| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Medusya, мне кажется можно говорить о каких-то результатах по прошествии полугода после операции. Сейчас есть некоторая асимметрия, но она не явная, и может быть вызвана в том числе и внутренними отеками.
Криминала нет. Реабилитируйтесь, заживайте и через полгода начинайте присматриваться к себе. Я стала "нормальной" после девяти месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да, особой паники у меня нет, понимаю что надо ждать )) те кто меня видят, с первого взгляда асимметрию не замечают, после того как я скажу, говорят, а да, есть немного, брови немного разные по высоте и на одном глазу веко немного нависает. Жду!
Спасибо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто опытный. Есть вопрос. После эндоподтяжки лба и 2/3 прошло 2 месяца. И месяц как сняли болты на голове. Справа сразу сильно закривило. Доктор прижег едом. В итоге сейчас на этом месте большая такая чёрная болячка-нарост. Подозреваю, что трогать ее нельзя. Сама отвалится. Вопрос когда. У кого было? Чем кончилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, буду благодарна за помощь, долго собиралась спросить
Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Reveye, я против эндо для тебя)
|
|
||||
|
||||
|
Плюсуюсь к колби , пока нет смысла .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Елена73, я выдохнула! Вы лучшие
. Обнимаю, вычеркиваю эндо, мне нужно было ваше экспертное мнениеСпасибо вам!
|
||||
|
||||
|
Девушки, посмотрите пожалуйста эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24544 Возможно, вы захотите услышать ответ по проблеме, которая вас волнует. Не важно, до операции или после)
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Почти 5 месяцев после опи. Под глазами отеки , как комочек с одной и с другой стороны под глазами. Ходила на микротоки 2 раза и после процедуры они исчезали но через день опять возвращается всё. Это что получается что от них очень долго не смогу избавиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в отпуске, сказал вернется можно сделать инъекцию прозерина, но я еще записалась к физиотерапевту, и вот сегодня был прием, она сказала, чего же я раньше не пришла, надо было уже после первой пачки нейромидина идти на физио, и прозерин этот не нужен, у него то же действие, что и у нейромидина, а я его уже 2мес пропила, назначила пока 10 сеансов ультразвука с гидрокортизоном, потом сказала будем смотреть, может дополнительно еще что-то.. в общем, может вам полезна эта информация будет!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, У меня тоже губа справа подвисает, уже начинаю опасаться, что это так и останется. Лоб тоже не чувствую совсем до самой макушки, при этом бровями двигать могу, продольные морщины вернулись.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ласковая, а какой у вас срок? У меня 7 недель. Расстроилась я конечно из-за того, что носогубки так быстро вернулись ( надеялась, что если не пропадут, то станут менее заметными. Есть ли реальный шанс, что каким-то чудом вместе со схождением отека и усадкой лица, они уменьшатся? Или логично, что с уходом отека она больше появятся ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, У меня почти 8 недель. Про носогубки ничего сказать не могу, у меня их и до операции практически не было. Но, скорее всего, раз появились, то уж и останутся, к сожалению ( Про лоб я знала, что ботокс всё равно придётся колоть после операции. А вот губа расстраивает - до сих пор подвисает, мимика и речь странноватые из-за этого. Как ваша губа? Лучше становится?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ласковая, мне кажется понемногу лучше становится, но это по ощущениям, вероятно что сама себя успокаиваю)
Девушки, а когда после эндо можно ббл и им подобные? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите тот кто делал Эндо лба, у вас лоб стал выше/ больше?
|
| Закрытая тема |
|
|