Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох... Пару недель назад прочла про своего хирурга отзыв у себя в городе. Что так же у женщины сползла железа через 3 месяца, так он ей сказал, что у неё такая кожа и такой исходник, что за один раз невозможно было сделать. Что же он это до первой операции не сказал. Ни о какой бесплатной коррекции или даже скидке там речи не шло. Я поэтому вся в ожидании, что же он скажет мне)). Так всегда можно сослаться на исходник и что "сама виновата". Девочки, кто ещё только планирует операцию и читает форум, проговаривайте заранее все возможные негативные результаты и как будет их хирург решать, если такое случится.
Я могу себе позволить финансово переделку, но платила я первому хирургу не за то, чтобы платно исправлять у другого. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, раскидистые если исходник раскидистый был),как у меня у меня тоже они раскиданы так)но мне нравится, очень естественно смотрится, когда стоят колом сразу видно что сделанная грудь
@Rosemary86, можно сказать и сделать, сказать и не сделать, не сказать а сделать в процессе операции, и потом вообще так же соскочить в случае косяка, обговорить это не документально подтвердить,это всего лишь слова |
|
||||
|
||||
@AFINKA, а что тогда делать? В договоре прописывать? Так и все равно, глядя на провисшую грудь, можно говорить, что она не провисшая, а красивая. Получается, что никак себя не обезопасить от того, что хирург просто кинет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, никак, у нас вообще в России плохо развиты судебные тяжбы по пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, в Европе тоже сложно добиться правды.
Я вчера попала вместо хирурга к человеку, которому эта клиника принадлежит. Плюс, мой муж мастер переговоров. В целом, карты удачно легли, они поняли, что им дешевле подтянуть, чем получить скандал, который неизвестно к чему приведёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, никогданичего не доказать и не заставить переделать или деньги вернуть. Мне вот мой удалил импланты и грудь кривая была. Так он нет бы исправить, сделать ревизию карманов... одно твердил - это моя особенность.. ну ладно, тут не доказать. А вот в апреле пошла к нему на коррекцию , заплатила 117 тыс! Это без наркоза( под местной) и без палаты ( в тот же день выписали). Я заплатила за коррекцию, сказал все выправим, жирок подкачаем немного и будет все ровно и красиво! Гарантировал! Даже не говорил , что может не получиться! И что? В итоге помучилась я, и липрсакцию под местной пережила ( теперь только вмятины на бёдрах остались) и результата 0! Все как было так и осталось! И знаете, что он сказал ?! Типа я спайки убрал, там ничего не держит ( хотя как оказалось спаек было море и ничего не иссёк он) типа это эффект памяти у рубца ! Я уверена , что отсудить мои деньги не получится , даже если заниматься этим
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, это точно! Жаль, что у него поток пациентов большой, он давно оперирует . Люди идут потому что имя громкое и Клиника в центре Москвы , хорошая, все очень прилично. Только руки не из того места растут. А многие даже если видят негативный отзыв в интернете, не верят, думают, что это бестолковая какая-то пишет, что он специалист с большой буквы и на него просто наговаривают. Я же тоже читала не очень хорошее про него , но не верила . Даже когда установил мне импланты, и одна грудь все эти годы была плохо сделана, я верила ему, что это Грудная клетка у меня с этой стороны уже. И неподвижная была, жёсткая, межгрудка широкая... я тоже верила, что по-другому нельзя было сделать. А оказывается все можно! И никто не хвалил мою грудь ни подруги ... ну кроме мужа конечно, мужикам все нравится. Даже на узи когда пошла, узист женщина говорит- у вас импланты, да? Говорю- да! Она - а моей знакомой , тоже сделали недавно, но у неё лучше чем у вас получилось...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот смотрю по форуму, многие на консультации идут с мужьями. Это нормальная практика у пластических хирургов? Когда я к своему хирургу ходила он всегда меня спрашивал, а что муж говорит? Про доступ, про результат операции. Но в коридоре я никого с мужьями не видела.
@olgavolga, да, почему-то так и бывает. Я правда про своего только один отзыв видела плохой, но там многие писали, что это очень редкий случай. А коррекцию делала - это липофил? |
|
||||
|
||||
@Томм, ну да. Точно как у меня
@Rosemary86, Наверное с мужьями идут, чтоб пригрозить если что. Ну вот я по части своего дока уверена 100% что он мне подтянет как захочу, он сам предлагал. До операции и после, если вдруг чего. НО есть один важный момент он подтянет только по этому импланту, т.к. считает его идеальным для меня. А мне не нравится. И переубедить его поставить мне меньше! или ( тут он вообще перекрестится наверное ) круг! Он на это ни за что не согласится. Вот поэтому мне нет смысла делать. Коррекции. Только тотальную переделку. Сложную. Т.к. я хочу еще убрать часть железы, уменьшить ареолы... Я знаю что он мне скажет. Что тут "чуток подтянуть после года и будет идеально. И даже не говорите мне про круги. Это не натурально. Не женственно". В этом его не переубедить. Цитата:
Судебные тяжбы практически нереально выиграть. Долго и дорого. И нервы. Есть только три реально действенные тропы в случае неудачи : 1. переговоры по-хорошему, 2.переговоры по-плохому угрожая репутацией клиники и самому виновнику, ну и 3. Обратиться к другому хирургу Поэтому я выбирая хирурга пыталась также определить "насколько он человек чести" как говорили раньше. Ну или "насколько он не насрет на меня в послеоперационном периоде". Смотрела на сидящих в коридорах клиник, на их лица ( довольны или нет) , на персонал, на то как на звонки и смс отвечают, вообще на атмосферу, на то как отзывается от прошлых пациентках, о других хирургах. Считаю, что хороший хирург не станет поносить другого. Даже если переделывал за ним. Ну я б не пошла к тому кто пытается за счет унижения других показаться первоклассным спецом. Это все лирика. Суть понятна, надеюсь. Выбирать надо как партнера на ближайшие 10 а лучше 15 лет. Чтоб не кинул. Чтоб берег ваши сиськи лучше вас самих. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, он сначала через проколы иссекал чём-то спайки, шкрябал отдирал вслепую. Что-то там отодрал, но должен был разрезать и весь карман открыть и все срезать и смотреть глазами. Потом взял жир с ног и ввёл в грудь, чтобы ровно было
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, не Баков ли?
@Rosemary86, у нас нормальная практика с мужем идти. Это же серьёзная история - пластика. Мужей тоже касается. Вообще к нас тут мужья очень вовлечены в жизнь жен, и вообще в семейную жизнь. И никто никого не гоняет. В реанимацию спокойно приходят родственники и друзья, а уж к пластическому хирургу сам бог велел @Milaya_miss, уважающий себя врач и порядочный человек охотно исправляет свои ошибки, ну я так думаю. Беда в том, что таких мало ((( Я не питаю иллюзий по поводу своего, просто политически вчера удачно карта легла |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, нет, гогиберидзе отари Таймуразович. Не знаю как сейчас, но в 2010 году он был очень известен. Так он и не отказывается исправлять ) только платно))) не бросает))) посли этой коррекции которая не получилась, сказал - мы тебя не бросим, будем дальше исправлять ) только б умел это делать и денег не брал за свои косяки ...
|
|
||||
|
||||
Я даже и не спрашивала сказала мужу, что он едет со мной ( и идёт к врачу) , мне нужна реальная оценка со стороны))). Все же мужу на меня смотреть ( и не только) после операции)))
|
|
||||
|
||||
Наверное напишу глупость, сейчас ношение компрессионного белья уже ничего не решит наверное?)Я писала,5,5 месяцев после операции)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|