Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное у Вас гладкие, про микротекстуру не написано ничего
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мы с вами на спорте поэтому я читала в нас все дольше , я правда думала с ума сойду не заниматься, переживала что потеряю форму, но эти горбы мысли мои переключили, что я думаю только о них
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видите гладкое не гладкие в нашей с вами ситуации по фиг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы чтоб мы зря паникуем и доктору виднее, спереди и в одежде вид вполне сносный, но вот сбоку эти горбы и торчки капец.
|
||||
|
||||
![]()
Блин я тоже белье одену вроде успокоюсь
|
||||
|
||||
![]()
Спереди я уже привыкла к виду, хотя напоминает как у мужчины грудные раскачены, прям как Тарзан)) в общем главное не раздеваться и никому не показывать)) и боком не прворачиваться)
Да в одежде прям хороший пуш ап, мечта))главное не видеть где соски)
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, Дышите бодифлекс, отеки сходят и жир топит! я вот жду осмотра и разрешения на гимнастику для спины. Покажу доку упражнения. Вакуум в компрессионке не подышишь(((
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, слишком опустились ) разбирался карман, ну и очень широкая межгрудь была. А хотелось красивого декольте
![]() @Doc_marry, мне кажется визуально не меняются, чему я очень рада ) по ощущениям стали мягче и подвижнее , на фото как-то так странно смотрятся ![]() Сейчас пока фотографировала, обнаружила что на одной груди лезет ниточка , блин. Не смогла подцепить и вытащить. Вот же гадство. Так не хочется ехать на прием чтоб достали @Doc_marry, мне кажется визуально не меняются, чему я очень рада ) по ощущениям стали мягче и подвижнее , на фото как-то так странно смотрятся ![]() Сейчас пока фотографировала, обнаружила что на одной груди лезет ниточка , блин. Не смогла подцепить и вытащить. Вот же гадство. Так не хочется ехать на прием чтоб достали @Irina B, очень красиво все
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, По мне так все красиво!!! Соски просто шикарные!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, спасибо) мне тоже все нравится, просто в жизни как-то симпатичнее чтоли , сложно себя снять нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, да, уже почитала ваши сообщения. Ну получилось огнище конечно))
Я сходила на осмотр, все отлично, сказал док мазать дальше Бетадином и все. Спросила снова про складку мою внизу, сказал чтоб я вообще не парилась, все опуститься, просто надо подождать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будете еще бинтоваться?
|
||||
|
||||
![]()
Она говорила в конце недели будем бинтоваться, но я ей сегодея уже написала утром в панике и что готова к переделке, посмотрим, что она ответит
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на жестком спорте 15 лет, у меня был зажат один имплант правый , но к 2 месяцам опустился, на спорт пошла через 2 мес, но у меня и живот еще сделан, так бы через месяц побежала ) девчонки, желаю вам, чтобы все в итоге было хорошо. Фото месяц после операции и сейчас
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Очень красиво у вас ….прям ваши родные)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ) у меня малышки, 200 мл, я вот уже задавала тут вопрос : надо ли побольше, но пока думаю, не уверена😁 не переживайте раньше времени, хотя по себе знаю, это не возможно, сама выносила мозг доку, очень мучительно ждать и надеятся , но по другому никак |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет)) я новичок , операция была 22.04.25 которая переносилась дважды, хочу поделится своим опытом, я жила долгое время на Пхукете и поняла , что мои сиси живут своей жизнью в купальниках , вот и созрела на подтяжку с увеличением, хирурга я не выбирала я уже знала к кому точно пойду , менеджеру я сказала, что хочу сдать все анализы у них в клинике , в день сдачи анализов я поняла , что она не записала меня на узи молочных желез и на мой вопрос она ответила типа я думала у вас есть узи , ладно быстро записалась и побежала делать , на узи тетка охала и ахала и говорила срочно к маммологу у вас множественные фиброаденомы в правой и одна в левой , я бегу к маммологу , она мне говорит не советую делать ждите 6 месяцев , ответ меня не устроил и я пошла еще к одному , он хотел сделать пункцию , хорошо не было игл , я в итоге пошла к еще одному маммологу и наконец она сказала идите делать МРТ с контрастом, сомневаюсь , что это фиброаденомы , сходила и слава богу никаких фиброаденом нету , просто мелкие кисты , маммолог одобряет ,но в заключении пишет , чтобы я сдала анализ на пролактин и вот она заподлянка , хирург переносит операцию и говорит ждем анализ на пролактин )) сдала там немного повышен , но не критично , все анализы готовы и я уже счастливая жду день операции , но не тут то было , за день до операции я заболела и слегка с температурой 38.. снова перенос операции на неделю , короче я была тааак расстроена . И наконец настал день Х , переживаний никаких не было , я уже в своей голове 10 операций пережила )) выбор подтяжки и размер импланта у меня не стоят , я полностью доверилась Доку , в итоге он мне поставил Sebbin 300 круг вертикальной подтяжки , от наркоза отходила тяжело , разговаривать не могла , вставать самостоятельно тоже , температура держалась 10 дней 37,5 и плюс месячные пришли ( супер комбо . Сегодня 20 день после и я ненавижу эту компру (( сдавливает грудную клетку и она болит , в целом болей в груди нет , на вид они как петарды , но я знаю , что нужно ждать)
|