Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, мой врач флеболог со стажем, видимо поэтому категоричен.
Хотелось бы ещё опыт у других узнать девочек. А ещё вопрос питьевого режима, сокращали во время ребы? Я водохлёб большой) @Misericordia, простите, не по теме ветки, но любопытно, почему выбрали Семитуркина, где вы территориально, где он... Почему не Москва или Питер? И как выбирали именно его? Или он известный хирург? Просто интересно и близок мне по территориальности... |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, я пила воду из расчета 30 г на 1 кг веса.
Выбор хирургов - те, кто делает под местной, и с хорошими отзывами. У меня никогда не было общего наркоза и не хотелось бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, вы готовы ехать в Омск к нему, или он приезжает работать к вам? Посмотрела его работы, информативно, но я не понимаю, как можно выдержать пять часов смас и платизмапластики одновременно? Седация что ли какая-то?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@манила, мне кажется, без седации рехнуться можно. Я Кузина уговаривала поправить мне кончик носа под местным, он согласился только с седацией))))) Правда, в итоге я не пошла. Но откуда док может знать, что я ни ку-ку? И не буду на столе подпрыгивать. Да мы сами про себя не все знаем. Пока в определенную ситуацию не попадешь....
|
||||
|
||||
![]()
@манила, эээ... конечно, я ездила к хирургу, Джерелей А.А. СМАС с височной занял 2 с чем то часа. Проще связаться с хирургами и узнать, кто и как делает - с седации или нет.
@AnnaI, у меня не было седации, но я даже дремала. Лидокаин всего один раз добавляли - слева он мне поглубже отслаивал. Самое неудобное - шея затекала, приходилось держать ее максимально повернутой. В особо ответственные моменты его ассистентка клала свои руки на мои. Но! Я потом, испив кофе в клинике, сама дошла пешком до сьемной квартиры - нормально я себя чувствовала. Ну, стресс, ну, катехоламины (адреналин и прочие гормоны стресса) поколбасили 2 дня, но и все.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, вот тогда спрошу, как у прошедшей весь этап - смас и платизма, врач определил пять! Часов наркоза, он платный каждый час, но вопрос не денег, много это или так и есть? Про ку-ку, согласна.... Можно резко захотеть встать и уйти.. Жесть конечно, но все очень может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ну и после общего наркоза при таком комплексе тоже, как правило, чувствуют себя не плохо) Моя 1я ОП: смас+платизма+височная по времени длились больше. Но подремав пару часов я была уже в нормальном состоянии. Ночью доставала сестёр с разговорами,а на следующий день гуляла с дренажами в голове и пугала детишек на детской площадке.
|
||||
|
||||
![]()
@манила, немного, примерно столько и бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мой хирург объяснил мне так, что совершенно другая реакция у сосудов при местном и общем. И правда, вечером после ОП я сняла повязку, ничего не кровило. Но каждому своё)).
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, хирург работает таким образом и у него есть аргументы. У хирургов, которые оперируют под общим, свои аргументы) Вряд ли можно сказать, что какой-то способ лучше чем другой. Плюсы и минусы есть везде. У нас даже тема была про варианты наркоза.
Вот она https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, вот бы знать это наверняка... Почему тогда подавляющее большинство не берут это за аксиому? Интересно просто. Меня тоже наркоз напрягает и финансово это существенно дороже. Для примера- фейслифтинг 70 платизма 50, а сама сама операция 186- остальное расходы анастезиолога, и так по мелочи, палата, послеоперационный осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ой! пипец прям!
![]() @манила, у меня было 7 или 7,5 не помню (и ничего удивительного после стольких наркозов ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, изучу. Но все во мне противится общему наркозу (с проф точки зрения страх потери контроля, скорее всего)), и я рада, что есть альтернатива местного)).
@манила, ну... для нервной системы и психики общий предпочтительней, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, для пациента, конечно, хорошо, когда есть возможность выбора)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вне всякого сомнения, гораздо комфортнее просто уснуть и проснуться уже ПОСЛЕ. Я ни в коем случае не агитирую за местную анестезию - это мой выбор, но опыт далеко не самый приятный.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, заинтересовал ваш выбор врача Семитуркина , вы отзывы здесь о нем видели? Реальные люди есть, кто делал Или операетесь больше на Инстраграм ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Misericordia, а зачем вы под местной все делаете? У вас противопоказания к общему? К тому же долгую операцию не сделать под местной. О, прочитала переписку... жесть просто, если честно . |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, есть реальный человек, не с форума, знакомый врач из Омска. У ****не оперировался, но хвалил)).
Ad unguem. Последний раз редактировалось Катерина; 02.11.2020 в 14:35. Причина: отзыв без фото = бан |
Закрытая тема |
|
|