Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому восстанавливали /наращивали мпг?Была в детстве травма, вырезали одну часть мпг аж до ножки клитора. Восполняется слизистая периодически.
Не могу найти хирурга,кто реконструкцией занимается. Нашла Иванова в Питере ,обрадовалась ,так он все работы по реконструкции украл у Американского хирурга доктора Альтера и выставил у себя на сайте. Тут давно присылали ссылку на сайта американского хирурга ,я сопоставила и выяснилось, что все 20 фото один в один ,даже текст украл. Так я разочаровалась. Была у Шкрет. Красивые работы, внимательная ,но ротацию лоскута не делает (это когда забирают с клитора и пришивают в нужное недостающее ткани место ). Гауэр только 3 раза ротацию делала, и не готова меня взять. Кто в России выполняет такую работу ?Буду очень благодарна за наводки !!!!Помогите |
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya2603 если вас успокоит, знала девушку, у которой именно так от природы, как на этом фото)
Цитата:
Это Бакиханов был, я вчера видела обсуждение в теме номер 3 что ли Итак, сегодня день 5. Убирали в основном объем снизу, сверху врач сказал лучше не трогать, т.к. будет неэстетично. Работали внешними швами, так что мб это связано с видом швов. Думаю потом мб ещё подправить и убрать всё-таки сверху у кого-то, кто внутренними работает (Жанна тут Малахову рекомендовала, мне понравились ее работы и то что она именно генитальный хирург). Хотя я понимаю, что в моем случае БПГ не закроют вульву, это надо вес набирать конкретно)) Что думаете? Имеет смысл или будет дисгармонично? @Sofiakeli4 про спайку. У Абрамовой когда на консультации была, она мне кроме спайки прям нашла место в гимене, которое было больно. Так что это и спайка, и гимен. Мне оба места подрезали. Но я у другого доктора делала, Абрамова сейчас не работает временно Но я думаю что это много кто делает при желании |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была только коррекция мпг и немного клитор приоткрыли. В последующем дома хлоргекседином обрабатывала и левомеколь. Сидеть было неудобно недельку где-то, потом всё. Единственные неприятные моменты это зуд! Потом уже, когда заживает, чешется. Ну и нитки могут тянуть, мне через 2 недели доктор подрезал их, где вылезли, неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@SB007, тоже такой вопрос волнует . Есть у кого то случаи когда срезанную кожу по шву вывернули ?
После моей 2 коррекции дела лучше не выглядят . Прошел месяц . Врач говорит вывернет , не доверяю ей . Могла и на второй опирации исправить , а сделала хуже |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Я новенькая в ваших рядах. Если честно не могу разобраться где писать сообщения. 3.05.25 сделала лабиопластику, но очень переживаю что левая губа больше чем правая намного, правая прям идеальная, это отёк у меня и станет она меньше, ежу третий день покоя нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это абсолютно норма. У меня тоже с одной стороны отек сильнее в 2 раза, и синяк. Выше фото есть) |
|
||||
|
||||
![]()
А как мне фото сюда вложить, а то боюсь выложу не туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде получилось
Фото до нет конечно, даже думать о них не могу, слава богу все мои комплексы я убрала, жаль что прожила с ними с переходного возраста. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Masechka, очень похоже на отек. Все ок. Вон у меня так же, только на капюшоне. 8ой день пошел, чуть поменьше стало, но все равно ещё есть. Он ещё и гулять может: сначала в одном месте, потом в другом. До месяца не стоит переживат
Швов кстати вообще не видно! Что за хирург был? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, я сделала 2 коррекцию у своего врача и она мне левую губу просто испортила . Писала Камарской тоже сказала может переделать .
Как быть не знаю . Третий раз переделывать и оплачивать все у нового врача , или все же у своей переделать часть , просто нервы все на пределе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|