Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@indrani, честно сказать - не знаю. Могу только предположить и высказать что мне кажется. Я вижу у тебя перед этой опи большое количество свисающей железы на правой по фото груди. Поэтому нужна была основательная подтяжка.
Если это она квадратит, то доку виднее от чего, что он там делал при опи. Квадратная форма тут была от отеков и потом расправлялась, но раз док так говорит, то логично ему поверить. В теме Пены поднимали проблему влипания нижнего полюса, но не на таком сроке. Смотрю на грудь и все таки напишу - не опускай ничего вниз, тем более одну. Это не улучшит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Да, это одна и та же, свисала, теперь квадратит. Она в исходнике более растянутая, тк я ей одной кормила несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
тем более ты говоришь, что он поднимал тебе складки.
Знаешь, вот у меня в голове вопрос, почему док тебе не говорит подождать? Почему он предлагает такую рискованную коррекцию, видя что имланты стоят хорошо? Почему он не говорит что горбы уйдут со временем? |
|
||||
|
||||
Он поднял их на см, но не до их естественного прежнего положения; они все равно ниже, чем были. А соски говорит, выше нельзя, потому что из белья выглядывать будут.. (как-то раньше я жила - до кормлений - ничего не выглядывало)
Торопится, чтобы свойства пены не пропали. Горбы, говорит, уйдут, а я сомневаюсь и боюсь, что останутся |
|
||||
|
||||
Спасибо, Most, большое!
Цитата:
Прямо перед операцией сказал , что сосок переносить нет необходимости, хотя на первой консультации говорил, что перенесет. Я его и выбрала из-за этого переноса. Другие хирурги говорили, что сама форма анатома и сверхвысокий профиль сделают свое дело... Настояла, он « пошел на поводу») Вспомнила еще - он по нижнему полюсу старую капсулу раскладывал, потому что сильно прощупывались импланты, были т.н «пакеты с молоком». Может, в этой старой капсуле дело? Из-за нее квадратит нижний полюс. У дока основной мотив повторки - именно этот квадрат |
|
||||
|
||||
У @brohabrohina сразу нижний был влипший,вроде.
Может,откликнется,расскажет-отлип/не отлип( Это как правило встречается у тех,у кого железы много а импланта мало , или ее фигово на имплант натянули Вообще очень смелый док на первый взгляд... После круга ставить меньший анатом |
|
||||
|
||||
Еще вспомнила. На этой косячной груди еще был маленький дабл со стороны подмышки. Док хотел его устранить, что-то делал, потом переживал, уйдет-неуйдет дабл. Может, еще эти манипуляции по устранению дабла - причина квадрата?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, такой вопрос. Если в груди разорван имплант, то от этого может болеть рука, со стороны импланта? Болит и подмышка и рука, отдаёт в лопатку, боль ноющая, переодическая, лимфоузлы не нащупываю вроде((( я всё ещё жду МРТ для подтверждения ((((
|
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было)
История такая: 22 мая было проведено увеличение груди с подтяжкой. Затем, на груди нащупала лимфоузел. На Узи показали, что у меня их несколько и они круглые. Отправили на мрт. На мрт ничего не выявили, доктор сказал, что возможно такая такая реакция на жидкость вокруг имплантов. Вот на днях сделала Узи ещё раз-один круглый узел? Который беспокоил, все ещё на месте. В добавок к этому, на ореоле образовалось болезненное уплотнение. Буквально за один день. Тина второй груди. На Узи сказали, что это жидкостные структуры. Док сказал, что скорее всего фиброзно-кистозная мастопатия дала о себе знать. С узлом предложил ничего не делать, тк по мрт все в норме. И меня кроет уже..( переживаю. Ведь не было этого раньше. Страшно, вдруг что-то могло появиться и неужели теперь все время будут эти кисты.. Вдруг у кого было подобное? Может ещё раз мрт сделать.. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. У меня куча вопросов. с опи прошло чуть меньше месяца, у меня был приличный птоз, но док поставил импланты без подтяжки. на днях начались прострелы резкие, но не частые в правой груди и очень конкретно прощупывается импланты около шва снизу в левой. прям как шишка из импланта... док говорит что это норма, но я сомневаюсь. Вы ощущаете свои импланты?
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я не думаю, что у тебя болит из-за разрыва импланта. Ты же даже не знала о разрыве, пока УЗИ не сделала (по УЗИ, кстати, часты случаи false positive, поэтому надо МРТ обязательно). Тут это называют silent rapture - когда у женщины разрыв силиконового импланта, а она ходит себе спокойно, т.к. признаков никаких нет. Поэтому и рекомендуют МРТ раз в два года. Как правило, даже при разрыве силиконовый наполнитель внутри капсулы остаётся. Я тут статистику читала по США - 20% ходят с разрывом, ничего не подозревая)
Не внушай себе лишнего) Дождись МРТ. Если все же разрыв и будешь менять - проси обязательно с капсулой их убрать. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, своих тканей прилично, я не худенькая (165/56кг) . сверху и сбоку на ощупь нормальная грудь, а снизу "играет" имплант, если пальцем слегка нажать там как шишка из него или гармошке. именно по шву.... переживаю, вдруг внутренние швы разошлись( доктора смогу показать только через 10 дней
|
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо тебе огромное, я чуть успокоилась.Боли начались, ровно с того момента, как прочитала результаты Узи, психосоматика возможно, ожидание, это самое тяжелое) врач упёрся, что МРТ нужно делать в 1 день месячных, вот и жду
|
|
||||
|
||||
@Olez, может то, что вы принимаете за "шишку" от имплата всего навсего валик, который возникает при заживлении шва? Если это так, то это норма и он сам разглаживается, когда ткани заживут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Делала операцию в феврале этого года. Где-то пару месяцев назад стала замечать изменения в груди. Если мышцы не напрягать ещё норм выглядит, правда сильно опустилась месяцев через 6, но я смирилась, но если наклон вперёд, я четко вижу железу отдельную от имплантов. И также четко видно при напряжении. Прям вот кажется если импланты убрать, то будет форма прежней груди. В общем я хотела поинтересоваться что это? Дабл ? Либо контрактура? И как это вообще устранить? Доктору своему не писала, в феврале будет год, поэтому дождусь февраля и поеду на осмотр.
|
Закрытая тема |
|
|