Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 12:29
Masechka Masechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Masechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
@Masechka, она сдуется . Отек у вас не только малых и больших губ . У меня отеки были до 2х месяцев очень сильные ., Вы подождите . Вообще в природе у многих женщин 1 больше 2 меньше , я мастер по депиляции видела разные варианты .
@Hanusya, я сама честно в полном замешательстве . Я уже устала перешивать ее и ждать . Просто к камарскоц ехать еще нужно и это плюс отпуск и тд
Я вообще никогда не ходила на депиляции, так как стеснялась всегда, и в бассейн всегда прикрывалась. Теперь как всё пройдёт обязательно стану клиентом))) Списалась со своим врачом, фотки ей поскидывала, она меня немного подуспокоила, написала что обещает что у меня там будет всё симметрично) на 11 записала к ней на приём.
Старый 07.05.2025, 12:30
Markovka24 Markovka24 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Masechka, даже если нет сделает вам коррекцию , уже думаю вам не будет так страшно
Старый 07.05.2025, 12:31
Новичок
Beginner

Masechka на нуле

Девочки терпения нам побольше, да чтоб всё было красиво и эстетично)

Цитата:
@Masechka, даже если нет сделает вам коррекцию , уже думаю вам не будет так страшно
Вот интересно а коррекцию они бесплатно делают или нет
Старый 07.05.2025, 12:36
Hanusya Hanusya вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 44 раз(а)

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Masechka Посмотреть сообщение
Это пипец конечно, мне бы не до идеала, но пока на глаз видно что одна больше другой, хоть бы она меньше стала, конечно сегодня 4 ый день, нужно время...но хочется чтоб уже глаз радовался)
У меня так же было. В итоге меньше не стало. Пол года прошло… да значительная часть отека уйдет, но все равно у вас, так же как и у меня асимметрия 100%

Цитата:
@Masechka, она сдуется . Отек у вас не только малых и больших губ . У меня отеки были до 2х месяцев очень сильные ., Вы подождите . Вообще в природе у многих женщин 1 больше 2 меньше , я мастер по депиляции видела разные варианты .
@Hanusya, я сама честно в полном замешательстве . Я уже устала перешивать ее и ждать . Просто к камарскоц ехать еще нужно и это плюс отпуск и тд
Да мне тоже из Москвы придется ехать… но она сделает нормально я уверена… так что вам удачи ну и всем девочкам конечно тоже!)
Старый 07.05.2025, 12:42
Новичок
Beginner

Masechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
У меня так же было. В итоге меньше не стало. Пол года прошло… да значительная часть отека уйдет, но все равно у вас, так же как и у меня асимметрия 100%

Да мне тоже из Москвы придется ехать… но она сделает нормально я уверена… так что вам удачи ну и всем девочкам конечно тоже!)
Спасибо) вам тоже удачи!)
Старый 07.05.2025, 13:28
Markovka24 Markovka24 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Masechka, мне делали бесплатно . Но как сделали , то лучше заплатила бы за норм результат
Старый 07.05.2025, 21:57
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Saida18 на нуле

Цитата:
Сообщение от DARYA1988 Посмотреть сообщение
@Saida18, на 14 день у вас все прекрасно...
Можете подсказать имя врача и клинику знакомая в Махачкале ищет, кто из проверенных может сделать?
Спасибо
Я делала в клинике Медикал Парк, у них есть инстаграмм если интересно. Врач Марьям Аслановна, она гинеколог-пластический хирург. К ней и на переделку многие приезжают. Ещё в той же клинике есть Галина Николаевна, тоже очень хвалят её. На сегодняшний день у меня уже всё отлично, отек и синяки прошли и все красиво. Единственное швы зудят, но это норма. У меня была субфасциальная реконструкция тазового дна плюс лабио.
Старый 08.05.2025, 18:02
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Hanusya Посмотреть сообщение
Все работы комарской под микроскопом изучила
Только те работы,которые врач решила выложить)) неудачи никто из врачей не публикует у себя на странице
Старый 08.05.2025, 18:05
Посетитель
Pro-Active

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Только те работы,которые врач решила выложить)) неудачи никто из врачей не публикует у себя на странице
Верно, никто косяки не выкладывает это понятно, но все же я остановилась на ней.
Старый 08.05.2025, 19:32
D24 D24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

D24 на нуле

Всем привет)
Пишу потому что осуществилась моя мечта.
Сделала лабиопластику у Бакирханова Сарвара Казимовича.
Сегодня 3 недели после операции. Швы сняли неделю назад. Фото "до" в профиле.
Итак об операции здесь писали сотни раз , но я поделюсь своим субъективным опытом.
Приехала в клинику - разместили. Пришла мед сестра поставила катетер. Сделала пробу на анестезию.
И через полчаса я пошла в операционную.
Медсестра и доктор очень хорошие. Обо всех манипуляциях предупреждали. Пугают уколами в губы, но мне было не особенно то и больно. Во время операции которая продлилась час с чем - то, чувствовала все , кроме боли. После меня отвели в палату, полежала полчасика со льдом, и вызвала такси. До дома час с небольшим, в такси лежа на заднем сидении... Очень боялась боли после операции, купила нефопам, т.к. не хотела НПВП принимать. Сарвар Казимович сказал хороший препарат, но не увлекайтесь.
Приехала домой, сразу к зеркалу Ну что сказать отек сильный швы, видок так себе)) Пошла в туалет, все измазала кровищей, первый день была с прокладкой, потом все стало утихать. Но от прокладок некомфортно мне было, и от них кровило сильнее. Я клала ежедневку , а сверху нетканную салфеточку стирильную. И В качестве льда в первые сутки использовала генераторы холода для переносного холодильника
Вечером приезжала мама - поддержать морально. Операция была в 13:00 анестезия стала отпускать только к 21:00, но боль терпимая, таблетки пить не стала. По сравнению с геморроидэктомией - ни о чем
На следующее утро после операции доковыляла до магазина - пингвином и ооочень медленно.
Снимала фото каждый день. Спала на спине до 4-ого дня, потом тихонько стала ложиться на бок, с подушечкой между ног.
На 5-й день ездила в клинику на осмотр, С.К. меня похвалил, сказал что я хорошо ухаживаю за ранами. Намазали мне какой то мазью гормональной от которой отек спал прилично. И с этого дня все пошло прям на поправку)) Левомеколь отменили хотя немного кровило. Но после мази прям реально лучше стало. До снятия швов брызгала мирамистином. Купила 500 мл заранее и переливала в маленькие флакончики с распылителем от хлоргексидина - очень удобно.
На работе я взяла больничный, не хотела лишних вопросов. Но по факту можно было и выйти. Ходить стала нормально к 7-му дню примерно.
Сейчас иногда бывает легкий зуд после мытья, немножко болят края где сшивалась рана. Отек естественно еще есть. Чувствительность вчера проверила - стало ярче, но пока только сама телебонькала)) Мужчины у меня пока нет. Что к лучшему))
Сегодня сделала депиляцию.
Результатом довольна, получился почти перксик)) С.К. сделал даже лучше , чем я ожидала.
Всем желаю легкой реабилитации, если есть вопросы - я на связи.
Миниатюры
39404b7b.jpg   633ce617.jpg   3596c826.jpg  
Старый 08.05.2025, 19:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 875 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Masechka, если фото до нет, то врача нельзя называть
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
@vera.markina.5231, тоже самое. Без фото никаких отзывов.
Старый 08.05.2025, 19:53
D24 D24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

D24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadin9 Посмотреть сообщение
Опи сделала 1 апреля. В Москве, дорого.
Надин, приветствую, что-то затупила не разобралась как написать в лс, или тут нельзя? Добавила Вас в знакомые)
А у кого делали опи? И сколько вышло по стоимости?
Я вот себя успокаиваю тем, что я как бцд-то во Вьетнам слетала на недельку По стоимости примерно так и вышло с анализами , справками и больничным...
Старый 10.05.2025, 22:48
Ксюшень Ксюшень вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ксюшень на нуле

Девочки, привет! Давно читаю эту тему, и у меня такой вопрос. Сделала лабиопластику 6 лет назад, у известного врача. Очень сильно комплексовала, с подросткового возраста. Эта проблема не давала мне покоя каждый день. Принять эту часть своего тела пробовала много лет, беседы с гинекологами и отзывы, что это норма, не помогли. Думала, что когда начну жить половой жизнью, комплекс уйдет. Но нет. На этом фоне у меня ужасно стала падать самооценка, началась депрессия. Сходила на консультацию к нескольким врачам, выбрала среди них самого достойного , с большим опытом. В итоге, операцию сделала очень быстро, спонтанно. Операция прошла хорошо, делала скальпелем. Во время реабилитации началась менструация. Но все зажило благополучно. Морально стало немного попроще первое время, даже уверенность появилась, но с течением времени меня опять стали одолевать сомнения. Правильно ли я поступила?! Может лучше было бы принять себя? Со временем стало казаться, что есть недочеты: край губ как-будто недостаточно ровный. Если присмотреться, то есть маленькие зазубринки. Стала себя накручивать, то ли это от швов, то ли это структура самих губ такая. Стала думать, что может это результат внешних швов? Смотрю сейчас, многие врачи делают внутренние… Делала линейно. Накрутила себя до того, что стала думать о коррекции. Но ловлю себя на мысли, что это уже навязчивые идеи и какая-то дисморфофобия. Вообщем, понимаю, что все это у меня в голове, была даже у психотерапевта, но так и не нашла своего специалиста. Пила антидепрессанты, но сомнения никуда не уходят. На почве переживаний у меня даже хроническое чувство дискомфорта там появилось. Кажется, что все некомфортно и натирает любое белье. Плюс чувство неполноценности так и осталось, стало даже сильнее. Я по жизни перфекционист и очень мнительная, возможно поэтому столкнулась с такой проблемой. Личную жизнь из-за хронических переживаний тоже наладить не могу. Девочки, если кто-то сталкивался с психологической стороной этого вопроса, подскажите, как справлялись. Может можете порекомендовать специалиста. Очень нужен совет. Заранее всем большое спасибо.
Старый 10.05.2025, 23:23
Посетитель
Pro-Active

Hanusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксюшень Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно читаю эту тему, и у меня такой вопрос. Сделала лабиопластику 6 лет назад, у известного врача. Очень сильно комплексовала, с подросткового возраста. Эта проблема не давала мне покоя каждый день. Принять эту часть своего тела пробовала много лет, беседы с гинекологами и отзывы, что это норма, не помогли. Думала, что когда начну жить половой жизнью, комплекс уйдет. Но нет. На этом фоне у меня ужасно стала падать самооценка, началась депрессия. Сходила на консультацию к нескольким врачам, выбрала среди них самого достойного , с большим опытом. В итоге, операцию сделала очень быстро, спонтанно. Операция прошла хорошо, делала скальпелем. Во время реабилитации началась менструация. Но все зажило благополучно. Морально стало немного попроще первое время, даже уверенность появилась, но с течением времени меня опять стали одолевать сомнения. Правильно ли я поступила?! Может лучше было бы принять себя? Со временем стало казаться, что есть недочеты: край губ как-будто недостаточно ровный. Если присмотреться, то есть маленькие зазубринки. Стала себя накручивать, то ли это от швов, то ли это структура самих губ такая. Стала думать, что может это результат внешних швов? Смотрю сейчас, многие врачи делают внутренние… Делала линейно. Накрутила себя до того, что стала думать о коррекции. Но ловлю себя на мысли, что это уже навязчивые идеи и какая-то дисморфофобия. Вообщем, понимаю, что все это у меня в голове, была даже у психотерапевта, но так и не нашла своего специалиста. Пила антидепрессанты, но сомнения никуда не уходят. На почве переживаний у меня даже хроническое чувство дискомфорта там появилось. Кажется, что все некомфортно и натирает любое белье. Плюс чувство неполноценности так и осталось, стало даже сильнее. Я по жизни перфекционист и очень мнительная, возможно поэтому столкнулась с такой проблемой. Личную жизнь из-за хронических переживаний тоже наладить не могу. Девочки, если кто-то сталкивался с психологической стороной этого вопроса, подскажите, как справлялись. Может можете порекомендовать специалиста. Очень нужен совет. Заранее всем большое спасибо.
Вы даже представить себе не можете насколько мужчинам плевать, что у нас там… это естественно все только в вашей голове… и если у вас это затяжное, то вам все же нужно найти специалиста который поможет вам проработать эту проблему… к сожалению из-за перфекционизма люди часто ограничивают себя в полноценной жизни.. частая проблема.. думаю толковый врач вам сможет помочь справиться с этим вопросом. Желаю вам удачи.
Старый 11.05.2025, 00:04
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Syzen на нуле

Девочки , здравствуйте. Перечитать всю тему нереально , потому особо не вчитывалась.
Расскажите , в чем отличие/преимущество между лабио лазером и скальпелем ?
Насколько сильно болит после оп ? Как с гигиеной дела , когда можно подмываться ?
Ставят ли дренаж в мочевой после операции или можно писать "классическим" способом ?

И как с интимом ? Присутствует ли боль и тп ? Когда вообще начинали заниматься сексом , через сколько после операции ?

На всякий случай , спрошу , может кто делал в Киеве ? Посоветуйте , пожалуйста.
Старый 11.05.2025, 11:49
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

@Ксюшень, готова порекомендовать специалиста в сфере психотерапии, куда вам написать? Чтобы личные данные терапевта без разрешения не размещать в интернете

@Syzen, лазер все хорошие врачи ругают, он ведёт к серьезным последствиям, грубый, не регулируется форма и оставляет рубцы. Скальпель или ножницы лучший вариант. Боль терпимая, но индивидуально конечно. Совсем пипец быть не должен

Катетер не ставят, анестезия местная и иногда с медикаментозным сном (это не наркоз), домой через пару часов можно. Подмываться водой простой, но после туалета и душа обработка антисептиком по реко врача. Про интим девочки пишут комфортно с недель 6, можно типа с 4, но все что-то не в восторге
Старый 11.05.2025, 15:13
Ксюшень Ксюшень вне форума
Новичок
Beginner

Ксюшень на нуле

@Jamofpears, спасибо Вам большое.
Я не разобралась, можно ли здесь обмениваться личными сообщениями, но на всякий случай, добавила Вас в друзья.
Старый 11.05.2025, 20:46
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

@Ксюшень, я вот не уверена что они есть, можете почту написать (если правилами разрешено)
Старый 11.05.2025, 22:13
Cris89 Cris89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 222 раз(а)

Cris89 на нуле

Девочки, почему выбираете ножницы, а не лазер? Из-за опасности ожога?
Старый 11.05.2025, 22:15
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

@Cris89, лазер и есть ожог, хирург не контролирует, сколько кожи сожжется, не контролирует форму, рубец будет толстый и заметный и выше вероятность осложнений
Ответ