Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalibel, ну у вас правда все ровно и симпатично, имхо. Не вижу никаких страстей абсолютно, половую жизнь пока рано
Филлеры - потому что с годами могут начать воспаляться |
|
||||
|
||||
![]()
Так они мне уже с 14 дня сказала начинать можно с большим количеством лубриканта, но я сама не готова морально к этому процессу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalibel, так мне тоже предложили филлер и я отказалась , потому что это временно он уйдет и будет то что было , говорите что хотите коррекцию . Мне нарезала вообще врач не ровно удас как я третий раз готовлюсь исправлять . Но насчет филлера мое мнение - нет .
И может кто то с девочек меня вспомнит , много фото выкладывала , после второй коррекции прошло уже 1,5 месяца и выглядит лучше , но нарезано просто слов нет . Но картинка все же лучше . И соглашусь с мнением , что до и сейчас два разных результата и после лучше как не крути . |
|
||||
|
||||
![]()
Я если и буду делать корекцию то точно не у нее! Но вот говорят ждать что станет лучше, я если честно думаю что уже так и будет что там может стать лучше!? Выглядит все не очень, как можно так было сделать криво все, я тоже насмотрелась работ Шкрет и Малаховой так там даже после операции и все красиво , у меня же 16 день и полный фарш а не губы
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти ваши фото?
|