Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, возьми просто похудение и опа в зале, там на 4 уровня подготовки сразу. По питанию кратко бжу. Вес снарядов подбираешь сама, принцип там понятно описан. Чтобы не было отсебятины вполне. Трени 3 раза 8 недель, если 2 раза, то 12 недель.
|
|
||||
|
||||
Аленушка С
Что именно не пойму у него есть 1—« Накачать ягодицы в зале или похудеть» И ещё одна 2—« Интенсивное жиросжигание дом/зал с акцентом на ягод «, Что именно?? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я купила первую- вообще не вдохновила. Перечитала уже 3 раза, не пойму в чем прикол. Я привыкла, что уж если ноги, то только ноги. Если спина, то спина. А там, то присед, то тяга блока к груди
Просто файл пдф, где расписаны упражнения. Техника взята из инета. Мне Романовские трени гораздо ближе. Ну тут уж, видимо, каждому своё |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, наверное, стандартно, максимум, чтобы вытянуть 10-12 повторов.
Я отправила свои анкеты, у меня индивидуалка и питание |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 я тоже на домашнюю треню посмотрела, думаю ну как то слабо. А потом когда сделала, то не тут то было. Я думаю можно же обсуждать отдельные упражнения? Он же о них и в инсте пишет. Вообщем оказалась, что при всем моем длительном хождении в зал пистолетики (облегченные) и эти его фрогги, о которых он пишет постоянно в инсте,-для меня приличная нагрузка. И попа моя два дня уже побаливает.
И да, он считает, что надо фулбоди делать. @ОлесяГагарин, вес масимальный, с которым ты можешь работать. А Романовский мне тоже нравится, его техника щадящая все таки классная. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, , так прикол именно в том, что ноги тренишь несколько раз в неделю, но не кучу упражнений, так же и верх. Если читать его страницу, то он именно про это везде и пишет в куче постов и прикладывает исследования. Странно, что ты удивилась. Индивидуалки составлены то же по принципу фулбоди. Я когда свои трени увидела, то мне вообще показалось, что фигня какая то. А когда в зал пошла и стала делать почти до отказа четко по плану, то на третей неделе уже глаза на лбу были. Некоторые дни были очень тяжёлыми для меня. К концу программы я уже мечтала о неделе отдыха.
А на Романовских тренях у тебя эффект был? Долго тренила по нему? @Василлиса, , присед на одной ноге жесть) Ты по Романову тоже тренила? Как результат? А то про него тут отзывов с результатом нет @JUNE, , там везде разное количество подходов и повторений и вес будет везде разный соответственно. Сама подбираешь, что бы почти до отказа. Он тебе все пояснения прислать должен. |
|
||||
|
||||
Вот и купила я этого Данилы тренировку. Уффф для меня все как то загадочно написано если честно. Про веса все подбираешь. Рандомы эти не понятные для меня.
Единственное наверное что понятно и то не до конца это жбу, опять же 2 примера каких то приведено, как то размыто. По поводу тренировок там да колонки :4 дня, по 7 упражнений (верх/низ/пресс)и 8 недель с разными подходами и количество раз. Для меня конечно мучение было сегодня , веса толком подобрать не могу. Я в принципе ( фулбоди) всегда делала интуитивно, просто не знала как это называется. И там на 4 дня занятия (3 по тренажёрам,1рандом замысловатый) я некоторые упражнения не делаю которые он прописывает в них потому что рядом помощь нужна, а у меня ее нет), и я могу тренироваться только 2, Макс 3 раза в неделю, потому что восстанавливаюсь мин 2 дня. Короче я в расстройствах, сейчас жалко денег)) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, , у тебя индивидуальная? Спроси его, что такое рандом. Я не знаю, что это) На самом деле попробуй, как у него написано по дням. Начнёшь тренить и организм привыкнет. У меня так было. Трени составлены так, что мышцы потом успевают восстановиться. А то обидно потратить деньги и даже не попробовать. Вдруг зайдет.
А какие упражнения ты одна не можешь? Я как то со всеми приспособилась. Некоторые вообще первый раз делала и материлась)) |
|
||||
|
||||
Спасибо Анют, попробую конечно но мало верю почему то(((Нет программа общая быстроежиросжигание для зала.
Я спросила у него что это. Ответ « читайте вступление»читала бредятина такая Ну вот жымы эти не делаю, какие-то резинки вот так висеть - это с разных рандомов ( по дням) из семи предложенных я могу только 2 сделать. А эти рандомы( от слова случайный) я так понимаю там сбор упражнений в случайном порядке делать можешь) по кругу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это копейки за то, что он дает и это 2 тыс в месяц получается на 2 месяца расписано. Вообще за эти знания его не жалко, жалко было бы за марафоны беспонтовые которых в инсте полно и я как то брала у одного на месяц 5 тыс вот это жалко было, все под копирку оно и тоже всем подряд, никакого прогресса. Я сейчас новую купила, там совсем все другое, БЖУ поменял, теперь углей у мен 150 жира 50 , жир не знаю как теперь сократить, уже перебрала сегодня И теперь у меня кардио будет целый день 60 мин, ну я там ему как пластическому хирургу запросы написала он наверно охренел от моих запросов))) ну и упражнения усложнил |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, рандом - скорее всего на выбор, в этом контексте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня бесконечная переписка в фотсаппе по питанию. Тяжело им мне углей набрать, потому что не ем картошку, рис, фрукты. При этом, я ем кучу всего остального. Вообще, у меня низкоуглеводка обычно, придется есть угли, как я подозреваю.
Хотелки - сжечь 3 кило жира и нарастить 2-3 кило мышц. |
|
||||
|
||||
вес свой надо подбирать, чтоб не легко все шло на последнем повторении
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shl, Дак у меня не болит. Про восстановиться, я имею ввиду, что время трени ограничено, впихнуть 7упров не могу, если делать с норм весом приходится начинать с разминочного. Чтоб не городить стала разделять низ и верх, что неправильно. Но такая ситуация до сентября, буду терпеть. Индивидуалку возьму осенью, там надо сосредоточено, а не влетела, начала и тут уже и закончила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , сколько он тебе углей написал? У меня тоже страх был начать угли повышать. Я последнее время ела минимум углей и только белок и жиры. Могла за день съесть четыре маленьких кусочков хлеба и все. Он мне написал в прошлый курс 200 углей! О офигела просто) Решила все же отрешиться и начать есть хотя бы временно и посмотреть. Резко повысила угли, но 200 мне все равно не набрать было. Около 150 получалось. Потом у него нашла, что резко лучше не повышать, а постепенно. Вес у меня прибавился где то 1,5-2 кило, но вид более рельефный. Сейчас питание другое, при чем два варианта на выбор, какое осилю. В одном 250!! углей, но жиров поменьше, в другом 150 углей, но жиров больше. Если хочу быстрее результат, то надо жрать 250! Я выбрала вариант, где 150 углей. При этом у меня сейчас типа на рельеф и медленный набор. У меня в голове не укладывается, какой рельеф, если жрать 250 углей! Я бы попробовала ради эксперимента, но мне столько не съесть физически.
@ОлесяГагарин, , я видела общую треню у подруги на ягодицы и рельеф, там как то проще с упражнениями было. Резинок вроде не было, только отжимания от брусьев где то попались. Я ещё подумала, что я бы заменила их) тем более я не отжимаюсь из за имплантов. @Shl, , а что ты ему сейчас в своих хотелках заказала, если не секрет?) В прошлый раз ты ведь на плечи упор делала? А сейчас что?) Я ему примитивно шлю фитоняшек с красивыми задами)) В прошлый раз он мне кучу плеч написал и вроде чуток оформились, а сейчас вообще плеч нет, только ноги и спина. Я просила на его усмотрение, что бы гармонично было, но попец на первом месте) |
|
||||
|
||||
Annet, да я и прошлый раз ягодицы просила, и написала ещё что то для дельт и осанки, но для осанки я и так делала такие упражнения сама до него, всего два он дал тяга нижнего и верхнего обратным хватом блока. А вот на дельты я такое не делала боковые отведения, такое простое но задействованы все мышцы. Сейчас я попросила ещё жопу увеличить поднять ее снизу округлить ещё больше, мне не нравятся складочки, под ягодицами, хочу их убрать и написана для поддержки верха, трицепс улучшить руки и задние дельты ещё доработать и снова для осанки, и заказала ноги похудеть чтобы были мышечные как у бикини, но не с набором а похудеть в ногах. Посмотрим что получится. Я сегодня перела углей 165, жира 75, белка 140 🤦*♀️ завтра начну строго следить, теперь ищу обезжиренные продукты с высоким белком. Углеводов то я много могу наесть, из круп , блинчики тепрл буду из готовых смесей высокопротеиновых печь. А вот белок везде с жиром, купила снова грудки, смотреть на них не могу, я их до него ела, в он мне бедра прописал в прошлый раз, я их никогда не покупала, а они такие вкусные, но тогда жира надо было 80, а теперь снова грудками давится, и в яйца жира много. Пока не понимаю как рацион оставить, чтобы не перебирать
Он мне подтягивания добавил обратным хватом, а я подтягиваться вообще не умею, писана ему не люблю подтягивания, могу с резинкой только, вот он и сделал мне с резинкой и один день интервальное Кардио будет 60 минуты с измерением пульса, как я не люблю кардио, он сказал чтобы достигнуть того что ты хочешь надо делать смотри фильмы, я 10 минут ели выдерживаются перед треней, не знаю как 60 ост на элипсе сказал делать Добавки ещё купила для метаболизма он советовал на айхерб заказа синефрин и кайенский перец)) и аминокислоты нашла из говядины, не меньше 12 чтобы было. ВСАА он говорит не работаю |
Закрытая тема |
|
|