Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, так и померила.))) D. Там все ок. В С не вошло основание. В подмыхах некрасиво. Но у меня там многовато. Казбек сказал, что опустится. Жду)))
@fishk-a, да! Как выяснилось... Я ж раньше в та0кие места только за труселями ходила красивыми. Потом и за трусами перестала... Покупаю хбшные где придется))) а теперь-то можно и развернуться. Сегодня мериила бюст за 1500 р. Это ведь не дорого? Я свои от 3000 р заказывала @Лена67, померила 80С.он под грудью висит. 75-то слабовато. Но это еще от производителя, видимо, зависит. В 80С тоже основание не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я тут тоже искала белье красивое и недорого. Из приемлемой ценовой категории порадовал, к моему удивлению, Н&М, был большой выбор и разные цвета чашек С и Д, и что здорово, трусики отдельно. Я много лет хотела бюст без косточек, типа браллет, наконец, купила, даже два, хожу, довольная своим отражением в зеркале)))
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, такого у нас нет)) у нас китай, Турция, Милавица))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Прибалтики нет? У нас ( пишу про Омск), были раньше магазины Милавица, но теперь они переименовались в КОРСАЖ. Там продают Милавицу, фабрики Санкт-Петербурга, Прибалтику, ну и Китай конечно же. Прибалтика очень красивые , но ценник великоват, хотя, можно себе позволить такую красоту, трусики тоже есть в продаже для комплектности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могу дать контакты, пишите в личку не реклама, по доброте душевной ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ещё такой вопрос:
Сделала все узи, везде все ок. Хотела пройти гинеколога, но запись закрыта из-за вируса. Все проходили перед операцией гинеколога? В списке предоперационном, кажется, его нет. Конечно, спокойнее все перед операцией сделать, но если разницы нет, то после бы уже на приём сходила (маски там всякие сдать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Лен, рассосался это полбеды и не так страшно. Хуже когда шишки образуются через время.
Я почитала, что она делает все на свое усмотрение, не особо прислушивается к просьбам. И даже на них раздражается. Мне это точно теперь не подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, специально не нужно. Но поработать над собой не помешает никогда.))
@Luchina, я не проходила гинеколога. Только терапевта |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, у меня есть в списке гениколог. Сдала мазки, отправила на УЗИ и к эндокринологу)) там тоже узи и кровь на гармоны щитовидки. Вообщем затянуло меня в поликлинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, У меня гинеколог не требовался..
Такой был список: общий крови, мочи, биохимия, кровь на вич и прочие инф., рез. и гр. крови, флюорография, экг, маммография или узи , консультация флеболога по показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, согласна, тогда выбирай правильно.
@Gheny, Жень, в ты когда рулеткой меришь под грудью сколько у тебя выходит? Помнишь девушку, которая в Турции живёт, так она такая худесенькая и на мой взгляд очень узкая в грудии говорила, что носит обьем 85, мне было это удивительно, но она видно любит комфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже гинеколога нет в списке
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а про шишки тут не угадаешь! Знаешь, в первые дни после операции у всех все хорошо и все летают от лёгкости и радости, но потом иногда случается непредвиденные, сама же знаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, 75 см. У меня талия гораздо больше
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|