Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, вам классическую делали? или трансконьюктивально? легкой реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Принимайте в свои ряды) 23.05 была проведена верхняя блефаропластика, сегодня 7й день считая день операции. Синяки просто жесть - после ринопластики таких не было. После операции сразу заметила асимметрию подвижных век - на левом глазу оно больше, да и вообще левый глаз более прикрыт. Думала - может, швы так тянут… Но сегодня швы сняли, а асимметрия осталась. Понимаю, что паниковать пока рано, но все же успокойте меня, пожалуйста . У кого так было? Выровнялось все потом? Если да, то на каком сроке? |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, да, классику делали с распределением жировых пакетов
@Orlovka, врачи все говорят, что конечный результат можно увидеть через 3 месяца. А у вас только 7 день. Отеки и синяки. Просто потерпите) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, Так-то вроде не плохо, но почему синяки так вниз пошли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, у меня тоже была операция во время этих дней, но синяков не было, я выкладывала здесь фото на седьмой день и позже ещё, можно полистать посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, тогда теряюсь в догадках…
Возможно, у меня кожа на веках тонкая или сосуды близко слишком расположены) |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, ну как вариант
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, хоть и с синяками, а выглядишь всё равно лучше, чем до)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за операция была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, эффект омоложения уже колоссальный!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, мне кажется, что это еще отеки, особенно учитывая синяки... Синяки, конечно, пипец, первый раз такое вижу после верхней блефаро. Вот мои до, сразу после операции и в 7-8 дней
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, у меня на 3 полных недели глаза как будто открылись, потом опять гулять стали. Тоже один глаз меньше, но выравнивается. Ассиметрия была и до, после операции с отеками стала более выражена, особенно на фото. Но однозначно еще все устаканивается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, могу посоветовать от отеков Канефрон и Ортосифон, если не пьёшь)) с лица особенно хорошо все сгоняют. И согласна с девочками: даже синяками и отеками уже видно, как замечательно глаза открылись
![]()