Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2024, 18:55
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Елена , выбрала его,потому что он много оперирует,результаты его работы мне все очень нравились.Но я не видела больших скул у них и через месяц после опи ,не говоря уже о трёх. Он сказал, что скул у меня не будет, и оперирует он в Питере.Цена не заоблачнвя.(Была))Вроде все сходилось.Пока что ни эндо средней ,ни фэйс тайт не принесли мне радости .Жду.В топе о Христенко разгорелись жаркие споры по поводу моего результата. Все сошлись на мнении,что надо дальше ждать))И то,что делает скулы всем,если вам пойдут,то вам повезло. Если нет,увы(( У него отличные результаты, если вы попали в его типаж.Я похоже не попала.
Старый 10.08.2024, 19:05
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Катрин,потому что я так хотела ,как на фото с пальчиком ,а получился монгол. Мне делали не комплекс. Комплекс это эндо верхних двух третей + смас.А мне эндо 2/3 делали без смас.
И на коллаже ОБЕ фото ПОСЛЕ .Просто с одной стороны нет брыли,а с другой есть.

Gug ,покажите пожалуйста что вв имеете ввиду, если на фото это видно.

Gug, а вы у кого делали опи? На сколько я вижу вы ни одно фото не выложили и хирурга не называли.
Вот эта часть не естественно натянута.пока фото не выкладывала.
Миниатюры
cd9efca6.jpeg  
Старый 10.08.2024, 19:07
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Еще есть такой вариант(надежда), как долгая реаба и скулы позже уйдут.Я обязательно покажусь, как все будет дальше ,если уйдёт монголоидность, значит не зря я ему доверилась.

Gug ,какая эта?Вы не выложили фото
Старый 10.08.2024, 19:09
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Еще есть такой вариант(надежда), как долгая реаба и скулы позже уйдут.Я обязательно покажусь, как все будет дальше ,если уйдёт монголоидность, значит не зря я ему доверилась.

Gug ,какая эта?Вы не выложили фото
Выложила. Отображается?
Старый 10.08.2024, 19:10
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Gug нет,а вы сами видите свое фото в топе?
Старый 10.08.2024, 19:15
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Gug нет,а вы сами видите свое фото в топе?
Да вижу. Обновите страницу, я тоже сперва не видела а сейчас все хорошо
Старый 10.08.2024, 19:22
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Вижу)а визуально не видно натяжения?Вы только чувствуете его? Вообще судя по тому ,что говорит врач и девочки прошедшие реабу ,нужно ждать .Все эти натяжения ,парезы,онемения долго проходят .И все это у всех по- разному проходит, и бывает в разных местах. И глаза разного размера и брови падают . Я вот бровь пальцем поглажу ,а мурашки на темени бегут и середина верхней губы не двигается.У меня 3 месяца виски тянет с обеих сторон.У вас хоть с одной.Не могу жмуриться вообще, так сильно глаза натянул Х. 9 месяцев ждем(как ребенка),потом если не проходит думаем что делать .Сколько читаю топы по эндоскопии ,натяжения у всех проходят рано или поздно)
Единственное можно спросить дока ,что можно поделать ,чтобы быстрее ушло это натяжение. Если есть какие-то методы.Я просто не знаю.Может ботокс поможет,но это надо узнавать.
Вы не у Х.делали опи?
Старый 10.08.2024, 19:35
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gug на нуле

Цитата:
Вижу)а визуально не видно натяжения?Вы только чувствуете его? Вообще судя по тому ,что говорит врач и девочки прошедшие реабу ,нужно ждать .Все эти натяжения ,парезы,онемения долго проходят .И все это у всех по- разному проходит, и бывает в разных местах. И глаза разного размера и брови падают . Я вот бровь пальцем поглажу ,а мурашки на темени бегут и середина верхней губы не двигается.У меня 3 месяца виски тянет с обеих сторон.У вас хоть с одной.Не могу жмуриться вообще, так сильно глаза натянул Х. 9 месяцев ждем(как ребенка),потом если не проходит думаем что делать .Сколько читаю топы по эндоскопии ,натяжения у всех проходят рано или поздно)
Единственное можно спросить дока ,что можно поделать ,чтобы быстрее ушло это натяжение. Если есть какие-то методы.Я просто не знаю.Может ботокс поможет,но это надо узнавать.
Вы не у Х.делали опи?
Я делала у другого доктора, без своего фото не могу назвать его ФИО ( правила сайта) у меня это натяжение и визуально видно, очень видно . Вот я и думаю визуально это тоже сгладится или все так и будет?(
Старый 10.08.2024, 19:43
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Тут вам к сожалению сейчас никто не скажет, даже врач, в течении реабы никто ничего делать не будет. А врач наверное сказал ждите?Это как я с монгольским лицом ,сижу жду и надеюсь, что пройдёт.Парезы остаются навсегда бывают ,про натяжения не слышала,чтобы оставались навсегда.
Внутренние швы,рубцы разглаживаются ,ткани растягиваются ,все постепенно опустится.Но если сильно натянуто,то дольше ,чем обычно. Ждите
Старый 11.08.2024, 15:27
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 456 раз(а)

vikavit на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Мне тут в Москве предлагают из височного сделать … а потом если обьема не будет хватать липоыилинг. Зато типа не тяжелея реаба - но и результат как мне кажется сомнительный

Подресничного боюсь - что большая нагрузка - и может быть выворот века …
Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Мне тут в Москве предлагают из височного сделать … а потом если обьема не будет хватать липоыилинг. Зато типа не тяжелея реаба - но и результат как мне кажется сомнительный
@евочка82,

Я планирую ОП на осень, все хирурги, с которыми я консультировалась, делают без разреза во рту. Только одного мне удалось по-пытать почему и как (остальные неразговочивые попались). Вот такое обьяснение я получила: досту во рту делается для удобства хирурга. Именя необходимые навыки, опыт и оборудование делать лучше без этиз разрезов, потому что велик риск инфицирования микробами постоянно живущими во рту. Так же велик риск задеть нерв со всеми вытекающими. В общем он подвел итог : "зачем мне в этом случае оборудование, если я делаю разрез во рту чтобы дотянуться куда нужно?" Но начитавшись форума, меня продолжают одолевать сомнения. Прочитала пару американских научных докладов на тему эндо - там о доступе во рту говорится как о возможном, но воссе необязательном без упоминания каких либо преимуществ этого метода. И в часности говорится что доступ через нос гораздо более безопасен чем доступ во рту. Как то так. Пока есть время, изучаю вопрос дальше.
Старый 11.08.2024, 19:32
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Девчули, это называется парез? Правая часть над губой отстает от левой и дибильненько выгляжу, когда говорю П, У. А если вместе они, то совсем умора.
Было эндо верхних 2/3 2 июля.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 494ecfd4.jpg
Просмотров: 124
Размер:	50,2 Кб
ID:	518528
Старый 11.08.2024, 20:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 178 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elinarom, это ещё отёк, который поддавливает нерв, плюс внутри ротовые швы тянут. При парезе ты губы в трубочку не сложишь.
@vikavit, параназальный доступ (через нос) относительно новый, у нас ещё никого было с таким)
Старый 11.08.2024, 20:28
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Мне кажется, на форуме ни разу не было девочек с осложнениями от разреза во рту. Даже представить не могу, как будет выглядеть нос после разрезов и доступа для эндоскопии
Старый 11.08.2024, 21:01
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

kolbi, спасибо, благодарю. У меня нитки не отпали, так не хочу идти снимать их к стоматологу Лучше снять наверное?
А без назначения можно начать нейромидин пить? Или как-то помочь ? Сгонять отек?
Старый 11.08.2024, 21:11
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Pinocchio, к сожалению были и не у одной. Примерно года 3 - 4 назад. Ротовые швы вскрывали и промывали, иногда не один раз. Довольно болезненная процедура по их словам. Но, к счастью, всё потом было хорошо.
@Elinarom, нитки сами отвалятся примерно в месяц, ну может чуть больше. Я только один случай помню, когда их снимал доктор. Всё пройдёт, когда отёки станут меньше)
Старый 12.08.2024, 11:05
Kaza_8 Kaza_8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Kaza_8 на нуле

Цитата:
Сообщение от irkinsk Посмотреть сообщение
Девушки, я в расстройстве. Понимаю, что рано, наверное, говорить (операция была 10.07), но перспектива, на мой взгляд, уже обозначается(( Посмотрите, пожалуйста, мне важно ваше мнение. Было эндо средней трети и липосакция брылей и подбородка.
Моя правая сторона (на фото слева) изначально была площе, «рабочая сторона»)) всегда была левая (на фото справа). Конечно, анфас я никогда не фотографировалась, а только в выгодных ракурсах)) Я тут читала истории, что после эндо не было эффекта, как бы такое меня не ждало слева (на фото справа). Хирург сразу сказал, что справа (на фото слева) будет тянуть больше, чтобы по итогу выровнялась более-менее моя природная (или приобретенная) асимметрия. На мой вопрос, а нет ли такого, что не дотянули левую (на фото справа) сторону, ответил, что нет, всё норм, не надо больше. Сомнения меня берут((( Фото боком красиво, анфас- ну так себе видок…Хирург пока в отпуске, пойду к нему через 2 недели. И плюс онемение со мной и речь от этого шепелявая. Ужас, в общем(((
Добрый день! Я правильно понимаю, что вы из Новосибирска? судя по нику) Я делала 27.06 у Новоселова О.А. эндо средней трети и нижнюю блефаро, у меня очень похожая ситуация, одна сторона задрана, вторая более плоская, врач объясняет тем, что изначально была ассиметия и одну сторону тянули выше (хотя я так не просила), сейчас они вроде на одном уровне стали, но одна как "яблочко наливное", а вторая отлично, доктор уверяет, что все станет одинаково, так как еще отек, но помимо отека онемение верхней губы и не удается совсем наморщить нос с одной стороны. одна ноздря совсем не работает, пью нейромидин вторую пачку, пироцетам, пока толку ноль, мимика нарушена, в общем столько денег отдать и прятать лицо, конечно расстраивает
Старый 12.08.2024, 11:09
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 808 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kaza_8, вы правила читали, прежде чем писать? Нужны фото до и после.
Старый 12.08.2024, 11:11
Moderator

@Kaza_8, сообщение активирую только после фото до и после.
Старый 12.08.2024, 11:39
Kaza_8 Kaza_8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Kaza_8 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Kaza_8, сообщение активирую только после фото до и после.
Да, пока разобралась куда и как добавлять) думала надо в личный кабинет, загружу сюда 4 фото:
- фото ДО
- через сутки после
- 9ый день после
- 6 недель после операции
левая часть верхней губы без движения и наморщить нос тоже не получается с левой стороны, ну и что же делать с этой выпирающей скулой?...
Миниатюры
f9e2f972.jpg   e7bf34a6.jpg   63397369.jpg   3d6ab286.jpg  
Старый 12.08.2024, 11:44
Moderator

@Kaza_8, принято)

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика