Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Star567, не трогайте их. Пусть будут . Если надо их потом отрежут.
Если рассасываются , то потом сами отпадут эти узелки. Спросите из какого материала нитки. От этого зависит тактика ношения или снятия ниток. У меня были прозрачные в Т шве ,сами рассосались . На ареолах синие, их снимали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня 7 месяцев. Хочу показать разницу) Живот, кстати, до сих пор ещё очень отёчный, но у меня и внизу шов длинный. Всё вместе пока держит отёк, но и он пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Вам очень идет новая )
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, мне тоже с новой больше нравится жить)
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Скажите, пожалуйста это нормпльно, если в одной груди ближе к межгрудке немножко, прямо чуть чуть как-бы "в точке внутри" немного туро болит. Больше ничего вообще нигде ничего не болит. Сегодня была на перевязке. Перевязки делают с УЗИ. На этой груди 5мл жидкости откачали. И все. Потом опять делали УЗИ и сказали, что все хорошо. А вот тупо чуток на этом месте что то болит. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@Star567, ну в принципе нормально) Всё же была операция, там всё хорошенько поворошили, а теперь заживает.
|
|
||||
|
||||
@Star567, мне 19-го 8 месяцев,то там болит)то сям горит, то где-то кольнет.. это заживление,которое длится год-полтора
|
|
||||
|
||||
Скажите, а вот жидкость, которая появляется нередко (серома), почему она появляется? У меня появилась после 10 дня..правда, слава Богу, очень мало 5мл...тут же откачали шприцом...без Узи я бы и не знала...
Скажите, пожалуйста, я понимаю, что это когда скажет врач, но вообщем, когда кто снимал компру и смог спать на боку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 4 перевязки было, узи не делали. Вдруг там тоже что-то нужно откачать, а я не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я для себя определила, что может между тканями есть пока «пустота»-все таки грудь собирали заново) как зарастет соединительной тканью, то места для серомы не будет. Мне тоже откачивали раза 3-4, все ок) |
|
||||
|
||||
@Star567, возможно болит место входа иглы шприца.
А жидкость какого цвета была в шприце? Если светлая возможно это от лимфоузлов. У меня не было сером. Носила 2 месяца корсет. Так сказали мой хирург и зав.отделения про ношение корсета. Потом начала пить таблетки Мастодинон. |
|
||||
|
||||
@Star567, компру мне сняли в месяц,на боку я спать смогла в только ближе к полугоду,хотя разрешили кажется после 2-х месяцев. У меня болели швы долго
@Betonzova, мне узи не назначали и не делали до 5 месяцев,есть уплотнения в левой груди,после узи по омс к мамологу не направили,сказали,мастопатия,назначили мастадинон на 3 месяца,в бесплатной медицине сейчас придумали очередные новые препятствия) |
|
||||
|
||||
@Betonzova,
У всех кого оперируют в отделение маммологии в НКЦ им.Логинова на перевязках сначала всегда узи. У всех. На каждой перевязке. Они сразу все видят и тут же принимают решение. Мне тут же 5мл серомы шприцом откачали. @Ann.penn, Да, мне Кветенадзе Г.Е. сказал, что серома в 20% из 100 бывает. Они откачивают и все... @Mirosia, У вас особая операция. Не такая "легкая".. в шприце была светлая жидкость с кровью. Корсет я ни у кого не видела. У всех грудь была перебинтована эластичным бинтом, либо компра. @kaspid, Да, мне тоже сказали, что компру снимают в месяц. Про "спать на боку" ничего ещё не спрашивала. В 2 недели срезали почти все лески, только под грудью сказали среду в 3 недели. Вот теперь вообще ничего не болит: ни швы, ничего...во сне боюсь повернутся на бок, т.к. ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Star567, я имела ввиду,что компра это корсет ))
Может они говорили про 2 мес.чтобы минимизировать риски сером. В начале стояли дренажи 4 дня. Своё первое УЗИ я сделала сама в 1 мес.после операции,как раз чтобы проверить есть ли серомы, гематомы. В другой клинике делала ,не в больнице. После коррекции свищей мне ,, тыкала,, другая врач шприцом по груди без УЗИ. Я тогда конечно ошалела, возмутилась. Запретила другую грудь также тыкать. Это она делала для контроля скопления лимфы. Но это дикость делать без УЗИ. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
ОП подтяжка без имплантов будет 25-го октября. Уже боюссс. Хочу понять, вероятность некроза большая? Просто не понимаю, от чего это зависит? И через неделю, кто сделал, можно ли уже выйти на сидячую работу? Переживаю из-за страха некроза и что мои тряпочки не очень соберутся красиво. |
|
||||
|
||||
@Маливи,
Мне врач сказал, что на сидячую работу за компом можно выйти не раньше 2х недель. Все-таки после 1 недели ещё чувствовалась слабость и хотелось часто спать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|