| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, привет! Я от врача) мои торчащие болезненные углы по бокам - это, как ты и сказала, ребра оказались) а болят потому, что там капсула была, и когда ее частично убирали, сосуды кровоточили, их коагулировали, отсюда и болезненность. Так что все ок👌🏼
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олеся1406, привет! Всё же супер! Тити встанут на место! С каждым месяцем всё будет идеальнее , реабилитируйтесь
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, все супер! Спасибо! И вам всего доброго❤️❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а сколько у вас стояли дренажи после удаления имплантов? Я вот думаю, почему так рано их убрали и чем это может грозить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, у меня стояли 6 дней. Доктор решил наверняка уж перестраховаться видимо. У меня и при установке они стояли дней 8-10
Может только серома быть |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, давно не была на форуме) Мне тоже предстоит удаление имплантов, подскажите пожта, что такое удаление капсулы энблок? я видимо сильно отстала от прогресса медицины )) и как понять какое удаление капсулы правильное? или это хируг в процессе ОП решает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, энблок, то есть целиком, удаляют только при подозрении на болезнь грудных имплантов/при имплант-ассоциированной лимфоме или по желанию пациента (это достаточно травматично получается), в остальных случаях, а также для сохранения объема удаляют частично
@Fillen, менее суток |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олеся1406, после не откачивали уже? Никаких проблем не было?
|
||||
|
||||
|
@Fillen, нет, в 10 утра следующего дня убрали дренажи, а операция была где-то в 14:00 предыдущего дня. Но у меня она длилась всего полчаса под седацией, тк капсулу убирали частично
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, потрясающий результат! у меня похожая ситуация - исходник наподобие, только объем 320 мл мотива. Как у Вас сейчас дела обстоят, грудка восстанавливается, еще распушилась?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте!
Я тут новенькая, пытаюсь прочитать все тут по максимуму! Спасибо большое за ваши рассказы и фото! Подскажите пожалуйста, кто-то в Ростове-на-Дону или краснодаре удалял импланты? Пока в поиске хирурга, но все не то(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, привет, значит не было отделяемого столько , чтобы вам их оставили ещё ) прекращайте волноваться) всё сухо, нет поврежденных сосудов, зачем ещё их держать ? )))
@ShurKa, здравствуйте, а почему решили удалить ? )))
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Ужасные новости, отправили на узи ЖКТ, (в списке на операцию нужно), ну и нашли что то в поджелудочной. В общем, я очень переживаю, завтра на креатинин сдам и послезавтра на МРТ с контрастом записалась. Амилаза у меня давно повышена (год где то по анализам), лечусь больше года уже, но видимо врачи не але вообще. Сток было диагнозов за год по ЖКТ и лекарств. По МРТ в бесплатной поликлинике без контраста сначала ставили под вопросом образование, потом срочно КТ делали, заведующий смотрел - написали нет ничего (это был декабрь 2024), я и успокоилась, и вот сегодня опять. При чем врач мне показал на экране.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, это когда удаляют имплант в капсуле, не вскрывая ее, те единым блоком, чтобы избежать попадания жидкости в окружающие ткани, а если нет показаний, то можно удалить все по частям или удалить капсулу частично, но это уже врач решает на оп обычно.
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, погодите пока с ужасными новостями… еще же ничего неизвестно точно.
Насчет вот этих деятелей, которые нифига не видят на мрт/кт… я поняла, что всегда нужно пересматривать… Ну и даже если все таки найдут, скажите лучше так - слава богу, что нашли ВОВРЕМЯ. Вы со всем справитесь обязательно! Сил Вам!!!
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, не переживай заранее, ничего еще не известно, получите несколько мнений, только потом принимайте решения
|
|