Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы именно этот хирург и придумал метод липофила.Все остальные его ученики. Речь о Робертсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Робертс - это же фамилия? Или опечатка и надо читать как Роберт? В общем, я не помню имя, а фамилия Коулман. И да, вроде бы именно он придумал и разработал методику липофиллинга груди, поэтому я и назвала его отцом этой процедуры. У него есть и восьмилетние результаты.
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 для штатов это не космические деньги, я это поняла после того как узнала стоимость там же на обычные хирургические вмешательства. Только страховку моей дочери-студенту насчитали 4.000 $.
|
||||
|
||||
![]()
Это он-лайн переводчик гугл ))))). Ура! Меня Энджи на 29 июля записала. Раньше говорит мест нет. У меня с английским плоховато ). Вроде на форуме кто-то из ездивших девочек тоже не говорил... надеюсь как-то поймем друг друга...
|
|
||||
|
||||
![]()
Georgia Поздравляю!!! А не боитесь летом оперироваться? Жарко же, компрессионку надо носить.
|
||||
|
||||
![]()
Georgia , мне кажется, что после меня в клинике уже не опасаются языкового барьера. Уже на визит после оп доктор Кампос пришел с ноутбуком . Он писал по испански, я читала по русски. Естественно, перевод может получиться корявый и непонятный.Лучше бы, конечно, он писал по английски, читать мне понятнее, чем слушать. Но всегда можно переспросить.С собой нужно иметь планшет или ноутбук, потому что вопросы и общение на каждом шагу.
Если это первая оп, а не переделка, то доктор Кампос действительно все увидит и предложит лучший вариант. Он и правда может сделать что-то бесплатно, если это улучшит фигуру. Чувствуется искреннее желание улучшить, сделать замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Я возьму планшет, ок. Что вообще с собой необходимо иметь? Я себе глобальную переделку наметила: полная абдомино, липо живота, талии, бедер. Собранный жир в пятую точку и грудь. Смешно но последние неск дней переживаю только за что вдруг критические дни на день операции придут )))
Devushhka Боюсь... даже не знаю как я вообще на улицу выходить буду... у нас в августе под 30 град. А в Тихуане интересно в авг тоже пекло? Я думала 8-10 дней в клабмеде побыть, чтобы домашних не шокировать. Потом может дома неделю под кондиционером полежу. А дальше на работу надо будет выползать. |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia я планирую в мае оперироваться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pinki как Вы себя чувствуете? Я посмотрела по датам, ваша оп 3 или 4 числа была, да? Все уже нормализовалось?
А еще, хотела спросить, они всех на три месяца вперед пишут? Вы тоже долго ждали? Я в мае хотела, в первых числах... а мест вроде нет. elena7411 ого! Я вроде погоду смотрела в Тихуане - яндекс пишет 18-20 градусов! Я наверно что-то путаю... а в августе какая погода обычно? Я тоже в мае хотела! Но Энджи ответила что свободные дни только август. А жаль! А что Вы делать собираетесь? В смысле, какую операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia Вы не путаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я собираюсь делать полное абдомино + липо спины живота и бедер , внутр сторону, в общем все что мне сможет сдедать мой доктор. Обещал вроде бы все что захочу, но что будет точнее уже будем смотреть на зарисовке. Вообще точную дату буду знать в самом конце апреля. Док сказал прийти с анализами за 2 недели до желаемой даты. У нас тут такой очереди не наблюдается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Georgia Ничего не путаете. Тихуана и Елена на разных побережьях, это существенно. На тихоокеанском побережье погода не такая экстремальная и влажность пониже. Но будет жарко в компрессионке, я думаю.
Ох, удачи вам с таким объемом операции! У меня было все то же минус абдомино - и то чуть не загнулась. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще думаю девочки все героини, кто сюда в такую даль прилетают. Потом же все равно домой, а док далеко. Толком и не поспрашиваешь если что. Как вспомню Девушкины исследования и эксперименты, мама-дорогая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka спасибо! Удача точно пригодится. А вот еще свое обезболивающее может привезти? Я волнуюсь насчет обратного перелета - хреново наверное будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 А мне казалось, что я совсем недалеко поехала. По сравнению с девочками из Европы.
![]() Georgia Кампос выписывает трамадол. Если вы против него что-то имеете, то почему бы свое не привезти. Только имейте в виду, что некоторые действующие вещества из обезболивающих нельзя после операции - плохо на заживление влияют. Так что не все подходит, что подходило вам обычно от головной, скажем, боли.
|
||||
|
||||
![]()
Картошка , спасибо, надеюсь, что поправляюсь. Но серома... А также воспалились лимфатические узлы. Было столько оп, такое впервые. Но приехала домой, пришла в себя и всерьез взялась за свое здоровье. Улучшения уже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава Богу, а то я уже переживать начала, куда ты пропала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да , девочки пропали как то.. не пишут.. и с абдомино девушка тоже не пишет.. что там да как с ней... интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я не писала, хотелось дождаться уменьшения отека, увидеть результат и рассказать о нем. Но отек со мной, результат еще не понятен. Хочу высказать некоторые мысли и выводы, которые приходили мне в голову бессонными холодными мексиканскими ночами.
![]() Для тех, кому скучно много читать, скажу , что я не жалею, что поехала к Кампосу. Не с чужих слов считаю, что он мастер липосакции, фэтграфтинга. Еще до оп, я пыталась связаться с теми, кто у Кампоса переделывал неудачные оп, исправлял косяки, потому что была уверена, что результат тех девушек, что приехали к Кампосу с неизуродованными липосакцией телами, для меня не совсем убедителен. У меня же на месте липосакций и фиброзная ткань, и неравномерно убранный жир, проще говоря , ямы. Одна ягодица меньше другой, во время липо галифе на одном бедре выбрано жира больше, чем на другом. Из-за этого одна ягодица упала на бедро и это доставляло мне физический дискомфорт. И в такую даль я поехала из-за этого дискомфорта, а не для улучшения фигуры. Хотя, конечно, я подумала, что если уж еду так далеко и перелет и проживание мне чуть ли не равны по цене самой оп, так нужно делать по максимуму все. Больше всего я боялась, что не смогу объяснить то, чего хочу и проснусь после оп не с тем результатом, на который надеялась. Я подготовила большие фото, надписи, стрелки на каждой, объяснения, мои пожелания. Кампос даже похвалил эти фото за информативность. Но теперь я считаю, что надо было буквально нарисовать на себе проблемные места, обвести ямы и западения и миллион раз спросить его, понятно ли, что я хочу, видит ли он проблему. Говорить только о проблеме, потому что все остальное он видит сам. После праздников сделаю фото и выложу хотя бы предварительный результат. После абдомино и липо, сделанных в Украине, у меня фигура стала как бревно, уменьшилась разница между талией и бедрами, нарос жир на ребрах, потому что спину липили и живот, а бока остались нетронутые. Разница была в 20 см, после прежних 30. Под поясницей ямы от липо, внизу ягодиц ямы от липо. Так что Кампосу досталось проблемное поле деятельности. Сейчас разница между талией и бедрами 36 см. Кампос говорил как будет хорошо и рисовал в воздухе руками такие крутые изгибы. Это он и сделал. Единственное с чем я не могу смириться и что почувствовала сразу после оп-- под проблемную ягодицу он все-таки мало жира ввел. Мне бы туда еще грамм 100-150. Я сразу начала требовать визита к Кампосу. Сказала ему:,, Добавьте мне жир, мне мало, я чувствую. Сойдет отек еще меньше будет." Кампос ответил, что сейчас нельзя, ткани воспалены. А тут мне еще и плохо стало. Меня уложили на раскладное кресло. Кампос достал из нагрудного кармана фонарик, посветил в глаз. Сказал, что анемия.( В чем я лично сомневаюсь ![]() В общем, жду , когда отек сойдет. Но прошел месяц, а отек так же со мной. Кое где неровности проявились, но как все будет, еще непонятно. Проанализировав всю информацию, которую я получила от прочтения форума, от общения с Кампосом, от своих ощущений, прихожу к выводу такому: Если у вас симметричное тело( в плане жировой прослойки на местах предположительного графтинга), то Кампос увидит и сам, как вам лучше сделать. ( Не буду утверждать, что не бывает косяков-- для этого у меня мало инфы). И сделает как он видит красивым, учитывая ваши пожелания размеров попы или груди. Но если есть косяки от прежних оп, то настойчиво и дотошно объясняйте и рисуйте их на себе. Это единственное , чего я не сделала и о чем жалею. Но если я увижу, что нужна коррекция и увижу с какой части тела я готова убрать еще жир, я поеду только к Кампосу. |
Закрытая тема |
|
|