Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2025, 08:33
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 522 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ana1792 Посмотреть сообщение
Благодарю за отзыв! Подскажите, а что такое чик-лифт? Я думаю, если в 40 сделать не слишком ли поздно будет… вот именно эти провалы меня и напрягают… делаю массажи, но толку мало
Так глаза выглядят при улыбке, и с тоналкой

А еще такой вопрос, у меня полтора года назад была лазерная коррекция зрения, реабилитация сложная, боль первую неделю сильная. Можно ли делать блефаро или нет
А вот вы взвесьте что для вас важнее - зрение или красота ? Выбор очевиден кмк ... Я делал круговую блефаро больше чем через 10 лет после лазерной коррекции , на глаза повлияла не в лучшую сторону , получила синдром сухого глаза , уже 8 лет после блефаро прошло , но проблемы сухого глаза со мной и будут пожизненно со мной . Офтальмологи сказали : А что вы хотели , оперированный глаз это не здоровый ,...
Поэтому подумайте 1000 раз . Вы еще молодая девочка , поберегите роговицу пока , раз у вас нюансы имеются с глазами . От чистого сердца вам советую , прислушайтесь к нам , мы тут на форуме многое видели ... Сейчас вас парит мнимое несовершенство , которое никому не видно со стороны, это тема для того чтобы покопаться в себе , такая ли это проблема на самом деле ...
И я не написала бы это сообщение , если бы вы не сказали про коррекцию . Это очень серьезно , взвесьте все . Вам повезло прийти на форум до того , как натворили дел ..
Старый 19.05.2025, 08:35
Маливи Маливи сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

и коллаж 19 апреля и 19 мая
было и стало

@Дженни2, да я одинаково питаюсь, у меня в основном белки и полезные жиры в меню))
Врач просто говорит - ждите)
Миниатюры
bb3f0a75.jpg  
Старый 19.05.2025, 09:33
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Baffi, зря вы не делаете гимнастику. Вам ваш доктор не советовал ее делать активно? Мой назначает всем и всегда при нижней блефаро для профилактики контракции..
понятно, что неприятно и больно, но даже с уколами дипроспана в рубцы их лечат с подключением физики всегда и активного массажа, так как задача растянуть рубец..
@Катя134, кроме шлифовок, сферогель, имофераза, фонофорез по ферменколу..
Мой доктор сказал нужно просто ждать, это отек, пройдет и все будет красиво.
Старый 19.05.2025, 09:41
aleksin1980 aleksin1980 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 45 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

aleksin1980 на нуле

@Елена73, я на консультации у врача спросила, как недопустить синдром сухого глаза после блефоры, на что он ответил, что если изначально этого не было , то и после операции не появится. Но неоднократно здесь встречаются сообщения от девочек, о приобретении этой неприятности именно после операции, поэтому я доктора и спросила. Теперь думаю, эта проблема появляется при определенных особенностях проведения конкретным врачом операции или же больше зависит от индивидуальных особенностей пациента? У вас блефаропластика проведена удачно, на ваш взгляд, если не брать в расчет синдром сухого глаза? Реабилитация была лёгкая? И я так понимаю, этот синдром если возник, от него уже не избавиться?
Старый 19.05.2025, 10:47
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@aleksin1980, я написала ответ девочке , у которой уже оперирована роговица , то есть была лазерная коррекция зрения ... там вероятность получения такого состояния очень высока .
То, что говорят хирурги и то, что говорят про блефаро офтальмологи - две большие разницы . Это во-первых . А во-вторых, состояние изначальное роговицы и здоровья глаз у каждого человека разные , в зависимости от этого и риски будут разные .
@aleksin1980, если хотите понять риски , сходите на комплексное обследование зрения и к офтальмологу на консультацию, будет понятнее .
Старый 19.05.2025, 12:51
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 708 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Маливи, что за шарик был? Халязион?
@aleksin1980, мне офтальмолог недавно диагностировала синдром сухого глаза, но с операцией не связала. Сразу спросила, не за компьютером ли я весь работаю, а так и есть. Уточнила, не чувствую ли я дискомфорт, а мне вообще нормально, глаза даже не краснеют. Но увлажняющие капельки рекомендовала при зрительной нагрузке. И сказала, что халязион как раз на фоне сухих глаз появляется чаще
Старый 19.05.2025, 14:26
Частый посетитель
Profi

@Lidie, от шва,, где конец шва у нижнего века внутри шарик. Уплотнение небольшое. Я его не замечала, визуально не виден. А врач прощупал руками, чуть надавил и сказал, что надо уколоть.
Старый 19.05.2025, 14:42
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Маливи ; а у кого Вы делали?
Старый 19.05.2025, 14:43
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Елена73, я хотела спросить. У меня лазерная коррекция была лет 17 тому назад. После этого была блефаро нижних век и 2 раза верхних. Сейчас планирую эндо средней+ повторное блефаро с распределением. Так как глаз круглит. И кожа лишняя будет после эндо. У офтальмолога недавно была, с глазами все не плохо. Думаете повторное блефаро может негативно повлиять? Я просто не пойму, как роговица связана с мышцей глаза?
Старый 19.05.2025, 15:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
Я просто не пойму, как роговица связана с мышцей глаза?
Никак не связана формально . Но чуть больше отрежут кожи , будет несмыкание глаза и вот вам причина .. Глаз во сне приоткрывается непроизвольно - тоже причина. Ну и так далее...
Имхо нельзя сказать точно будет или нет . Как повезёт . Это не такое частое осложнение как мы видим по опыту форумчанок , но встречается.
Старый 19.05.2025, 17:15
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Ana1792, мне тоже видится, что не нужна блефоро, то , что не нравится она не изменит..
Старый 19.05.2025, 18:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 026 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@aleksin1980, вопрос для этой темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1795
Ваше сообщение я удалю.
Старый 19.05.2025, 19:54
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Всем привет, у меня новый день и новая проблема, господи когда это все закончится, теперь у меня перестал закрываться глаз до конца. Я уже не вывожу все эти осложнения. Причем явно видно, что отек на веке стал меньше и не хватает кожи но как всегда ответ один, ждем отек.
Девочки, кто сталкивался с такими проблемами, как решали эти вопросы? Есть хороший специалист по реконструкции век после блефаро?

Девочки, а тут есть ветка по судебной практике?
Старый 19.05.2025, 20:21
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Baffi Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался с такими проблемами, как решали эти вопросы?
Сначала ожиданием.
Все равно ранее 6 месяцев никто ничего не будет делать. Поэтому нужно немного отпустить ситуацию и терпеливо (или не очень) ждать, потом обращаемся к своему врачу, если проблемы останутся, а далее по обстоятельствам. Я понимаю, что это не то, что хочется услышать, но просто факт, что надо ждать, сама ждала, потом делала мини коррекцию века.
По реконструкции писали, кто сталкивался , почитайте архив , возможно найдете нужную информацию, ну или поиском. Фамилия Груша чаще всего мелькала в связи с реконструкциями.
Старый 19.05.2025, 20:52
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Сначала ожиданием.
Все равно ранее 6 месяцев никто ничего не будет делать. Поэтому нужно немного отпустить ситуацию и терпеливо (или не очень) ждать, потом обращаемся к своему врачу, если проблемы останутся, а далее по обстоятельствам. Я понимаю, что это не то, что хочется услышать, но просто факт, что надо ждать, сама ждала, потом делала мини коррекцию века.
По реконструкции писали, кто сталкивался , почитайте архив , возможно найдете нужную информацию, ну или поиском. Фамилия Груша чаще всего мелькала в связи с реконструкциями.
Спасибо. Конечно, я жду и очень хочу, чтобы мои страхи оказались напрасными, и врач действительно оказался прав, что всё связано с отёком и пройдёт со временем.

Но признаюсь, сейчас мне тяжело — и физически, и эстетически. С одной стороны, мне стыдно за свои сомнения, ведь я действительно очень доверяла своему доктору и была уверена в нём. А с другой — когда каждый день возникает что-то новое, пугающее, становится страшно и морально тяжело.

Я понимаю, что у всех организм разный, и восстановление идёт по-своему, но на фоне чужого более гладкого опыта моя реабилитация кажется слишком сложной. Иногда надежда уходит, и с этим сложно справляться.
Старый 19.05.2025, 21:47
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Baffi ; как же Вас жаль! Хочется как-то продержать(( покажите, как глаза выглядят в смыкании
Старый 19.05.2025, 22:04
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

@Маливи, блин, напиши мне про справку, дали тебе или нет? Мне не дали, каждый раз обещают и нет. Хочу уже звонить и ругаться и жалобу накатать?

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@YuliyaA85, у меня то есть., то нет. И я хз от чего это зависит. Питание одинаковое, алкоголь не пью, сплю одинаково.
Мне РА сказал, что все еще поменяется много раз и резкльтат не раньше 3-х месяцев. Типа терпение!
В субботу на консультации укололи мне в уголок глаза что-то для рассасывания шарика внутри. Сейчас прямо хорошо без него.
Прямо сейчас вот так
Красиво и все супер и отека я не вижу под одним глазом(ты писала вроде что есть). Это шарики на месте защипов да? У меня были неровности в местах защипов, но тьфу тьфу прошли. Че меня еще бесит иногда, так это швы, я иногда смотрю и как будто у меня глаза подведены, хотя я в жизни глаза не подводила снизу. Сказала об этом РА, он говорит мол рубцы так заживают, кровь приливает и они виднее. На самом деле я согласна, тк утром вроде норм, а к вечеру как будто подведены... Вообще ждем полных 3х месяцев🙏
Старый 19.05.2025, 22:06
Постоянный участник
Profi

До 3 месяцев несмыкание частая ситуация .
Старый 20.05.2025, 04:40
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Нутка на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Нутка, увидела, что блефаро Обыденнов делал)) как он тебе? Как сама клиника? Искала его результаты по буллу, может, ты знаешь, где посмотреть))
Мне всё понравилось) Работ его нигде не видела, это минус, но решила довериться.. т.к. я боюсь общего наркоза( Кстати, я сейчас планирую на осень тоже его сделать... Хочу таким образом чуть подтянуть носогубки. Обязательно отпишусь о впечатлениях.
По поводу блефаро - да, к удивлению, но по прошествии времени становится лучше, чем через 2 недели и даже месяц после опи. Первое время глаз круглил, была А-образная деформация, я даже стала читать про липофил века... Но потом это ушло и теперь всё нравится

@Lidie, я перед этим думалав челюстно-лицевой клинике на Вучетича делать (они делают пластику тоже, хотя не очень это рекламируют, я попросила телефон пл.х-га у знакомого), там цена была 60 тыс. на верхнее блефаро на октябрь прошлого года) ... Но тот док слил меня после консультации, на которой я сказала, что принимаю антидепрессанты( Просто перестал его ассистент на мои сообщения отвечать... Я тут писала об этом где-то на другой ветке. Думаю, даже почти на 100% уверена, что из-за АДов... Потребовал, чтобы я принесла справку от психиатра, офтальмолога и еще эндокринолога. Я честно успела сходить к последнему, но потом поняла, что мне уже не отвечают, и стала искать другой вариант. Кстати, мне тот док сказал, что они все делают под общим наркозом, но могут и под местным в порядке исключения... но вообще мне он не понравился, как-то некомфортно с ним общаться было... колючий и какой-то холодный, после общения с ним мне до конца дня было как-то не по себе... Просто это была моя первая конс-я с ПХ и я думала, что может, и ничего страшного, ну бывает же, что в общении неприятный, а спец-ст хороший. Но в итоге рада, что вышло так, как вышло
Старый 20.05.2025, 11:11
Частый посетитель
Profi

@YuliyaA85, ничего не дали!
Сказали перечислят сумму на счет. Но месяц прошел, напоминала и тишина
@YuliyaA85, я тоже жду 3 месяца)
иногда как подводка темная под глазом. Но не супер критично.
Да, шарик как уплотнение. Он что-то вколол и оно рассосалось.
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика