Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена , выбрала его,потому что он много оперирует,результаты его работы мне все очень нравились.Но я не видела больших скул у них и через месяц после опи ,не говоря уже о трёх. Он сказал, что скул у меня не будет, и оперирует он в Питере.Цена не заоблачнвя.(Была))Вроде все сходилось.Пока что ни эндо средней ,ни фэйс тайт не принесли мне радости .Жду.В топе о Христенко разгорелись жаркие споры по поводу моего результата. Все сошлись на мнении,что надо дальше ждать))И то,что делает скулы всем,если вам пойдут,то вам повезло. Если нет,увы(( У него отличные результаты, если вы попали в его типаж.Я похоже не попала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще есть такой вариант(надежда), как долгая реаба и скулы позже уйдут.Я обязательно покажусь, как все будет дальше ,если уйдёт монголоидность, значит не зря я ему доверилась.
Gug ,какая эта?Вы не выложили фото |
|
||||
|
||||
![]()
Выложила. Отображается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gug нет,а вы сами видите свое фото в топе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вижу. Обновите страницу, я тоже сперва не видела а сейчас все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу)а визуально не видно натяжения?Вы только чувствуете его? Вообще судя по тому ,что говорит врач и девочки прошедшие реабу ,нужно ждать .Все эти натяжения ,парезы,онемения долго проходят .И все это у всех по- разному проходит, и бывает в разных местах. И глаза разного размера и брови падают . Я вот бровь пальцем поглажу ,а мурашки на темени бегут и середина верхней губы не двигается.У меня 3 месяца виски тянет с обеих сторон.У вас хоть с одной.Не могу жмуриться вообще, так сильно глаза натянул Х. 9 месяцев ждем(как ребенка),потом если не проходит думаем что делать .Сколько читаю топы по эндоскопии ,натяжения у всех проходят рано или поздно)
Единственное можно спросить дока ,что можно поделать ,чтобы быстрее ушло это натяжение. Если есть какие-то методы.Я просто не знаю.Может ботокс поможет,но это надо узнавать. Вы не у Х.делали опи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут вам к сожалению сейчас никто не скажет, даже врач, в течении реабы никто ничего делать не будет. А врач наверное сказал ждите?Это как я с монгольским лицом ,сижу жду и надеюсь, что пройдёт.Парезы остаются навсегда бывают ,про натяжения не слышала,чтобы оставались навсегда.
Внутренние швы,рубцы разглаживаются ,ткани растягиваются ,все постепенно опустится.Но если сильно натянуто,то дольше ,чем обычно. Ждите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я планирую ОП на осень, все хирурги, с которыми я консультировалась, делают без разреза во рту. Только одного мне удалось по-пытать почему и как (остальные неразговочивые попались). Вот такое обьяснение я получила: досту во рту делается для удобства хирурга. Именя необходимые навыки, опыт и оборудование делать лучше без этиз разрезов, потому что велик риск инфицирования микробами постоянно живущими во рту. Так же велик риск задеть нерв со всеми вытекающими. В общем он подвел итог : "зачем мне в этом случае оборудование, если я делаю разрез во рту чтобы дотянуться куда нужно?" Но начитавшись форума, меня продолжают одолевать сомнения. Прочитала пару американских научных докладов на тему эндо - там о доступе во рту говорится как о возможном, но воссе необязательном без упоминания каких либо преимуществ этого метода. И в часности говорится что доступ через нос гораздо более безопасен чем доступ во рту. Как то так. Пока есть время, изучаю вопрос дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, это называется парез? Правая часть над губой отстает от левой и дибильненько выгляжу, когда говорю П, У. А если вместе они, то совсем умора.
Было эндо верхних 2/3 2 июля. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, это ещё отёк, который поддавливает нерв, плюс внутри ротовые швы тянут. При парезе ты губы в трубочку не сложишь.
@vikavit, параназальный доступ (через нос) относительно новый, у нас ещё никого было с таким)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, на форуме ни разу не было девочек с осложнениями от разреза во рту. Даже представить не могу, как будет выглядеть нос после разрезов и доступа для эндоскопии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибо, благодарю. У меня нитки не отпали, так не хочу идти снимать их к стоматологу
![]() ![]() ![]() А без назначения можно начать нейромидин пить? Или как-то помочь ? Сгонять отек? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, к сожалению были и не у одной. Примерно года 3 - 4 назад. Ротовые швы вскрывали и промывали, иногда не один раз. Довольно болезненная процедура по их словам. Но, к счастью, всё потом было хорошо.
@Elinarom, нитки сами отвалятся примерно в месяц, ну может чуть больше. Я только один случай помню, когда их снимал доктор. Всё пройдёт, когда отёки станут меньше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kaza_8, сообщение активирую только после фото до и после.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- фото ДО - через сутки после - 9ый день после - 6 недель после операции левая часть верхней губы без движения и наморщить нос тоже не получается с левой стороны, ну и что же делать с этой выпирающей скулой?... |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaza_8, принято)
|