Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И даже я падсталом. Та операция, которая мне не суждена.:mad0: Недавно приснилось, что мне сделали фэтграфтинг - ввлеи по 8 мл в каждую сторону.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а если по имплантику, а потом вокруг них по 200 мл ввести, для плавного перехода. А? ;) По-моему очень даже суждено тогда.
_ |
|
||||
|
||||
дааа..вот это да СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю! Попа обалденная!!!
|
|
||||
|
||||
Я уже представляю, что будет, когда все придет в норму.......офонареть можно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,Иса,Елена-ха,а как М определяет сколько кило надо набрать? по фото или по соотношению вес-рост?
Мой рост 158,вес 52,5 ,то сть 2 кг я уже наела:d,а сколько ещё надо,может фото поставить, поможет? |
|
||||
|
||||
Клео, а чем больше чем лучше Фотку ему пошли он скажет, сколько наесть. У лены такой переход красивый в профиль талия-попа, вот на его формирование и ушли 1200
Да, анализы он заставил все здесь пересдавать и получать местный клирэнс, т.е заключение от врача на операцию. Анализы стоят не дорого, дорого стоит врач Все вместе вообщем 400 баксов. Так что если кто соберется, уточните этот вопрос - стоит ли тратить на это деньги время дома, если они могут организовать это здесь за день до операции. Если конечно, вы уверены, что проблем со здоровьем у вас нет Ленок конечно бодра очень, мне такое шопингование и не снилось на 10 день. Видимо физически она девушка очень сильная. |
|
||||
|
||||
Леночка... Слов нет одни эмоции!
Попка... супер-пупер! Самое главное ВСЕ гармонично , естесственно, красиво |
|
||||
|
||||
Иса,он сначала просил дома сделать анализы,а потом сказал пересдать?а где и у кого там это можно сделать они скажут?Исочка самый больной для меня вопрс -там можно найти русскоговорящую сиделку,чтоб она же была переводчиком?собираюсь в самое ближайшее время,как только все оргвопросы улажу,ох как без языка это сложно деньги готовы,мужа уговорила,что дальше?топчусь на одном месте без языка:mad0:
Неее,жру как слон:d:d:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пора свой бизнес открывать, переводчи, сиделка, водитель и т.д.... А то сейчас такой поток к Миндиете хлынет, в пору с него комишн за клиентов просить, а лучше к нему в офис - директором по связям с русскоязычными клиентами. |
|
||||
|
||||
Шикарная жепуария получилась! У мужиков будет спазм шейных мышц, приключаться, а то и вовсе- переломы упаденных челюстей!
|
|
||||
|
||||
Леночка, попка супер!!! Линии идеальные!!! Чуток схуднуть и ЗВЕЗДА! Завидую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да у Лены отек и отек мощный! Попа в два раза крупнее из-за него и после такого агрессивного липо. Про схуднуть даже и речи не может идти до полутора месяцев, только тогда можно оценить худеть или нет.
Мамамия, я ж не буду этим за две копейки заниматься, а девушкам хочется и пряник съесть и заплатить поменьше, а еще лучше и бесплатно |
Закрытая тема |
|
|