Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zlayabelka, врача тут советовать не принято, выбор -дело сугубо интимное.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
А знаете про Абрамян что-нибудь , как он в плане блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zlayabelka, я хотела к нему на смас, но блефаро от него не видела, но уверена, что справится,) Зайди в его инсту полистай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была девушка у нас с блефаро от Абрамяна, ник Шеримамба ( я не помню, латиницей или нет). Фото она показывала, писала много. Можно найти в закрытой теме Проблемы после блефаро. Деньги ей вернули, кстати.
Вот она https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...09&postcount=1 По сообщениям и вложениям можно посмотреть всё остальное.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну я вижу. Люди видят. Одно дело если б и раньше то веко такое было. А то ж нет. Ну и операция как бы не по показаниям же, а эстетическая. Тоесть для красоты, а не чтоб было лежало) тоесть должно быть идеально красиво. Но пока не так. Надеюсь таки сдуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly81, у вас нет видимой ассиметрии, по крайней мере по фото. Чесслово. Совсем нет ассиметрии. Хотите действительно увидеть ассиметрию, то посмотрите мои фото после эндо лба, вздрогните, посмотрите снова на свои красивые глаза в зеркало и скажите себе, какие же они классные и ровные.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly81, я тоже не вижу ассиметрии. А где смотреть? Какой глаз не такой? Я затрудняюсь увидеть ассиметрию. На фото все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала - Лазерное омоложение ResurFX, зона: веки. Аппарат М22. И верхние веки тоже хорошо подсократилась кожа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, @Nikasa, есть небольшая асимметрия, но не больше чем у вас обеих. Не нужно обесценивать чужие переживания, дескать ,,у них фигня, а вот у меня настоящая драма и горе,,. Ваши и + @Nataly81 послеоперационные периоды ещё очень свежи, швы тянут, дальше кожа уляжется и веки будут ровнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, плохо. Тогда нет смысла что то делать. Получается красиво ж не обещают и не станет, а тупо что то отрежут еще и за деньги. Тогда вообще нет смысла к хирургам за красотой идти получается. Только по болезни.
@Sil, я не обесценивала чужие переживания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, идут чтобы стало лучше, а не идеально. Мне сейчас многие моменты не нравятся, я тоже паникую периодически, но потом сравниваю, а было ли лучше. Не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день!
Я решила поделиться своим опытом, я делала блефаропластику в апреле 21 года. Перед операцией я вообще не изучала вопрос, вот от слова совсем, не читала форум, не смотрела отзывы, ни-че-го. Иначе, наверное не решилась бы)) Просто моя знакомая сделала блефаропластик у этого доктора, осталась довольна, ну и я не долго думая тоже помчалась на консультацию. Честно говоря, до этого я думала что пластическая хирургия - это что-то нереальное и доступное только селебрити))) Но цена меня устроила, врач понравилась и уже меньше чем через месяц мне сделали операцию. Под местной анестезией. Очень неприятная процедура, скажу я вам. Не больно, но я натура мнительная, поэтому слышать весь процесс, нюхать запах паленой своей же кожи мне было тяжковато. Мне делали верх и низ, с разрезом по нижнему и верхнему веку. После операции меня проводили в палату и велели лежать со льдом. Пролежала я всего минут 20 (минимум час надо было, а лучше два) и сбежала, так как надо было ехать на детьми. Хорошо хоть мозгов хватило не самой за руль сесть, попросила подругу. Очень опрометчивый поступок, нельзя было уезжать конечно же, получила втык от врача. Но вроде обошлось. Каких-то осложнений я не помню, несмыкания не было, хемоза тоже. В первые дни глаза слезились и было чувство чего-то инородного, но не критично. В этом посте размещу фото ДО операции, в следующем после. |
|
||||
|
||||
![]()
1 - сразу после операции, в палате сфоткалась. Вроде все не так страшно.
2 - на следующий день. Вот я офигела, когда проснулась такая. Я думала, что хуже чем «сразу после» не будет. Возможно, если бы я не сбежала и нормально отлежалась бы со льдом, то такой картины удалось бы избежать, а возможно и нет. 3 - через неделю. Уже жить можно) |
|
||||
|
||||
![]()
Эти фото сделала сегодня, дневной свет, без фильтров. На глазах есть пудра и тушь.
На втором фото видно небольшой след от «хвостика» шва и можно разглядеть небольшой рубец по нижнему веку. Но учитывайте, что мой телефон очень утрирует текстуру и усиливает микроконтраст, в жизни эти «следы» вообще не заметны. На третьем фото другой глаз, на нем вообще никаких следов не осталось. Операцией осталась довольна, не жалею что сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaMP, красотка и глазки супер! Я просто замираю от радости последние года 2, когда в теме показывают хорошие результаты))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, приятно)
Просто почитав эту тему, у новичка может сложиться впечатление, что практически все кто сделал блефаропластику об этом жалеют. Я думаю, это не так. Просто довольные молчат, сделали и забыли) как будто так и было) |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaMP, так и есть. Мы здесь не раз об этом говорили, что с хорошими результатами уже и неудобно сюда приходить)) Блефаро Оп не простая, как многие думают, но хорошо выполненная и по показаниям, она может очень украсить и омолодить.
|
|