| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошло чуть больше 3 месяцев с момента опи. Отек сохраняется на кончике и вверху на крыльях носа,внизу у ноздреват отек ушел. Еще сплю с расширителями для ноздрей, мне так комфортнее (ближе к утра нос отекает)
|
||||
|
||||
|
@Libi89, мне нравится) Ты сама довольна? Такая умеренная миловидность в лице появилась, как раз для твоего типажа.
|
|
||||
|
||||
|
Да конечно, безусловно очень довольна результатом! Сейчас я с удовольствием могу смотреть на свое отражение в зеркале 😍
|
||||
|
||||
|
@Libi89, осталось дождаться, когда отёк полностью уйдёт. Но это уже мелочи)
|
|
||||
|
||||
|
@Libi89, классный результат, очень органично смотрится носик 👏👏👏
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядишь) Носик миловидности и "принцессности" добавляет, очень естественно и органично
|
||||
|
||||
|
@Libi89, какой классный носик! Очень идет!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Libi89, как нос, как отёки, есть ли изменения?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Итак прошло 6 месяцев с момента операции. Отеки в целом меньше, чуть больше на кончике носа (или возможно просто сам кончик такой плотный). Нос дышит отлично) я всем довольна. Сбоку еще кажется что все равно большой, но меньше явно чем был. в общем я счастлива!)
|
||||
|
||||
|
Подкрепляю фото
|
||||
|
||||
|
@Libi89, слушай, отек заметно спал, носик очертился, мне очень нравится! Тебе идет, лицо красивое, милое такое 😍 мне особенно профиль нравится - вообще песня! И дышит - самое главное. Поздравляю с удачной операцией!
@Libi89, скажи, а как с чувствительностью дела обстоят, а кончик жесткий?
|
||||
|
||||
|
@Edgy, и мне профиль очень)
Очень приятно это читать, что всё не зря и пациент доволен!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет!) Наконец то получилось зайти на форум.
Итак, сегодня носику 9 месяцев. Что у нас на сегодня: -отекший утром -дышит нормально, но я сильно привыкла к расширителям которые давала Юлия Владимировна на время восстановления первые месяцы, с ними отлично спать -нос схуднул и есть небольшие ощущения неровности справа вверху, но как понимаю идеально гладко не бывает - иногда кажется что можно бы было носик еще поменьше, но возможно смотрелось бы не гармонично -ноздри немного отличаются, но я их не вижу В целом я довольна и многие замечают изменения и спрашивают про моего хирурга. Я стала чаще (намногооо чаще) потогоафироваться и моя самооценка повысилась. В середине июЛя планирую визит всей семьей в Питер и на прием к Юлии Владимировне) Показываю фото носика в разных ракурсах ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО СТАРЫЙ НОС
|
||||
|
||||
|
@Libi89, мне нравится
![]() Если б поменьше был, наверное, смотрелся бы неестественно, а именно естественный результат - это наверное идеально в пластике, хотя желание я понимаю))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: