Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, через сколько месяцев вы начали себе нравится?( начал нравиться результат)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И синяки … ну синяки пройдут У кого были головные боли? Как долго это было? |
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, после эндо люди очень раскосые. В две недели у меня оставались синяки и была сильная натянутость глаз. В месяц уже было худо-бедно, без очков не пугала людей. Но конечно это не стоит месячного отпуска. У меня прошло три месяца, и то люди спрашивают, что я с собой сделала. Так какая разница, если все равно заметно. Другое дело, что у меня недели три зрение было не очень
|
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, швы особо не мешают во рту. через 2 недели у меня еще все двоилось и троилось. Я вышла через 2 месяца. Но я готовилась и у меня был целый план, чтобы спокойно отсидеть эти 2 месяца дома. Но и через 2 месяца я была монголом. Наплела , что ставила в скулы инъекции и делала еще аппаратку. Конечно можно выйти и в 2 недели на работу, но это не для слабонервных зрелище. А то, что вы видите после эндо уже через 2 недели приличный вид у людей, дак эндо средней разные бывают. С разрезами во рту более радикальный метод и реаба с ним дольше. А если приличный вид через 2 недели, дак там значит слабое вмешательство было и результат в итоге будет не сильно выраженный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вика Vika, у меня брови двигаются, через несколько дней уже начали двигаться, спросила у доктора вчера нормально ли это, мне сказали, что это наоборот как раз хорошо. А если не двигаются, то может быть, поврежден нерв, и восстановление займет более долгое время. Он на снятии швов (8й день) всегда просит пошевелить бровями, чтобы убедиться, что все ок в этой зоне) а потом через месяц нужно ботокс в определенные зоны, я, правда, не поняла пока в какие именно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вышла на работу 12 день, одела очки и вперед. Повезло, почти все были в отпуске. Вид не страшный, но надо иметь в виду что у меня вообще все быстро заживает, и реаба достаточно скорая. У меня было эндо со швами во рту. Но понятно было, что было какое-то вмешательство, но не явное.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, у меня была только средняя треть. Без лба и висков, имеется ввиду (правда, еще липосакция брылей и подбородка). У меня в 2 недели были проблемы с речью- асимметрично двигался рот, открывался на 1,5- 2 пальца, шепелявила кошмар (сейчас намного лучше, но мне всё равно видно, а это полтора месяца), лицо в жизни одутловатое и широкое было, сильно асимметричное. Я препод, я бы в таком виде не пошла на работу ни за что)) Может быть, если у вас не серпентарий на работе, а адекватные взрослые люди, то и сможете выйти))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не серпентарий, но клиенты будут вопросы задавать, были бы девочки, то можно и сказать что небольшая операция, а лицам мужского пола не знаешь, как отделаться, могли бы и промолчать, конечно. Ходе женщин, ей богу((( так что это большой минус прям, ооочень меня беспокои(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, в зависимости от внешнего вида, можно придумать разные версии: удаляла/лечила зуб и сейчас отёк; аллергия на устриц и на что угодно; небольшая травма от падения или в авто; неудачный визит к косметологу и тд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, ой ну нет, мне кажется, после опи значительно аккуратней лицо. У меня в очках ничего не было заметно. Но глаза ненатуральные были. Плюс сильно залиты кровью.
@eplohih78, знаете, я тоже на виду у людей, но вопросы все задавали очень деликатно, начиная с комплиментов или «что-то в вас поменялось, Юля». Так что любопытство людское никто не отменял, но и бояться не стоит этого @Синяя Гусеница, да |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, эндо лба или средней? ))) извини, или - не дописала.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, вот и мне кажется, что лица у всех , что видела на фото гораздо лучше выглядят, чем от нитевого лифтинга. Успокаиваю себя заранее))) сама собой как нибудь переживу реабу, лишь бы без осложнений. А вот обсуждать что и как с клиентами напрягает(( да и какие комплименты при таком лице тумбе ?))
В любом случае , спасибо, что делитесь своим опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, и лба, и средней. Давит на коньюктиву натяжка средней, я так поняла
Лоб вообще лайтовая операция @eplohih78, дак какая тумба то. У вас лицо узкое, не должно быть тумбы) |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, спасибо за ответ! А то смотрела на синяки под глазами после эндо лба и не понимала - повлияет на глаза или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В нормальном состоянии узкое, не хватает объе ма с боковой части, хирургу говорю, что хочу сделать эндо средней зону, он говорит что нет показаний, может ещё у других проконсультироваться, может кто в Челябинске делал или знает хороших спецов? Ещё читала, что при преплении ткании сбоку ,для фиксации тканей ввинчивают винты и к ним ткани крепят или ставят импланты. На форуме этого нигде не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Такая фиксация делается при чиклифтинге, чтобы избежать округления глаза или выворота века. При эндоскопии ткани крепятся к височной фасции без винтов. Скуловые импланты довольно редкая опция, нужны реальные показания для неё. Если можно избежать инородного тела в лице, то лучше сделать всё возможное без него.
|
||||
|
||||
![]()
@eplohih78, у меня теперь версия - лечу зубы (вообще отличная версия, объясняет и отек, и шепелявость)))) сделала филлеры, похудела. Пока дальше разговоры не ведут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличная идея�� а кто не поверит, их проблема)
Ещё интересует, ткани прошивают и фиксируют нитями фирургичкими, они в течении года рассасываются, и за счёт чего это все держится ? Каллоген образуется в месте крепления? Как я поняла, а чере 7-10 лет разрушается он, и все сползает? Просто обещают 7-15 лет, а некоторые пишут, не на этом форуме, где то читала, что через год-,два все вернулось на место?) |
Закрытая тема |
|
|