на сроке меньше месяца, отёк был приличный. Не знаю уж, образовалась ли у тебя колумелла, но что нос с тех пор сдулся сильно-пресильно - мне кажется наверняка. Ну почему ты не выставишь хоть одну, хоть плохонькую фотку фаса с телефона (если у тебя до сих пор нет фотоаппарата, я имею в виду)? Очень же интересно посмотреть, что получилось. Такие носы, как у тебя, здесь редкость. В основном, длинный кончик, горбинка. Поэтому вдвойне интереснее посмотреть твой результат.
Мне почему-то кажется, что совсем не измениться за эти 8 месяцев нос просто не мог. Покажи, пжл! |
|
||||
|
||||
я согласна, нос после ОП стал лучше чем до.
НО!, как вы теперь видите, изменения столь минимальны, что абсолютно не стоят затраченых на них ресурсов (здоровья, денег и времени), я думаю, что получила бы примерно тоже самое, если бы мне просто ноздри подрезали, а тут остеотомия, гипс 2 недели, длительная реабилитация и... пшик! да еще и деревянность в придачу. О переделке у того же хирурга я не думаю, ибо не хочу затрачивать на это все те же вышеперечисленные ресурсы, да и сил моральных на это тоже нет, так как в успехе я не уверена абсолютно. Сафонова на последней консе про переделку не заикалась, что в общем-то логично, ежели клиент не настаивает. Переделка в моем случае - это опять все по полной, я к этому никак не готова, можно, конечно только вставить хрящик в колумелу, только где его взять как не из носа, потому что корёжить свои замечательные ушки я не готова еще в большей степени. Еще и ямочка у меня только над одной ноздрёй, над другой ничего нет Про переделку у другого хирурга я тоже не думаю, потому что ежели переделывать, то выбирать уже надо "гения" от пластической хирургии, а они стоят не как Ван Гог при жизни, а как после неё :d Да и о какой переделке может идти речь, ежели нос не восстановился, то есть нервные окончания не проросли окончательно, а может там что-то нарушено, что и не прорастут вообще, что будет после такой переделки, какой будет восстановительный период, даже думать про это боюсь. В общем тему своего носа считаю логически исчерпаной и сдаю ее в свой архив Ну и типа, совет для неофитов , так сказать из первых рук (не могу удержаться:d): ежели Ваш нос уж очень нестандартен (типа моего), то ищите для него не просто хорошего хирурга, а "гения", а ежели на гения денег не хватает, то лучше потратьте то что есть на психолога для работы по обращению в вашем сознинии того что есть в "изюминку" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, эта смешная ситуация всегда повторяется, "толстоносики" все время говорят, что им надо заузить нос ещё, ещё, ещё. А "длинноносики" (это я, например) говорят, что им надо нос укоротить ещё, ещё, ещё. Вот меня тоже постоянно преследует мысль, что мой нос все ещё длинный. А вот muscade мне говорит, что я необъективно оцениваю себя и что я просто по привычке так думаю Может и ты по привычке? Ну ведь похорошел же твой носик, я же вижу. Стал более аккуратным. Это сильно тебе облегчило лицо. Он стал изящнее. И в спинке, и в кончике. Нос ДО все же заметно утяжелял лицо (как и в случае с длинноносиками, нос ДО как-то делает лицо хищным, суровым, у меня так было). Но, конечно, остренькими твой не стал, это да... ну, говорят, что такие носы самые трудные, толстая кожа всё скрывает. О толстой коже я сужу по ноздрям, у тебя там такие нависающие кожные складочки были ДО, вот посмотри сама внимательно эти места на крупной фотке ДО. Может быть, и у другого хирурга был бы примерно такой же результат? Из-за кожи именно. А вот в том, что если бы просто ноздри подрезали, было бы это же самое - я не согласна категорически. Потому что я вижу (хоть и фотка ПОСЛЕ очень плохого качества) характерный сафоновский округлый кончик носа. Может быть, не все его видят на такой фотке, но я (наметанным глазом ) вижу его преотличненько. У многих сафоновских носов хрящи кончика образуют такой вот ровный шарик... я вижу, потому что я сама обладательница похожего округлого кончика носа, просто у меня исходный нос был другой, поэтому и итоговый у меня другой. Кстати, ты меня заинтересова этой темой сложных носов. Вот на форуме сейчас появились девочки с подобной ситуацией, после их рино (у других хирургов, как я поняла) посмотрим, что получится, тоже интересно. А тебе желаю, чтобы носик ещё чуток похудел, такое бывает у некоторых, до года. Пусть тебе повезёт! |