Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jamofpears , да, я ничем не мазала и дней за 5 вообще все прошло
Кожица отшелушилась и всё |
|
||||
|
||||
![]()
фото не видно
Постарайтесь не расстраиваться, может быть все не так плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем опять привет! У меня получается 4 день после оп, ничего не болит вообще, но меня смущает запекшаяся кровь у швов, её надо убирать как-то? Вроде тут были фото и на 3 день, и на 2, все более менее чисто, а у меня какая-то чернуха
Мне ещё сегодня пришлось в магаз сходить, совсем чуть-чуть опять закровило потом. Очень волнуюсь, что что-то пойдёт по одному месту, а у меня через две недели поездка, а потом в начале июля переезд в другой город)) Я просто до конца не поняла, раз ничего не болит и кровь не хлещет, значит все ок? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, так и делаю, стремно лишний раз трогать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Прочла все ветки на этом форуме, не встречала еще такой темы, поэтому решила зарегистрироваться и задать свой вопрос, еще не совсем разобралась тут, куда нажимать) Делала лабио в феврале ножницами, все было отлично, но на мпг через некоторое время появились какие-то бугорки ближе к верхней части, при пальпации болезненные, из-за трения с нижним бельем и джинсами еще и опухают они сильно. Половой жизнью не живу, гигиена отличная. Это не кондиломы, не герпес, не бартолинит, а вот просто выступающие бугорки именно на малых губах. Может кто-то сталкивался? |
|
||||
|
||||
![]()
@userdan, у меня вот буквально несколько дней назад было такое, но срок 1 мес с опи
Врач сказал ничего не делать, а я просто уменьшила трение (юбки и проч) и мазала траумелем. Вроде лучше стало. Мозолька такая была |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, опи была 13.05 прошло чуть меньше месяца помогите оценить результат! Я не совсем довольна( как будто все криво и не ровно) , но врач говорит ждать, не уверена что что-то еще должно измениться! Хотела полную симметрию мпг но как будто этого и нет совсем!
|