Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У нас как в Греции всё есть)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=21928&page=2 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, круто!!! Не знаешь, когда примерно?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Ф1 - замечательный фильм! Спасибо за наводку. Я тоже не интересуюсь гонками, но в фильмах их так интересно показывают, что фильмы такие люблю )))
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, Бьютифул вспоминаю с содроганием . Актер хороший ,спору нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Клиника США ,2000-2100
Вот и посмотрела я сериал Клиника . Потратила месяца 4,наверное ,не жалею . Хоть и в ближайшее время не отважусь уже на 9 сезонов по 23 серии . Шёл он на американском телевидении 10 лет и настолько он милый ,интересный ,смешной ,абсурдный ,что прикипаешь умом и сердцем к клинике и её обитателям . (Идею сериала позаимствовали впоследствии сценаристы Интернов ,и тоже влюбили в себя полстраны . ) Не хотелось пропустить ни одной серии ,казалось ,что и герои и создатели -заодно . У них общая цель : насмешить нас немного ,развлечь ,поговорив обязательно о чем -то важном . Зная уже ,какой он долгоиграющий ,и сама бы не решилась сейчас на просмотр ,но как же хорошо ,что я его всё же посмотрела ! Искренне полюбила всех героев и до сих пор вспоминаю с благодарностью за столько прекрасных минут . 8/10 |
|
||||
|
||||
![]()
"Сверхъестественное" — это сериал, который начинала смотреть просто из любопытства, а в итоге затянуло на много сезонов.
![]() Первые серии — как мистические байки у костра, потом всё разрастается в эпопею с ангелами, демонами и чуть ли не концом света. Больше всего зацепили не монстры, а братья Винчестеры — у них такая настоящая связь, что веришь каждой эмоции. Да, временами всё переходит в драму и начинает повторяться, особенно ближе к последним сезонам, но всё равно расставаться с этим миром было грустно. Сериал как старый друг — с тараканами, но любимый ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tougpa, ну вот почему я , такой ярый любитель фантастики ,не могу никак посмотреть этот сериал ? Начинаю -бросаю . Как-то не заходит он мне .
|