Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA
Макаров из Балтмеда. Чекличтинг стоит 200к. Вся операция 1100000. У меня полный комплекс был. Самый дорогой из всего сделанного смас получился 550к |
|
||||
|
||||
Девушки, я в расстройстве. Понимаю, что рано, наверное, говорить (операция была 10.07), но перспектива, на мой взгляд, уже обозначается(( Посмотрите, пожалуйста, мне важно ваше мнение. Было эндо средней трети и липосакция брылей и подбородка.
Моя правая сторона (на фото слева) изначально была площе, «рабочая сторона»)) всегда была левая (на фото справа). Конечно, анфас я никогда не фотографировалась, а только в выгодных ракурсах)) Я тут читала истории, что после эндо не было эффекта, как бы такое меня не ждало слева (на фото справа). Хирург сразу сказал, что справа (на фото слева) будет тянуть больше, чтобы по итогу выровнялась более-менее моя природная (или приобретенная) асимметрия. На мой вопрос, а нет ли такого, что не дотянули левую (на фото справа) сторону, ответил, что нет, всё норм, не надо больше. Сомнения меня берут((( Фото боком красиво, анфас- ну так себе видок…Хирург пока в отпуске, пойду к нему через 2 недели. И плюс онемение со мной и речь от этого шепелявая. Ужас, в общем((( |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте еще одну расстроенную... Операция была 31.07, сегодня 8 день после ОП. Средняя треть ок, но меня больше нависшие брови волновали, средняя треть только для того, чтобы закрепить и удлинить результат подтяжки бровей. Вроде на 8 день должна быть гиперкоррекция, но у меня почти то же самое, что и было именно на одной стороне. Разница конечно есть, но мизерная. То есть даже этот результат меня сейчас уже не устраивает, что же будет когда все это подспуститься через месяца три. Вот фото, первые два до операции, третье сегодня. Тогда когда трогаю, правая сторона зафиксирована (на фото левая), а левая (на фото правая), мне кажется ее не дотянули, и это сторона мобильная. Кстати, у меня все двигается, брови могу поднимать, с этим все ок. Кстати, накрыло меня сегодня... до этого все переносила хорошо...
|
|
||||
|
||||
@Medusya, накрывает всех по плану: примерно в неделю, потом в месяц, потом в 3) По этим фото сложно что-то увидеть и сравнить. Но можно точно сказать, что в 8 дней ещё нечего оценивать и сравнивать, только радоваться, что операция уже позади)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за поддержку! Конечно же, вы правы, умом я все понимаю, но видимо ретроградный Меркурий сделала свое дело )) и конечно же, я рада что все позади, я выгляжу как минимум не хуже, чем до! Не было хемоза, нету парезов, все двигается )) и быстро пришла в себя )) я на первый день после операции, пошла пешком в кафе и заказала пасту балоньез )) так что так )) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Medusya, ну вот видишь!) Сплошные плюсы))Если не хочешь здесь показывать фото, то делай их для себя. В одном месте, при одном освещении и в одинаковых ракурсах. Потом сравнивай. Хорошо, если найдёшь у себя родинки, пятнышки на фото До, по ним хорошо видеть перемещения тканей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! в момент написания поста, я хотела поделиться тем, что меня волнует. Но теперь понятно-то, что я вижу полную картину, а вырезая только глаза, другие ничего и не увидят. Но опять же, результат уже лучше, чем было. Просто конечно-же хочется результат по максимуму, раз решилась на ОП-и, но надо ждать, пока оно будет зреть ))
|
|
||||
|
||||
@Medusya, хорошее слово "зреть"))
|
|
||||
|
||||
Могу судить по фото его пациенток, что 3 мес- это уже результат, принципиально ничего не меняется, но, возможно, есть индивидуальные особенности. Тем более, у вас не комплекс и реабилитация не тяжелая. Вы прямо спрашивали, зачем мистер Х реализовал такое преображение?
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, те кто восторгается работами Христенко. 10 раз подумайте, а то как я останетесь монголом на оставшуюся жизнь. Я иду к нему в начале сентября буду разговаривать. Я ведь просила у него не делать мне скулы и не уменьшать глаза. Бесполезно...Просто испортил мне лицо.
Я конечно пока не впадаю в панику ,ещё месяц подожду и в сентябре буду выяснять,что с этим теперь делать у Х. Скулы ещё тянет,рот нормально без дискомфорта широко открыть не могу . Уверена Х. скажет, через год приходите ,это отёк))) Гид в Турции спросил у мужа какой национальности я,он ответил русской.Он не поверил ,а муж добавил "ну из Сибири,Монголии "))Типа где это русский человек, такую бабу узкоглазую нашёл. |
|
||||
|
||||
А по поводу брыли он сначала сказал, что фэйс тайт не затрагивает брыли,но я сказала, что тогда бы обе не затронул ,почему одна висит? Сказал, что через месяц прийти ,посмотрит.Кстати у меня до опи не было такой брыли ,она появилась после! Как будто два разных человека с разных сторон
И вторая фотка ,чтобы понятно было какая я без косметики была и какая стала. Вложение 518270 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно спросить зачем с таким хорошим лицом вы пошли на операцию ?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, мое мнение, ничего кроме чуть нависшего верхнего века на фото до я не увидела, аккуратно подрезать бы верхней блефаро и все. Хвосты бровей на месте были.
|
|
||||
|
||||
@irkinsk, давайте каждый сам будет решать, что и кому писать)) и еще, заметьте, я не сказала, что стало хуже чем было,да и реаба еще не закончилась, вид не окончательный
|