Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо , так вкусно написала , попробую.
Ад при проблемах со сном выписывают , мама у меня много лет на них плюс куча других , спит ужасно все равно , но хоть что-то ... Без колес не спит вообще ... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне дочке такую схему назначили: золофт + атаракс. Депрессии у нее, ессно, не было, но была тревожность, которая проявлялась как отсутствие ночного сна, она засыпала под утро, а в 7 утра соскакивала и бежала проверять, не ушли ли родители из дома. Причем, золофт (АД) ей назначили в самой маленькой дозе. Максимальная доза 100 мг (мы сейчас на ней), а ей назначили сначала 1/4 от 50 мг. Так вот, я утром дала ей эту дозу, вечером атаракс и она уснула в 8 вечера!!! И спала до утра не просыпаясь, я плакала от счастья. Доча у меня не депрессивная совсем, наоборот, шустрая
|
||||
|
||||
![]()
Земляника сублимированная офигенно дорогая, дороже любой экзотики.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я как-то п=блрала. Это стабилизированная (кажется так называется способ ) . Мне нравится. В чай добавлять классно и вкусно и красиво. Я еще такое люблю в подарки добавлять , когда корзины собираю для подарков.
@ЕленаП, вот именно золофт и прописали. И там прям схема очень медленно увеличивать, а атаракс только первый месяц пить. Ну все я даже изучать это все не буду, а то слово антидепрессант меня смутил. Я начала уже думать как я не заметила депрессии у мамы. точно!!! сублимированная. @Океан, кардиолог не алкашит. Это очень интеллигентная еврейская семья. Просто вот у них принято рюмочку коньяка вечером выпить. У них еще и речь как в Одессе. Блин, я сразу как в свое детство попадаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну на любителя, я им не оказалась. Нарезать банан на кружочки, поморозить с полчаса, потом в блендер. Корицей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Тоже самое прописали мне, от бессонницы. Два АД. Не снотворные. В общем, стало лучше(я легко засыпаю, но часто с трех ночи, как штык). Сейчас, после двух месяцев приема не каждую нось, но потихоньку, длительность сна стала увеличиваться.Невролог считает, что эта тревожное расстройство.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Я кстати тоже слышала о целебных свойствах коньяка. Только именно очень хорошего, 5 звездочного. А другая женщина расскзывала что при простудах и воспалениях она в течение дня пьет по пол рюмочки каждые 2 часа дорогое красное вино. Говорит вылечивает.
|
||||
|
||||
![]()
Очень клевый препарат! Дочка стала очень позитивная, настроение хорошее у нее и ушла зацикленность на ритуалах. Давай маме, не бойся, он хоть и АД, но легкий и зависимости не вызывает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коньяк вещь, согласна) жаль что эффект от него очень ненадолго, потом только хуже и дозировку надо повышать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне одно время прописывали амитриптилин. Это АД, но у меня не было депреессии, а был дикий стресс на работе. Настолько, что сердце колотилось где-то в горле и щека немела. Если бы я могла уволится и не видеть с@ку начальницу, мне бы и амитриптилин не нужен был. Но я не могла. Врач сказал выпьешь пол таблетки и на всё пофиг будет. И не обманул) И правда пофиг стало. Смотрю как эта дура орет и думаю: Ну дура и дура че с неё взять. Поделиться с ней амитриптилином чтоли)) Но я от половины таблетки чуть не на ходу засыпала. Сижу на работе и клюю носом. Об этом тоже врач предупреждал. Потом прошло правда. Но я до этого вообще никаких АД не употребляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты когда описываешь свою бывшую началку, прям как про мою, я однажды зашла даже проверить твои фото- не моя ли ты бывшая коллега))) просто не верится, что таких ненормальных людей больше, чем один. У нее текучка была страшная, я тоже ушла по причине оров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, по жизни, вернее по моей трудовой жизни, я трижды нарывалась на таких самодур. Вот мужиков таких не встречала. А эти женщины... Не. Не могу их всё-таки женщинами назвать) Эти тетки из категории посамутверждаться за счет унижения других. Они никогда не оценят твой труд. Цепляются ко всякой ничего незначащей хе@не. Лишь бы потыкать носом. Чтобы чувствовал кто начальник.
Так аналогично. Отдел развалила и та, и другая. В результате всё равно не выдержали люди и все поувольнялись. И думаешь они делают выводы? Не. Все плохие и неблагодарные. Еще и обижаются на увольняющихся)) И что примечательно в спокойной ситуации они прекрасно понимают, что ведут себя как последние твари. Были у нас разговоры) Но говна то в них кипят и бурлят) Справиться не могут с собой. В Питере на первой работе тоже нарвалась. Там вообще неуправляемая. Она себя оправдывала своей эмоциональностью. Что-то у других она априори не предусматривает эту эмоциональность. Это эмоциональная распущенность вообще-то называется. Месяц я там продержалась и послал её в сад. С парнем в скайпе с другого отдела одну работу делали. Он мне пишет, что я еще долго продержалась. Она со всеми там скандалила оказывается. И с его начальником. И мне блин повезло) В общем не стоит тратить нервы на таких самодур. Жизнь у нас одна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, подписываюсь, как под копирку)У меня последней каплей стал ее отпуск, когда она с утра до ночи пьяная звонила мне и орала как ненормальная,я чувствовала себя идиоткой, что вынуждена была просить взрослую женщину не кричать, а она под шафе, на минуту успокоится и опять)) абсолютная разнузданность и распущенность, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а ягоды даже в блендере не перекручиваешь , то есть прям достала, не размораживая - чуть сладкого и в рот ? Они ж очень твёрдые, замороженные, не разгрызть после заморозки . Я тоже люблю мороженые ягоды, но я их в блендере или с мёдом или чуть сахара , но в основном с мёдом и как топинг использую с запеканкой , например, и они после блендера мягкие, масса воздушная получается, особенно вишня с мёдом нравится, но главное с мёдом не переборщить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и эта самодура питерская уходя в отпуск предъявила требование отчитываться в ватсапе о проделанной работе за день. Т.е. я после рабочего дня приезжая домой должна продолжать свой рабочий день. Моя видимость ситуации именно такая. Учитывая что с работы домой я трачу больше часа. А на каком основании простите? Подобный тоталитарный контроль говорит, что у неё есть серьезная проблема с её компетентностью как руководителя. К тому же я заметила, что эти тетки толком даже задачу не могут поставить. Потому что как правило и с профессиональностью проблемы. Вот и изголяются изображая из себя руководителя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мороженое из банана : 200 грамм мороженных бананов + 100 грамм холодного молока все это в блендер , масса тоже получается пышная и воздушная , в креманку и можно сверху полить бальзамом, нам очень нравится с рижским бальзамом вишневым или черн.смородиной . Мы делаем именно в такой пропорции, тоже где то увидели , его можно прям сразу употреблять, а можно чуть подморозить, я сразу. Молока можно и меньше, чтоб погуще масса была , и молока пожирней , но ориентир пропорций такой : молока должно быть меньше банан минимум в два раза .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@совунья весь смысл что сразу в рот , чуть подтают и уже не то) но ягоды то маленькие , чего не разгрызть ? Но не вишню конечно )
В блендере уже пюре получается , к блинам и сырникам отлично . Но я больше клубнику и землянику как топпинг люблю. А ягоды натюрель ем . |