Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, мой комплекс будет какой-то такой. Единственное, пункт с внутренней стороний бёдер лишний. Мы в доктором решили оставить их для будущего липо груди. Выходит 620к
|
||||
|
||||
![]()
Корче, мне на все про все посчитали 790 тыс.
казалось будет меньше, но в целом норм, потяну, если муж добавит)) Я планировала летом еще лазерную коррекцию на глаза сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки мне тоже написали,что переносят консультацию на эту субботу вместо 29.04.
Короче я руки в ноги и в субботу утром отправляюсь в первопрестольную. Как вы вообще считаете потянете 2 и 3 место со скидкой от цены которую насчитали? И можно ли например отказаться от увеличения ягодиц если их не хочется заполнять жиром?
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эля, полезла я специально смотреть вложения, что с твоими икрами))
Расскажи, а то по фото не очень понятно, где там у тебя проблема с икрами, что их нужно увеличивать?)) @Lalechka500, если это будет первое место, зачем отказываться?)))
|
||||
|
||||
![]()
Ээх девочки, какая хорошая цена получается в нынешних реалиях, учитывая что результат огонь можно получить!! Интересно, какой бы расчет с мини-абдо был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я не про первое место. А про 2 и 3.
Не все же 1е место получат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, отказаться можно. Док пишет комплекс в зависимости от запроса, и «разыгрывает» скидку на него. Не будут насильно делать то, на что не согласны)
Всегда лучше на консультациях по максимуму узнавать все что хочешь, чтобы знать расценки, а что конкретно делать из этого решает пациент
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я думаю что это можно решить в индивидуальном порядке
Привести в порядок живот не трогая попу, почему бы нет) Тем более раз речь про 2 и 3 место (с оплатой), может же быть такое что конкретно на это нет средств.. не думаю что док откажется (я так думаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, бесплатная операция имеется ввиду именно под конкретного человека, допустим мне посчитали 790к тебе 500к, в зависимости от нашего запроса. цены разные да, но у кого будет бесплатно решит доктор @Oldo, это было бы странно
![]() @AnnKos, у меня от природы куриные ножки ![]() @MissOlya, да, не все влезло |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну не знаю, мне почему-то, наоборот, кажется нормальным. Доктор же выбирает пациентку, чтобы создать определенный результат. А она возьмет и от половины откажется.
![]() И результата не получится, которого док в показательных целях хотел добиться. Например, доктор говорит - показана абдомино, а она - нет, не хочу, делайте просто липосакцию. А там кожи вагон остается))) явно бесплатно такую операцию док делать не станет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, шикарный комплекс)) стану спасателем Малибу
![]() @Oldo, а ты ляжешь под нож бесплатно, если тебе предложить то, что ты не хочешь делать со своим телом?)) В том то и прикол наверное, что док выберет ту, у кого наиболее совпадает мнение с его мнением) в идеале |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, у Оли красивая попа на самом деле) мне кажется я даже об этом уже писала когда она подала заявку))
И я понимаю что не всегда хочется радикально что-то менять Хотя часто так бывает, что когда что-то уже сделаешь, потом хочется еще и еще )) Мне так про татуировки говорили, но и с пластикой кажется это работает точно так же)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, вот вот, но нос это отдельная тема.
Тут мне кажется от липофиллинга отказаться можно, с нюансом, что общую картину это не испортит) если у девушки хорошая попа изначально, почему бы и нет. Вот тебе, наверное, тоже не понадобиться филлить попу имхо |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я даже не конкретно про Олю говорю, я думаю, что если попа хорошая, то доктор может и не предлагать липофил, а предоставить на выбор, например.
Но если говорит, что что-то нужно несомненно, вряд ли от этого можно отказаться. Ну, по крайней мере, у меня такое видение)) @Aliyae, узнаем в субботу, что там доктор решил бы мне филлить ![]() Мне, кстати, написали, что возникла ошибка, 13:30 занято, попросили перенести на 15:00)) |
|
||||
|
||||
![]()
Если операция по акции, то доктор прописывает определённый комплекс для конкретного исходника. И выполнять будет именно его, чтобы показать максимальный эффект. Если вы идёте просто как пациент, за свою оплату, то уже можете выбирать)