Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому подумайте 1000 раз . Вы еще молодая девочка , поберегите роговицу пока , раз у вас нюансы имеются с глазами . От чистого сердца вам советую , прислушайтесь к нам , мы тут на форуме многое видели ... Сейчас вас парит мнимое несовершенство , которое никому не видно со стороны, это тема для того чтобы покопаться в себе , такая ли это проблема на самом деле ... И я не написала бы это сообщение , если бы вы не сказали про коррекцию . Это очень серьезно , взвесьте все . Вам повезло прийти на форум до того , как натворили дел .. |
|
||||
|
||||
![]()
и коллаж 19 апреля и 19 мая
было и стало @Дженни2, да я одинаково питаюсь, у меня в основном белки и полезные жиры в меню)) Врач просто говорит - ждите) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я на консультации у врача спросила, как недопустить синдром сухого глаза после блефоры, на что он ответил, что если изначально этого не было , то и после операции не появится. Но неоднократно здесь встречаются сообщения от девочек, о приобретении этой неприятности именно после операции, поэтому я доктора и спросила. Теперь думаю, эта проблема появляется при определенных особенностях проведения конкретным врачом операции или же больше зависит от индивидуальных особенностей пациента? У вас блефаропластика проведена удачно, на ваш взгляд, если не брать в расчет синдром сухого глаза? Реабилитация была лёгкая? И я так понимаю, этот синдром если возник, от него уже не избавиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, я написала ответ девочке , у которой уже оперирована роговица , то есть была лазерная коррекция зрения ... там вероятность получения такого состояния очень высока .
То, что говорят хирурги и то, что говорят про блефаро офтальмологи - две большие разницы . Это во-первых . А во-вторых, состояние изначальное роговицы и здоровья глаз у каждого человека разные , в зависимости от этого и риски будут разные . @aleksin1980, если хотите понять риски , сходите на комплексное обследование зрения и к офтальмологу на консультацию, будет понятнее . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, что за шарик был? Халязион?
@aleksin1980, мне офтальмолог недавно диагностировала синдром сухого глаза, но с операцией не связала. Сразу спросила, не за компьютером ли я весь работаю, а так и есть. Уточнила, не чувствую ли я дискомфорт, а мне вообще нормально, глаза даже не краснеют. Но увлажняющие капельки рекомендовала при зрительной нагрузке. И сказала, что халязион как раз на фоне сухих глаз появляется чаще
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, от шва,, где конец шва у нижнего века внутри шарик. Уплотнение небольшое. Я его не замечала, визуально не виден. А врач прощупал руками, чуть надавил и сказал, что надо уколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи ; а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я хотела спросить. У меня лазерная коррекция была лет 17 тому назад. После этого была блефаро нижних век и 2 раза верхних. Сейчас планирую эндо средней+ повторное блефаро с распределением. Так как глаз круглит. И кожа лишняя будет после эндо. У офтальмолога недавно была, с глазами все не плохо. Думаете повторное блефаро может негативно повлиять? Я просто не пойму, как роговица связана с мышцей глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак не связана формально . Но чуть больше отрежут кожи , будет несмыкание глаза и вот вам причина .. Глаз во сне приоткрывается непроизвольно - тоже причина. Ну и так далее...
Имхо нельзя сказать точно будет или нет . Как повезёт . Это не такое частое осложнение как мы видим по опыту форумчанок , но встречается. |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, вопрос для этой темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1795
Ваше сообщение я удалю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня новый день и новая проблема, господи когда это все закончится, теперь у меня перестал закрываться глаз до конца. Я уже не вывожу все эти осложнения. Причем явно видно, что отек на веке стал меньше и не хватает кожи но как всегда ответ один, ждем отек.
Девочки, кто сталкивался с такими проблемами, как решали эти вопросы? Есть хороший специалист по реконструкции век после блефаро? Девочки, а тут есть ветка по судебной практике?
|
||||
|
||||
![]()
Сначала ожиданием.
Все равно ранее 6 месяцев никто ничего не будет делать. Поэтому нужно немного отпустить ситуацию и терпеливо (или не очень) ждать, потом обращаемся к своему врачу, если проблемы останутся, а далее по обстоятельствам. Я понимаю, что это не то, что хочется услышать, но просто факт, что надо ждать, сама ждала, потом делала мини коррекцию века. По реконструкции писали, кто сталкивался , почитайте архив , возможно найдете нужную информацию, ну или поиском. Фамилия Груша чаще всего мелькала в связи с реконструкциями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но признаюсь, сейчас мне тяжело — и физически, и эстетически. С одной стороны, мне стыдно за свои сомнения, ведь я действительно очень доверяла своему доктору и была уверена в нём. А с другой — когда каждый день возникает что-то новое, пугающее, становится страшно и морально тяжело. Я понимаю, что у всех организм разный, и восстановление идёт по-своему, но на фоне чужого более гладкого опыта моя реабилитация кажется слишком сложной. Иногда надежда уходит, и с этим сложно справляться.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi ; как же Вас жаль! Хочется как-то продержать(( покажите, как глаза выглядят в смыкании
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, блин, напиши мне про справку, дали тебе или нет? Мне не дали, каждый раз обещают и нет. Хочу уже звонить и ругаться и жалобу накатать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До 3 месяцев несмыкание частая ситуация .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу блефаро - да, к удивлению, но по прошествии времени становится лучше, чем через 2 недели и даже месяц после опи. Первое время глаз круглил, была А-образная деформация, я даже стала читать про липофил века... Но потом это ушло и теперь всё нравится ![]() @Lidie, я перед этим думалав челюстно-лицевой клинике на Вучетича делать (они делают пластику тоже, хотя не очень это рекламируют, я попросила телефон пл.х-га у знакомого), там цена была 60 тыс. на верхнее блефаро на октябрь прошлого года) ... Но тот док слил меня после консультации, на которой я сказала, что принимаю антидепрессанты( Просто перестал его ассистент на мои сообщения отвечать... Я тут писала об этом где-то на другой ветке. Думаю, даже почти на 100% уверена, что из-за АДов... Потребовал, чтобы я принесла справку от психиатра, офтальмолога и еще эндокринолога. Я честно успела сходить к последнему, но потом поняла, что мне уже не отвечают, и стала искать другой вариант. Кстати, мне тот док сказал, что они все делают под общим наркозом, но могут и под местным в порядке исключения... но вообще мне он не понравился, как-то некомфортно с ним общаться было... колючий и какой-то холодный, после общения с ним мне до конца дня было как-то не по себе... Просто это была моя первая конс-я с ПХ и я думала, что может, и ничего страшного, ну бывает же, что в общении неприятный, а спец-ст хороший. Но в итоге рада, что вышло так, как вышло |
|
||||
|
||||
![]() |