Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки терпения нам побольше, да чтоб всё было красиво и эстетично)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только те работы,которые врач решила выложить)) неудачи никто из врачей не публикует у себя на странице
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно, никто косяки не выкладывает это понятно, но все же я остановилась на ней.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Пишу потому что осуществилась моя мечта. Сделала лабиопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича. Сегодня 3 недели после операции. Швы сняли неделю назад. Фото "до" в профиле. Итак об операции здесь писали сотни раз , но я поделюсь своим субъективным опытом. Приехала в клинику - разместили. Пришла мед сестра поставила катетер. Сделала пробу на анестезию. И через полчаса я пошла в операционную. Медсестра и доктор очень хорошие. Обо всех манипуляциях предупреждали. Пугают уколами в губы, но мне было не особенно то и больно. Во время операции которая продлилась час с чем - то, чувствовала все , кроме боли. После меня отвели в палату, полежала полчасика со льдом, и вызвала такси. До дома час с небольшим, в такси лежа на заднем сидении... Очень боялась боли после операции, купила нефопам, т.к. не хотела НПВП принимать. Сарвар Казимович сказал хороший препарат, но не увлекайтесь. Приехала домой, сразу к зеркалу ![]() ![]() Вечером приезжала мама - поддержать морально. Операция была в 13:00 анестезия стала отпускать только к 21:00, но боль терпимая, таблетки пить не стала. По сравнению с геморроидэктомией - ни о чем ![]() На следующее утро после операции доковыляла до магазина - пингвином и ооочень медленно. Снимала фото каждый день. Спала на спине до 4-ого дня, потом тихонько стала ложиться на бок, с подушечкой между ног. На 5-й день ездила в клинику на осмотр, С.К. меня похвалил, сказал что я хорошо ухаживаю за ранами. Намазали мне какой то мазью гормональной от которой отек спал прилично. И с этого дня все пошло прям на поправку)) Левомеколь отменили хотя немного кровило. Но после мази прям реально лучше стало. До снятия швов брызгала мирамистином. Купила 500 мл заранее и переливала в маленькие флакончики с распылителем от хлоргексидина - очень удобно. На работе я взяла больничный, не хотела лишних вопросов. Но по факту можно было и выйти. Ходить стала нормально к 7-му дню примерно. Сейчас иногда бывает легкий зуд после мытья, немножко болят края где сшивалась рана. Отек естественно еще есть. Чувствительность вчера проверила - стало ярче, но пока только сама телебонькала)) Мужчины у меня пока нет. Что к лучшему)) Сегодня сделала депиляцию. Результатом довольна, получился почти перксик)) С.К. сделал даже лучше , чем я ожидала. Всем желаю легкой реабилитации, если есть вопросы - я на связи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Masechka, если фото до нет, то врача нельзя называть
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 @vera.markina.5231, тоже самое. Без фото никаких отзывов.
|
||||
|
||||
![]()
Надин, приветствую, что-то затупила не разобралась как написать в лс, или тут нельзя?
![]() А у кого делали опи? И сколько вышло по стоимости? Я вот себя успокаиваю тем, что я как бцд-то во Вьетнам слетала на недельку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно читаю эту тему, и у меня такой вопрос. Сделала лабиопластику 6 лет назад, у известного врача. Очень сильно комплексовала, с подросткового возраста. Эта проблема не давала мне покоя каждый день. Принять эту часть своего тела пробовала много лет, беседы с гинекологами и отзывы, что это норма, не помогли. Думала, что когда начну жить половой жизнью, комплекс уйдет. Но нет. На этом фоне у меня ужасно стала падать самооценка, началась депрессия. Сходила на консультацию к нескольким врачам, выбрала среди них самого достойного , с большим опытом. В итоге, операцию сделала очень быстро, спонтанно. Операция прошла хорошо, делала скальпелем. Во время реабилитации началась менструация. Но все зажило благополучно. Морально стало немного попроще первое время, даже уверенность появилась, но с течением времени меня опять стали одолевать сомнения. Правильно ли я поступила?! Может лучше было бы принять себя? Со временем стало казаться, что есть недочеты: край губ как-будто недостаточно ровный. Если присмотреться, то есть маленькие зазубринки. Стала себя накручивать, то ли это от швов, то ли это структура самих губ такая. Стала думать, что может это результат внешних швов? Смотрю сейчас, многие врачи делают внутренние… Делала линейно. Накрутила себя до того, что стала думать о коррекции. Но ловлю себя на мысли, что это уже навязчивые идеи и какая-то дисморфофобия. Вообщем, понимаю, что все это у меня в голове, была даже у психотерапевта, но так и не нашла своего специалиста. Пила антидепрессанты, но сомнения никуда не уходят. На почве переживаний у меня даже хроническое чувство дискомфорта там появилось. Кажется, что все некомфортно и натирает любое белье. Плюс чувство неполноценности так и осталось, стало даже сильнее. Я по жизни перфекционист и очень мнительная, возможно поэтому столкнулась с такой проблемой. Личную жизнь из-за хронических переживаний тоже наладить не могу. Девочки, если кто-то сталкивался с психологической стороной этого вопроса, подскажите, как справлялись. Может можете порекомендовать специалиста. Очень нужен совет. Заранее всем большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , здравствуйте. Перечитать всю тему нереально , потому особо не вчитывалась.
Расскажите , в чем отличие/преимущество между лабио лазером и скальпелем ? Насколько сильно болит после оп ? Как с гигиеной дела , когда можно подмываться ? Ставят ли дренаж в мочевой после операции или можно писать "классическим" способом ? И как с интимом ? Присутствует ли боль и тп ? Когда вообще начинали заниматься сексом , через сколько после операции ? На всякий случай , спрошу , может кто делал в Киеве ? Посоветуйте , пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюшень, готова порекомендовать специалиста в сфере психотерапии, куда вам написать? Чтобы личные данные терапевта без разрешения не размещать в интернете
@Syzen, лазер все хорошие врачи ругают, он ведёт к серьезным последствиям, грубый, не регулируется форма и оставляет рубцы. Скальпель или ножницы лучший вариант. Боль терпимая, но индивидуально конечно. Совсем пипец быть не должен Катетер не ставят, анестезия местная и иногда с медикаментозным сном (это не наркоз), домой через пару часов можно. Подмываться водой простой, но после туалета и душа обработка антисептиком по реко врача. Про интим девочки пишут комфортно с недель 6, можно типа с 4, но все что-то не в восторге |
|
||||
|
||||
![]()
@Jamofpears, спасибо Вам большое.
Я не разобралась, можно ли здесь обмениваться личными сообщениями, но на всякий случай, добавила Вас в друзья. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему выбираете ножницы, а не лазер? Из-за опасности ожога?
|
||||
|
||||
![]()
@Cris89, лазер и есть ожог, хирург не контролирует, сколько кожи сожжется, не контролирует форму, рубец будет толстый и заметный и выше вероятность осложнений
|