Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, либо у Макарова в Питере, либо у Куракина в Москве. Пока еще не ездила на консультации, дай бог получится к концу года что-то
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, Куракин тоже устанавливает импланты? Странно почему у них на сайте нет ни цен, ни фотографий примеров с этой операции,или в нашей стране эта операция не столь популярна..Хочется попасть к доктору, который активно этот метод применяет, так сказать чтобы рука набита была, и куда податься не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikussa1, Куракин должен , по идее, устанавливать такие импланты, надо у его помощницы уточнять, сам он на вопросы не отвечает. У меня девочка просто знакомая делала челюстно-лицивые манипуляции у него, и гениопластику. Я так , мимолетно поинтересовалась у нее, ставит он параназальные импланты или нет, она мне ответила, что ставит. Ну а вообще да, это какая-то такая манипуляция, что не особо популярна в принципе
![]() ![]() Есть еще Гурьянов , тоже ставит такие импланты, но меня как-то ценник смущает за такую манипуляцию. Я когда списывалась с клиникой они мне насчитали около 350тыс с наркозом+установкой+имплантами+сутки в клинике Я сама же только поверхностно ,пока ,собираю информацию, потому что до дня Х еще далеко.