Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня после операции, на шее, под ухом, образовалось пятно с видимыми красненькими сосудиками(наверное, купероз), операцию делала поздней осенью, весной и летом никакой защитой не пользовалась(по глупости, понимаю, сейчас-то я умнее) и это красноватое пятно загорело и стало коричневатым. Мне бы его сейчас отбелить немного до первоначальной красноты, Ахромином можно попробовать отбелить слегка такие пятна?
|
|
||||
|
||||
Может есть у нас кто пробовал вот эти продукты от Ниа24 именно для борьбы с пигментыми пятнами?
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕваМ , а что там в составе борется с пигментацией, вроде ни одного знакомого с этой проблемой ингридиента не вижу.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ , вот честно, не вижу ничего.
Их не так уж и много, по пальцам пересчитать. А почему Оксиджен Ботаникалс не хотите, отзывы девочки дают хорошие ,да еще Иклен (Норева) хвалили. |
|
||||
|
||||
Мы с мамой пользуемся ниа24. Вроде бы нравится, поэтому и решила попробовать именно от пигментации тоже из ниа24. У нее одно маленькое пятнышко около виска. Сейчас она мажет его третиноином 0,1%.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почти домазала №1. Все пятна мои остались на месте, вернее за лето, естественно, зацвели. Меня, конечно, только гидрохинон берет, летом рассчитывала продержаться на НИА с этой сывороткой. Не вышло) Так что я осенью снова на обаджи CRx
|
|
||||
|
||||
Я давно не была на море, а так как я загораю очень быстро, то особых надежд на защиту не возлагала. Наносила сперва азелаиновую кислоту, потом солнезащитный крем, потом ВВ крем и все лакировала шляпой с большими полями. Итого, как обычно - пигментация, но меньше. Я думаю, что есть такие люди которых никакая защита не спасет, но значительно уменьшит последствия солнца.
Сейчас жду как сойдет легкий загар, а потом пройдусь пару недель гидрохинончиком 4% и кислотами для отшелушки, и до весны буду жить спокойна. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Оксиджен Ботаникалс можно сейчас пользоваться? Где-то видела здесь на форуме, что надо с осени, почему так?
|
|
||||
|
||||
Ёжик, в этой теме давали ссылку на сайт, но вообще-в фирмах, распространяющих профессиональную косметику, даже в нашем городе есть такие дилеры, а в Москве-тем более.
|
|
||||
|
||||
Девушки из Мск, вы уже начали ежегодное интенсивное отбеливание или пока ждете? Когда лучше начинать локально (гидрохинон 4%, третиноин 0,1%) + домашняя микродермобразия + вечный SPF50 и закрывать на глухо места воздействия днем ?
|
|
||||
|
||||
я уже мажусь гидрохиноном на ночь. Вторая неделя пошла. Думаю недели три буду. А чего ждать, у нас третий день уже +8
|
|
||||
|
||||
Ох, если бы. На след.неделе с понедельника по субботу сплошное солнце по прогнозу без облаков и +20 Я хотела позавчера начать, но понимаю, что это целую неделю из дома не выйти с 11 до 18 Опыта нет - страшно.
А санблок у Вас какой? Я повешусь скоро, все +50 с хим.фильтрами меня усыпают комедонами. Пока TTT только Кларинс с физ.фильтрами,но он только 40SPF. Есть на черные дни Авен SPF50, минеральный,но с ним лицо розово-белыц блин, и косметикой поверх нельзя... |
|
||||
|
||||
Девы, делюсь своим "фаворитным" санблоком:
KOSÉ Sekkisei Sunprotector SPF50+ — санскрин с отбеливающим действием Лето спокойно перенесла, не скрываясь фанатично от солнца. Лицо закрывала только, когда лежала плашмя под солнцем и загорала. Прекрасно под косметику ложится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katsuya подойдет ли он для жирной кожи под косметику?
|
|
||||
|
||||
Soaring, состав нашла в инете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Домой приду проверю совпадает ли... Cataysi, мне как основа под макияж отлично подходит. На счет жирной кожи - не знаю. Он сравнительно нежирный. Но мне трудно судить, у меня суховатая кожа. Я еще таким пользовалась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже понравился, он невидимый. Мне нужен был с отбеливающим эффектом просто, поэтому я тем предпочла продолжать пользоваться. Хотя этот (по 2-й ссылке) тоже отличный. Но про него в другой теме. Чувствую, что вышли за рамки темы... |
Закрытая тема |
|
|