Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну в жизни очень замечательно выглядишь, просто красотка! Если есть улучшения, это уже хорошо, значит идешь в нужном направлении))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо, это GPT мне написал фигню значит. У нас такого средства в продаже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! У меня 5,5 месяцев с опи, и я наконец то показалась своему хирургу. Последний раз была на сроке 2 мес, перед Новым годом. Задавала вопросы про верхнюю блефаро. По вашему совету просила только кожу подправить на правом веке. Но он настаивает на полной блефаро, причем на оба глаза. С удалением орбитального жира и с одновременным липофилингом век. Я совсем ничего не понимаю, смысл удалять один жир и закладывать другой? Может вы сможете мне пояснить.
Так же рекомендует липофил носогубок и под глазами у носа( на фото отметила красной точкой) Якобы эти места уплощены. От этого я тоже немного в шоке. Я все жду когда же мои щеки сдуются, а он мне усилить одутловатость предлагает. Посмотрел мои дыры на лбу, сказал сможет их иссечь. Якобы удалит лоскут и останется тоненькая полосочка. Вот это мне очень нужно. Но страшно, капец. Подскажите, кто иссекал рубцы, под местной анастезией, болит ли потом, будет ли отек по новой и долго ли заживает? Фото с очками февраль, рядом март. Видно что немного выравниваются провалы под щеками. В целом отеки и чувство маски до сих пор со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой профиль, на всякий случай. Посмотрите пожалуйста, может и правда у меня плоско под глазами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня рубец под глазом практически не заметен, виден разрез который в сторону отходит.. я скину вечером фото, сейчас в тональнике, не так видно |
|
||||
|
||||
![]()
а может, все же, лучшее - враг хорошего? можно улучшайзингом заниматься бесконечно, но если тебя что-то не парит, может это и не трогать?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня еще о лучшем даже запроса нет, мне бы хорошее вернуть))) Я просто вижу, что лицо мое стало грубое, я себе не нравлюсь, вот и думаю в чем может быть причина. Девочки, которые делают по несколько пластик- вы просто герои. Меня уже от одной мысли о операции в дрожь бросает…
Спрашивала про дипроспан в защип под глазом, тоже говорит не нужно. Якобы можем им всю жировую клетчатку снести. Придется ждать когда все само рассосется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, сходила в ваш профиль, мы с вами в схожей ситуации))) Готова быть вашей жилеткой, которая и мне необходима))) Может лица у нас какие то, которые обьем не украшает. Я вот вижу, что ДО утонченное лицо, намного симпатичнее. Но мне почему то кажется, что у вас все осядет и будет красиво. А у меня в принципе овал изменился. Вот эти щеки яблочки совсем не мое и никуда они уже не денутся, дай бог что б сдулись немного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты почему думаешь, что у тебя не усядется и яблочки не придут в устраивающий тебя вид?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мне кажется большой комплекс ты сделала. Конечно лицо меняется. Кому то нравится как, кто то как ты пока не можешь принять. Один СМАС или эндо или большой комплекс, разница огромная
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бойся. Больновато будет делать только уколы анестезии, но это быстро. Отёка и боли потом тоже не будет, ну может в 1й день слегка будешь чувствовать дискомфорт. Выглядишь правда хорошо, не знаю, что с твоими зеркалами.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, если честно, я тоже не понимаю удаление своего жира и потом добавление липофила. Я бы сейчас ничего не делала. Ты очень сложно принимаешь изменения и реаба даётся нелегко. А делается всё, что получать радость и нравиться себе. Вот дай себе пока отдохнуть. Нюансы сделать - доделать всегда найдутся, а вид в целом красивый у тебя. Иссеки рубцы и пока забей.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, это зависит от хирурга и ты можешь его спросить: сколько это будет стоить? В большинстве случаев это бесплатно.