| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, и не говори. И что теперь делать. Как обсуждать то что беспокоит, если это может быть использовано против тебя и доктора.
Давайте я о хорошем напишу. Мне док исправил мочки и швы возле ушей. Сейчас они хорошо выглядят. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, там слишком много строчат . Ты во вложениях посмотри и перейди к сообщению. У меня вообще сомнения насчет твоей первой фотографии там . Да , прям неприятно и за нас и за того парня.
|
||||
|
||||
|
.
@Нараба, а ты там тоже пыталась в защиту Х писать? Пишет Елена, там ее тоже затыкают эти кукушки)) Не ты? Но я все и не пыталась читать. Ой, да много чести, еще говорить про них. Не понимаю нафига Х свое время и нервы на них тратит. Но вообще страшно , что сейчас на пустом месте можно в сети провернуть, любую травлю, потом не отмоеешься( Опять Майкла Джексона вспомнила🙄😅 @Елена25, или ты ль?)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не дождалась я вечера, пошла посмотреть на скандальное. Ну вот, сокрушались девушки по поводу асимметрии, доказательства предоставили, красные линии старательно чертили, послюнявив карандаш. Ну и я почертила. Синим. По линии зрачков (наш Христо зрачки передвигать пока не взялcя?)). И отобразила фото по горизонтали по зрачкам. Смотрите сами. Фото у них в канале целое, я так понимаю, они его дёрнули откуда-то из открытых источников, я обрезала, но там можете найти сами пост 10 августа.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, я вообще не писала и не просилась в группу. Я бы и написала и пруфы бы показала хороших результатов, но там нет смысла. Они на своей волне. Они некоторые результаты показывают, как неудачные, хотя там явные омоложение, бьютификация и иже с ними.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, нет , я г… но стараюсь не наступать. Там малахольные все , меня такие утомляют. Времени на таких мне жаль.