Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2024, 21:05
Km12 Km12 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Km12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nurik Посмотреть сообщение
У меня уже 25 дней после. Точно с каждым днем лучше, но пока в полную мощь, так сказать, улыбаться не могу, шов не дает. Онемение уменьшается. Вам удачи и скорейшего выздоровления. У Орхана самые лучшие работы, просто цены на местном рынке у него самые высокие, оторванные от реальности. Поэтому сделала у другого доктора по цене в два раза дешевле. Довольна. Осталось дождаться конечного результата, но сам врач сказал, что на это нужно 2-3 месяца. Удачи вам)
Здравствуйте.Спасибо ,Вам тоже скорейшего восстановления и красивого результата.
У меня уже 3 месяца со дня операции, чувствительность не восстановилась ,губы очень твердые(
Старый 01.11.2024, 17:59
Zigran Zigran вне форума
Новичок
Beginner

Zigran на нуле

Девочки, привет!!! Вот наконец и я сегодня прооперировалась. Операцию делал Копасов Андрей Евгеньевич. Сейчас вся отекшая, будем ждать, пока спадет отек и увидеть результат
Миниатюры
1eb83e01.jpg   16c8b400.jpg  
Старый 01.11.2024, 19:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Zigran, поздравляю) Не забудь потом показаться.
Старый 01.11.2024, 23:14
Zigran Zigran вне форума
Новичок
Beginner

Zigran на нуле

Обязательно!!! Через неделю отпишусь с фото 🙏🏽
Старый 07.01.2025, 00:06
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

IraSan на нуле

Цитата:
Сообщение от Таня Арт Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь по поводу стянутости губ.у меня было также и прошло через пол года.главное чтоб вернулась чувствительность где швы.я уже после операции 2года-внутри где швы как клеем намазано,мечтаю о возвращении чувствительности.
Добрый вечер. Скажите , пожалуйста, а бывает , что такое ощущение , что отекает иногда губа и. Губы более чувствительные как обветренные ?
У меня тоже прошло 1,5 года после ОПЕРАЦИИ верхняя губа шикарная , нижняя никак не приходит в норм по ощущениям, интересно , вообще наладится это или нет
Старый 04.02.2025, 08:33
Unicornruzi Unicornruzi вне форума
Новичок
Beginner

Unicornruzi на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikashine Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет ) давно меня тут не было ) вчера вырезали полимер в третий раз ) опять прилетела в Махачкалу , но уже к другому врачу. После оп ещё не прошло и суток . Кому интересно , почитайте мою историю )
Здравствуйте! Не могу найти Вашу историю! Скажите, пожалуйста, у кого Вы удаляли после Омарова? И почему второй раз удаляли не у него?
Старый 09.02.2025, 15:14
Unicornruzi Unicornruzi вне форума
Новичок
Beginner

Unicornruzi на нуле

Цитата:
Сообщение от Лия13 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!! три месяца назад делала операцию в Москве! есть с кем и с чем сравнивать так как далеком 2012 и 2013 вырезала полимер из верхней губы дважды у Омаровой Раисат но таким проблем не было ,очень хотела к ней записаться на удаление нижней губы но она отсутсвует в России!!! в данный момент с момента удаления полимера с губы прошло 3 месяца и 7 дней, с левой стороны губа значительно больше и изнутри с левой стороны присутствует припухлость сильная в отличие от правой стороны ! на шве какие то бугорки!также с левой стороны внутри самой губы синющность ! синяк внутри губы который не проходит с момента после операции !!! хирург утверждает что всё вырезал , предлагал кольнуть дипроспан ! вначале говорил что отёк пройдёт через два месяца,потом сказал период реабилитации у всех разный-оперировалась у Плахотина Владимира Николаевича. девочки подскажите пожалуйста были ли у кого нибудь синяки внутри губы после операции???? фото 1 прикрепляю в день операции(какая была губа) и какая стала через 2 месяца, также второе фото какая она сейчас,настоящем времени ,3 фото швов и 4 фотои бугры на шве

@Mli, лучше воздержаться

и фото с синяком
Здравствуйте! Именно ОН, Плахотин Владимир мне и ввел полимер!!!! В жизни не пойду удалять у него!!!
Старый 17.02.2025, 21:39
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Beginner+

IraSan на нуле

Цитата:
Сообщение от Shushu Посмотреть сообщение
@Renaissances, все в принципе хорошо, второй укол дипроспана согнал немного отеков над губой. усы мягкие, не стоят колом как до уколов. Мне этот препарат согнал именно противные внутренние отеки которые выглядели как недорезанный полимер.
Сейчас мучает только сухость-стянутость, губы как покрыты толстой кожицей пленкой, грубой. они не трескаются, если улыбаться все растягивается, но эта пленка мешает...спрашивала у доктора, говорил что это из за полимера, но девочки из ветки хейлопластика тоже писали про сухость, у них же полимер не вырезали.... вот не знаю что это, может какая защитная реакция организма на период заживления?

Девчата, кто удалял давно, у вас была сухость-стянутость? прошло ли и через сколько (если была)?
Добрый день
Скажите, у Вас прошло чувство сухости ?
У меня уже 1,5 года после операции постоянно беспокоит сухость губ , чувство что они как обгорели и шипят постоянно , не комфортно ужасно и переодически отекают , очень стали чувствительные
Переживаю жутко
@Shushu,
Добрый День
У Вас прошло чувство сухости ? У меня 1,5 года после операции , постоянно чувство пленки и сухости , даже если кремом мажу и чувство обветренных губ . Так это раздражает жутко
Не знаю , что делать и переодически бывает отек
Старый 18.02.2025, 11:34
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@IraSan, вы знаете, оно не проходило, но я делала биоревитализацию губ (по моему стилаж гидро, то что слово гидро есть в названии это точно) и стало нааамного лучше. Прям без помады могла ходить. Сейчас эффект уходить стал и хочу повторить.
Старый 13.03.2025, 21:39
IraSan IraSan вне форума
Новичок
Beginner+

IraSan на нуле

Добрый вечер
После ОП 1 год 6 месяцев
Нижней губе чувство стянутости постоянно
Переодически отек губы с одной стороны
Возможно у кого-то были аналогичные ощущения на таком сроке ?
Наверно улучшения уже не стоит ждать на таком сроке ?
Заранее спасибо за ответы
Старый 01.05.2025, 21:56
victoria0307 victoria0307 вне форума
Новичок
Beginner

victoria0307 на нуле
По умолчанию Вы до сих пор довольны результатом выжигания плазморучкой? Я тоже боюсь резать после всех историй и хочу попробовать плазм

Цитата:
Сообщение от МУЛАН Посмотреть сообщение
Девочки, я на форуме совсем по другому поводу, но хочу поделиться историей как я избавилась от полимера/фиброза в верхней губе. Нижнюю пока не трогала. Вколола полимер я лет 15 назад. И недавно он совершенно стал меня раздражать. На верхней губе на слизистой огромные наросты, верхние зубы почти полностью перекрыты. Я сделала узи. Результат: фиброз с частицами полимера. Уж очень я боялась операции. Начиталась на этом форуме страстей и придумала своё решение) все вы видели наверное безоперационную блефаропластику, там где плазмаручкой выжигают дырки на веках. Так вот я вычитала что эта плазмаручка работает по слизистой и нашла косметолога, готового к экспериментам. Реабилитация после выжигания 2 недели. Вид не для слабонервных, но и не сказать чтоб сильно больно. Выжигали мы раз семь наверное. Результат потрясающий. Наросты выжгли, губа лёгкая, артикуляция оочень поменялась в лучшую сторону. Прикрепляю фото до, в процессе и результат. Если кому интересны такие эксперименты, спрашивайте, отвечу))
Старый 02.05.2025, 10:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@victoria0307, пишите текст в поле для сообщений, не в заголовке.