Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2024, 23:13
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Интересно, через сколько месяцев вы начали себе нравится?( начал нравиться результат)
Старый 29.08.2024, 00:04
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сашка отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Сашка, лёгкой реабы! Я тут много синяков повидала, но такого радикально-чёрного под глазом не было)
Спасибо большое ♥🙏

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
Интересно, через сколько месяцев вы начали себе нравится?( начал нравиться результат)
У меня прошло 8 дней и мне нравится , но у меня дикие головные боли . . Ничем не купируются
И синяки … ну синяки пройдут

У кого были головные боли? Как долго это было?
Старый 29.08.2024, 08:03
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 65 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@eplohih78, после эндо люди очень раскосые. В две недели у меня оставались синяки и была сильная натянутость глаз. В месяц уже было худо-бедно, без очков не пугала людей. Но конечно это не стоит месячного отпуска. У меня прошло три месяца, и то люди спрашивают, что я с собой сделала. Так какая разница, если все равно заметно. Другое дело, что у меня недели три зрение было не очень
Старый 29.08.2024, 12:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 178 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@eplohih78, швы особо не мешают во рту. через 2 недели у меня еще все двоилось и троилось. Я вышла через 2 месяца. Но я готовилась и у меня был целый план, чтобы спокойно отсидеть эти 2 месяца дома. Но и через 2 месяца я была монголом. Наплела , что ставила в скулы инъекции и делала еще аппаратку. Конечно можно выйти и в 2 недели на работу, но это не для слабонервных зрелище. А то, что вы видите после эндо уже через 2 недели приличный вид у людей, дак эндо средней разные бывают. С разрезами во рту более радикальный метод и реаба с ним дольше. А если приличный вид через 2 недели, дак там значит слабое вмешательство было и результат в итоге будет не сильно выраженный.
Старый 29.08.2024, 13:17
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нулеKsenialuc на нуле

@Вика Vika, у меня брови двигаются, через несколько дней уже начали двигаться, спросила у доктора вчера нормально ли это, мне сказали, что это наоборот как раз хорошо. А если не двигаются, то может быть, поврежден нерв, и восстановление займет более долгое время. Он на снятии швов (8й день) всегда просит пошевелить бровями, чтобы убедиться, что все ок в этой зоне) а потом через месяц нужно ботокс в определенные зоны, я, правда, не поняла пока в какие именно))
Старый 29.08.2024, 13:35
Medusya Medusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 450 раз(а)

Medusya на нуле

Я вышла на работу 12 день, одела очки и вперед. Повезло, почти все были в отпуске. Вид не страшный, но надо иметь в виду что у меня вообще все быстро заживает, и реаба достаточно скорая. У меня было эндо со швами во рту. Но понятно было, что было какое-то вмешательство, но не явное.
Старый 30.08.2024, 14:49
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

eplohih78 на нуле

Цитата:
Сообщение от irkinsk Посмотреть сообщение
@eplohih78, я присоединяюсь к@Moravita, это нереально, какие 2 недели))) не, ну смотря, какая работа, конечно…
Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
@eplohih78, после эндо люди очень раскосые. В две недели у меня оставались синяки и была сильная натянутость глаз. В месяц уже было худо-бедно, без очков не пугала людей. Но конечно это не стоит месячного отпуска. У меня прошло три месяца, и то люди спрашивают, что я с собой сделала. Так какая разница, если все равно заметно. Другое дело, что у меня недели три зрение было не очень
Благодарю за ответ!!! Не хотелось бы лишних вопросов, работаю в отделе одна, но с постоянными клиентами в строительной сфере( преимущество мужчины,(( после нитей вышла на работу через 3 дня, в маске 3 недели ходила, каждый 3-й спрашивал, что с лицом((( но не скулы а щеки были как у хомяка, неестественно противное лицо было. А после эндо смотрю, скулы увеличенные не уродуют лица. Может фото так передает.

Цитата:
Сообщение от irkinsk Посмотреть сообщение
@eplohih78, я присоединяюсь к@Moravita, это нереально, какие 2 недели))) не, ну смотря, какая работа, конечно…
Цитата:
Разместила фото после нтей, вот такая картина была месяц, может мне кажетсЯ, что после ОП, вид ненамного хуже, и к тому же есть ради чего потерпеть

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@eplohih78, швы особо не мешают во рту. через 2 недели у меня еще все двоилось и троилось. Я вышла через 2 месяца. Но я готовилась и у меня был целый план, чтобы спокойно отсидеть эти 2 месяца дома. Но и через 2 месяца я была монголом. Наплела , что ставила в скулы инъекции и делала еще аппаратку. Конечно можно выйти и в 2 недели на работу, но это не для слабонервных зрелище. А то, что вы видите после эндо уже через 2 недели приличный вид у людей, дак эндо средней разные бывают. С разрезами во рту более радикальный метод и реаба с ним дольше. А если приличный вид через 2 недели, дак там значит слабое вмешательство было и результат в итоге будет не сильно выраженный.
Спасибо за ваш ответ, реальный опыт каждого важен, хоть понимать, что ждёт! А если не делать височный лифтинг а только скулы?, то нет натяжки глаз, или это все одна операция лоб вообще не хочу делать, только скулы.
Миниатюры
c39a5d77.jpg   a883e3b4.jpg  
Старый 30.08.2024, 19:52
irkinsk irkinsk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

irkinsk на нуле

@eplohih78, у меня была только средняя треть. Без лба и висков, имеется ввиду (правда, еще липосакция брылей и подбородка). У меня в 2 недели были проблемы с речью- асимметрично двигался рот, открывался на 1,5- 2 пальца, шепелявила кошмар (сейчас намного лучше, но мне всё равно видно, а это полтора месяца), лицо в жизни одутловатое и широкое было, сильно асимметричное. Я препод, я бы в таком виде не пошла на работу ни за что)) Может быть, если у вас не серпентарий на работе, а адекватные взрослые люди, то и сможете выйти))
Старый 30.08.2024, 20:36
Посетитель
Beginner+

eplohih78 на нуле

Не серпентарий, но клиенты будут вопросы задавать, были бы девочки, то можно и сказать что небольшая операция, а лицам мужского пола не знаешь, как отделаться, могли бы и промолчать, конечно. Ходе женщин, ей богу((( так что это большой минус прям, ооочень меня беспокои(((
Старый 30.08.2024, 22:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 255 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@eplohih78, в зависимости от внешнего вида, можно придумать разные версии: удаляла/лечила зуб и сейчас отёк; аллергия на устриц и на что угодно; небольшая травма от падения или в авто; неудачный визит к косметологу и тд.
Старый 30.08.2024, 22:26
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Зрение не очень это эндо лба было и средней?
Старый 30.08.2024, 22:45
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@eplohih78, ой ну нет, мне кажется, после опи значительно аккуратней лицо. У меня в очках ничего не было заметно. Но глаза ненатуральные были. Плюс сильно залиты кровью.
@eplohih78, знаете, я тоже на виду у людей, но вопросы все задавали очень деликатно, начиная с комплиментов или «что-то в вас поменялось, Юля». Так что любопытство людское никто не отменял, но и бояться не стоит этого
@Синяя Гусеница, да
Старый 30.08.2024, 22:55
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@yulsen, эндо лба или средней? ))) извини, или - не дописала.
Старый 30.08.2024, 22:58
Посетитель
Beginner+

eplohih78 на нуле

Спасибо, вот и мне кажется, что лица у всех , что видела на фото гораздо лучше выглядят, чем от нитевого лифтинга. Успокаиваю себя заранее))) сама собой как нибудь переживу реабу, лишь бы без осложнений. А вот обсуждать что и как с клиентами напрягает(( да и какие комплименты при таком лице тумбе ?))
В любом случае , спасибо, что делитесь своим опытом.
Старый 30.08.2024, 23:05
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Синяя Гусеница, и лба, и средней. Давит на коньюктиву натяжка средней, я так поняла
Лоб вообще лайтовая операция
@eplohih78, дак какая тумба то. У вас лицо узкое, не должно быть тумбы)
Старый 30.08.2024, 23:06
Постоянный участник
Profi

@yulsen, спасибо за ответ! А то смотрела на синяки под глазами после эндо лба и не понимала - повлияет на глаза или нет.
Старый 31.08.2024, 10:15
Посетитель
Beginner+

eplohih78 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@eplohih78, в зависимости от внешнего вида, можно придумать разные версии: удаляла/лечила зуб и сейчас отёк; аллергия на устриц и на что угодно; небольшая травма от падения или в авто; неудачный визит к косметологу и тд.
Спасибо за креативные ответы))) так и говорила, что аллергия на косметическую процедуру, так клиенты мужского пола не унимались, а какой процедуры, спрашивали или , что губы наказала?)) спрашивали. А женщины видят и активно помалкивают)))

В нормальном состоянии узкое, не хватает объе
ма с боковой части, хирургу говорю, что хочу сделать эндо средней зону, он говорит что нет показаний, может ещё у других проконсультироваться, может кто в Челябинске делал или знает хороших спецов? Ещё читала, что при преплении ткании сбоку ,для фиксации тканей ввинчивают винты и к ним ткани крепят или ставят импланты. На форуме этого нигде не нашла.
Старый 31.08.2024, 10:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 255 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от eplohih78 Посмотреть сообщение
,для фиксации тканей ввинчивают винты
Такая фиксация делается при чиклифтинге, чтобы избежать округления глаза или выворота века. При эндоскопии ткани крепятся к височной фасции без винтов. Скуловые импланты довольно редкая опция, нужны реальные показания для неё. Если можно избежать инородного тела в лице, то лучше сделать всё возможное без него.
Старый 31.08.2024, 11:19
irkinsk irkinsk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

irkinsk на нуле

@eplohih78, у меня теперь версия - лечу зубы (вообще отличная версия, объясняет и отек, и шепелявость)))) сделала филлеры, похудела. Пока дальше разговоры не ведут))
Старый 31.08.2024, 12:07
Посетитель
Beginner+

eplohih78 на нуле

Отличная идея�� а кто не поверит, их проблема)

Ещё интересует, ткани прошивают и фиксируют нитями фирургичкими, они в течении года рассасываются, и за счёт чего это все держится ? Каллоген образуется в месте крепления? Как я поняла, а чере 7-10 лет разрушается он, и все сползает? Просто обещают 7-15 лет, а некоторые пишут, не на этом форуме, где то читала, что через год-,два все вернулось на место?)
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика