Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 19.03.2024, 20:16
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Bl@ndinka, так ведь это отлично, пухлая ж и девичья грудь.по мне лучше чем наоборот.. . мелкая ж и сисяо

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 20:20
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 504 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну вот мне и напомнило один мой случай.(раз уж такие откровения))
Хорошо, что нам уже по 27 было и он у меня был совсем не первый. И до этого всем мужикам моя фигура нравилась. Короче в первую ночь этот чудак мне ляпнул:-У тебя такая смешная фигура. Задница пухлая, а сиськи маленькие. А он сам качок под 190. Короче не придраться)) Я его спрашиваю: -то есть ты идеален? Причем во всех местах? Он такой скуксился. Знает свой большой недостаток. Вернее ну совсем маленький)) Это как в том анекдоте: большой шкаф, а посредине маааленький ключик)) Лежала и думала: Охренеть! И что с этим делать...
Короче если до этого я соблюдала тактичность, то потом он сразу был послан. Вызвала такси посреди ночи.
Мне как то мч с членом 7 см сказал что « ноги у тебя короткие» я ответила что сверху высшие силы решили что какой член такие и ноги пошлем))))) ответил что я сука ))))
Старый 19.03.2024, 20:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
что какой член такие и ноги пошлем))))) ответил что я сука ))))
, девы, вы сделали мой вечер!
Старый 19.03.2024, 20:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, вы седня жжете )))
Кстати, насчет сисек. У меня тоже бедра широкие, а грудь маленькая, хотя я не очень груша, костлявенькая для груши и ноги худые, с дыркой. И вот, 20 лет назад приезжал брат в гости из Германии и сделал вот это фото. И я после него решила, что так жить нельзя, что я урод бессисечный и грудь у меня не просто маленькая, а впалая. А позавчера брат прислал эту фотку, нашел, вспомнил. А я посмотрела на себя и всплакнула - зачеееем?? Нафига я сделала сиськи ((( Такая хорошенькая была
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28b2188b.jpg
Просмотров: 276
Размер:	48,4 Кб
ID:	500909

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 20:49
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
У меня тоже бедра широкие, а грудь маленькая, хотя я не очень груша
У тебя все прекрасно. Сужу по фото в шортах. А я прям совсем-совсем груша. У меня разница ОГ и ОБ в два размера. Причем ляжки дай бог. Просто эстетически воспринимаются более правильные пропорции. Также как и на лице.
Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
чувствительность в некоторых местах так и не восстановилась
Это меня всегда останавливало. У меня грудь очень эрогенное место.
Цитата:
В общем, все операции нужно делать, когда прям надо, имхо. Если не можешь в зеркало смотреть.
Да вот же... И на лицо смотрю тоже. Нижняя треть не нравится. Но марионетки и тяжи шеи ОП совсем и не убираются. Еще посмотрю. Пойду к косметологу. Может ботокс поможет.
Старый 19.03.2024, 20:55
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ЕленаП ; такая стройняшка!
Я грудь сделала в 1999 году, фото до доктор делал, но у меня они не сохранились. Мне было 28лет и двое детей. В моих воспоминаниях я шла на операцию с обвисшими пустыми тряпочками вместо груди, а в прошлом году, совершенно случайно нашла заклееный конверт, а там фотки с голой грудью, судя по дате на фото за пару месяцев до операции.
Сидела, смотрела с недоумением и думала, ну вот че не нравилось то. Жила бы себе и радовалась.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4fcf7c69.jpg
Просмотров: 254
Размер:	72,4 Кб
ID:	500910

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 20:57
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Какие сиси Ты не меняли имплантаты и не вынимала????
Старый 19.03.2024, 20:58
Постоянный участник
Profi

@sherwood, Красота!
Старый 19.03.2024, 20:59
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@ЕленаП, а почему вдруг сейчас такая ненависть к имплантатам? Что-то не так с ними? Или просто устала?

Старый 19.03.2024, 20:59
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 983 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@sherwood, вах, какая красота!!! Моя любимая форма
груди...
Старый 19.03.2024, 21:00
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@sherwood, о такой груди после операции многие мечтают, как у тебя до. Красотища же!

Старый 19.03.2024, 21:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@sherwood, офигеть красота! Реально было достаточно! @murrrk, привет, дорогая! Сто лет тебя не было! Знать то снова что то задумала поправить?
Слушай, не хочу грудь. Она меня бабит. Хочу тонкий стан. Но боюсь убирать импланты, зайду в тему удаления, начитаюсь и боюсь ((( Плюс боюсь, что кожа подмышками повиснет, сейчас то она натянута на имплантах. Но сиськи бесят все больше и больше, может дозрею и удалю нах…

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 21:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
по мне лучше чем наоборот.. . мелкая ж и сисяо
Ну вот я какбэ тоже так всегда думала... А многие себя очень любят в этом образе)) (Сужу по моим бухам на работе))
Это мы тут на форуме за эстетику рассуждаем и думаем что в себе еще улучшить)
Старый 19.03.2024, 21:10
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@ЕленаП, мне не кажется, что бабят, ты ладная такая вся. Но если тебе некомфортно, может, и правда, лучше удалить, а мешочки залипофилить. Там не очень приживается, поэтому объём совсем небольшой будет.
Да, несколько лет меня не было. И зашла про ресницы почитать и про свою вечную боль - похудеть. И с главной увидела kolbi в редукции. Подумала, неужели она решилась, ткнула, и правда. И как-то осталась тут )))
На СМАС зрею потихоньку, но пока не готова ещё )))
Вообще, рада очень видеть много знакомых и родных ников. Со многими бы с удовольствием встретилась вживую, с тобой особенно )

Старый 19.03.2024, 21:22
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 897 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Какие сиси Ты не меняли имплантаты и не вынимала????

Меняла в 2020, через 20 лет, и потом еще две коррекции ((

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 21:59
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Фильмы это одно и там все неправда )))) а на самом деле то....
@Котько, сериал «Половое воспитание» (Sex Education)
Моей дочери очень понравился, более того, она даже нашла в нем кучу ответов на вопросы, которые не могла/стеснялась задать.
Лично мне он показался очень смешным, наивным и добрым, тема размеров половых губ, форм вагин там достаточно деликатно раскрыта)
Старый 19.03.2024, 22:29
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Нафига я сделала сиськи ((( Такая хорошенькая была
Вложение 500909
Девичья грудь, небольшая и стоячая, имхо, убавляет возраст.
А большая грудь - добавляет. Опять-таки, имхо

(У меня большая. Всегда хотела на 1-2 размера меньше, но чтобы без операции. А похудением, например В бности было на 2,5 размера меньше )

Обо мне:
Старый 19.03.2024, 22:59
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
[[Слушай, не хочу грудь. Она меня бабит. Хочу тонкий стан. Но боюсь убирать импланты, зайду в тему удаления, начитаюсь и боюсь ((( Плюс боюсь, что кожа подмышками повиснет, сейчас то она натянута на имплантах. Но сиськи бесят все больше и больше, может дозрею и удалю нах…
А я наоборот, практически решилась! Хочу в сентябре. К Бирюковой присматриваюсь, мне ее работы нравятся. Ничего лишнего. ) только доступ беспокоит, что не делает она подмышечным(
Кто-то уходит, кто-то проходит, кто-то теряет, кто-то находит))).

Обо мне:
Старый 20.03.2024, 06:07
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Согласна про грудь. Большая бабит. Так сложно подобрать одежду, чтобы ещё больше не смотрелась грудь. А все свитера, футболки добавляют объема в груди. Кажешься ещё больше. В раздетом виде она может быть оуенна. Это мой случай. Хоть голая не ходи. И вот майки и декольте немного спасают ситуацию. Но порой тоже задумываюсь о редукции. Но маммолог сказал нее торгать мою"красивую" грудь да и я не представляю себя без нее. А в одетом виде грущу((( А тут отхватила комплимент от одного придурка : - а ты грудастая. Фото в одежде оценивал Я расстроилась конечно. За комплимент это не приняла.
Но опять на худых девушках большая грудь лучше смотрится, чем на полных. Вот там точно обабливает.
Так что ЛенаП, носим нашу грудь гордо. Ты же стройняшка, она тебя не обабливает нифига!
Старый 20.03.2024, 09:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Девичья грудь, небольшая и стоячая, имхо, убавляет возраст.
Да )) У меня, канеш, была уже не очень девичья, после родов, но хрупкости мне добавляла - факт
@Летто, спасибо! Я стройняшка быть может, но вот этот крупный верх ((

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
мешочки залипофилить
О, можно и без него. Какие мешочки? Там будет просто ноль )) Ну может 0,5. К Тому же, липофилить мне нечем, жира во мне нет

Обо мне:
Закрытая тема