Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, насмешили. Это фото про воспаление лагофтальма. Первое вложение, на нем видно, насколько огромная яма отделяет веки от орбитальной кости. Я еще красным отметила дыру.
У меня сдох телефон несколько дней назад во время очередной панихиды по потерянным подглазьям. Не выдержал напряжения. Ничего не осталось. Даже фотопамяти Дай бог вам вернуть достойную оправу для ваших аквамаринов |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, а почему же я не вижу "огромной ямы" на фото, где "воспаление лагофтальма"? Вы дайте нормальное фото, разберемся.
"За "аквамарины" спасибо. Всю жизнь говорил, что единственное, что есть у меня привлекательного в лице - это глаза. И вот на тебе - нет у меня и этого.. И бог с ней, с красотой уже - лишь хоть как-то поднять эти веки спаниеля.. Но хочу сказать: у меня настолько все плохо, что почему-то именно поэтому верится, что Груша решит проблему, пусть частично. Потому что буквально на глазах, за 7 дней у меня веко опустилось на сантиметр - как будто его пальцем вниз оттянули. Хочется верить, что Груша иссечет рубец, тянущий его вниз и веко поднимется. Уж слишком все резко и сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, каждый ваш пост, небольшая психотерапия для меня. Спасибо!
Очень надеюсь и желаю вам, чтобы Груша помог с вашей проблемой! Сил вам и терпения пережить этот непростой период! |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, заметила одну особенность, когда у меня резко вылез мешки под глазами оказалось что этого почти никто не заметил, только одна женщина спросила хорошо ли я себя чувствую тк у меня усталый вид, конечно усталый!!! я не сплю почти из-за нервов по-поводу мешков. Мужчины в отделе, вообще удивились когда я сказала что у меня отеки уже 3 недели
![]() Очень желаю вам все исправить и увидеть отражение в зеркале соответствующее вашему внутреннему ощущению себя))))))) @Babetta, недавно читала про толи мисс Россия толи вице мисс и Краснодара вроде, из нее вообще не понятно сто сделали, там проблемы не только с глазами были, и то сейчас более менее в порядок привели, правда финансов и сил... это даааааа, но надо набраться и сил и терпения больше никак .... А подскажите , пожалуйста, если по омс кто может антидеприсанты прописать? Видимо без них не справлюсь уж очень много и сразу навалилось... |
|
||||
|
||||
![]()
@патисончик, я уже говорил здесь: не надо ходить к платным психиатрам - антидепрессанты вам выпишет любой участковый врач-психиатр. Только он не в поликлинике сидит, а в каком-нибудь психдиспансере городском. Не надо бояться слова "психдиспансер" - там 90% просто обычные люди, с неврозами и депрессиями. Идите, говорите ему все, как есть и он вам выпишет все и поможет. Если плохой сон, то это косвенный признак депрессии. Но - косвенный. Врач разберется.
UPD. Посмотрел ваши фото - что-то мне не верится, что у вас депрессия. Нет у вас потухшего взгляда. И вообще вы не производите впечатления человека, склонного к депрессиям. Депрессия это не просто "плохое настроение". Депрессия это еще когда нет сил ни думать, ни работать("руки опустились"). |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, все же это рулетка, как я поняла. Я делала только верх. Очень сочувствую девочкам с проблемным низом( очень много по разным врачам потом негатива, не знаешь , к кому податься. И ещё, почему то так происходит, что чем больше доктор работает то то ли он устает от всего этого, то ли ещё что с ними происходит, казалось бы , ведь опыт, рука должна быть набита прямо до половины миллиметра, лиц и тел видели перевидели. В теме Смас у меня операция от другого доктора. Казалось бы, надо идти к тому же, что и веки мне резал, но...
Когда я пришла за допуском к участковому терапевту на блефаропластику ( а на участке у нас много лет был мужчина ) , и озвучила, что за операция, он аж отпрянул на своем кресле на колесиках)) прищурился и говорит- ничего не вижу такого плохого!) Но если хотите то вот вам допуск! Я до сих пор это вспоминаю, потому что доктор не кокетливый был , всегда серьезный, а тут меня прямо развеселил. И тогда , первый раз и задумалась, что да, мужчины нас видят как то не так. Но так меня заиучала шкурка над глазами, Яне могла полноценно пользоваться косметикой, чувствовала себя Вием каким то . Правда доктор сразу сказал, что без эндо дба эффект будет не полный и со временем лоб придется тянуть. Ну тогда у меня глаза открылись и потянулась череда селфи фотографий, я стала с удовольствием в соцсетях фото выкладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, подскажите пжл кто вам блефаро делал ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Каримов Р.Ф. это было уже 5 лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosewater, хотелось бы держать с вами связь поскольку проблемы у нас одинаковые почти. Не пропадайте, пожалуйста, делитесь информацией. Я так поняла, что проблему со сползающей бровью гелем и липофилом не решить?
|
|
||||
|
||||
![]()
а фотки не покажешь? Не нашла во вложениях. Доктор один у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, сейчас попробую хоть что нибудь склеить из до и после. Боялась, что муж найдет склейки на компе, а я втайне от него операцию делала) поэтому все поудаляла. Но сейчас попробую.
@Жизнь прекрасна, а показывать здесь в этой ветке можно? Маму себя как то спросила))) |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, вот, до- первые две, извиняюсь за качество, специальных фото нет, но видео, что веки лежат и прямо даже кожей закрывали внешний угол. И последняя это сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, да, здесь конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, это было еще до случившегося, а то что с отеком, ждала что пройдет, но стало только хуже. Со сном плохо давно, аторакс не берет, похудела на 7 кг, постоянно гуглю хирургов, читаю форумы или гоняю шарики на телефоне\, ремонт в коридоре втам мертво, провода под ногами, но они уже не напрягают. у меня отек и видимо уже грыжи от ботокса, те все было абсолютно хорошо до 20 января, но ботокс я уже вывела , а мешки висят((((( С друзьями с тех пор не встречалась, стараюсь никуда не выходить, стремно....
|
|
||||
|
||||
![]()
@патисончик, а что у вас за отек? Откуда он? Я не все читаю, расскажите коротко.
|
|
||||
|
||||
![]()
После ботокса на 2й день сильный отек нижних век из-за этого при улыбке кожа подварачивалась не под глаз а дополнительной сладкой наружу, через неделю левый глаз вправился, а правый остался сот складкой наружу. еще через месяц я пыталась согнать отек массажером со светом и он немного грел, в итоге отек прошел в мешки под глаза. После этого складка сравнялась с уровнем глаза, но внутрь не подвернулась и это очень видно
, сейчас ботокс совсем сошел, а складка при улыбке и мешки нет. |
|
||||
|
||||
![]()
ты меня смешишь всегда, и смас втайне сбегала пока в командировке? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А на каком фото мешки-то? У вас куча фоток как в инстаграмме - с мамой, с ребенком(только мужика не хватает, извините) - и непонятно, где смотреть проблему. ))
Выложите фото. Но в любом случае: у вас же не безнадежно. Даже если проблема останется(хотя вряд ли - как пришла, так и уйдет), то накопите денег на операцию, наконец. Да, придется подождать, но нет тупика-то. Да уж. Некоторые к любовникам бегают тайком от мужа, а кто-то - на пластику.. )) |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, да, он уехал в командировку на полтора месяца. Но тут я призналась. Сразу после операции. Понимала, что швы он все равно увидит. Но так как лучшая оборона это нападение, то сказала, если меня поддерживать не будешь и скажешь хоть одну гадость, то ни разу тебе не напишу до конца командировки, а он там один в одной неблагополучной африканской стране, где только работа и отель, на улицу нельзя) он говорит, но ведь швы будут видны! Пришлось признаться и в блефаро. Говорю, много ты швов у меня на глазах видел?? Вот и тут со временем не увидишь. Он говорит, Господи, глаза! А с ними то что не так было! И я дпле не заметил! Благо, Каримов режет с запасиком , я бы так сказала, с моей точки зрения можно было и побольше, но теперь рада, так так если эндо дба, то надо чтоб кожа на веках для смыкания осталась.
@Richard, муж категорически против , как вы думаете почему? За здоровье мое боится? Да как бы не так. А вдруг я это делаю, чтоб МОЛОДОГО мужа найти. К сведению, мы ровесники. Вот о чем человек думает?? Вот и приходится втайне)) он глаза не заметил, а я фоткала себя со всех сторон на телефон по 10 раз в день. И рааадовалась) |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, с фото блефаро поторопись. Хирург назван, отзыв есть. Не хотелось бы давать нарушение.
|