| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Люблю когда все колечки закрываются
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @Zauralochka @kate7 можно с вами?
Я как раз в апреле отвратительно мало была в зале, мне нужна мотивационная помощь 🙂🙏🏻 Хотела не то что вернуться на режим 3 раза в неделю, а больше, и посмотреть что будет с телом. (Не тяжелые тренировки, так что можно). А тут наткнулась на ваш челлендж)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, но здесь вся фишка в том, что девочки без фармы худеют, а ты на уколах. Тебе надо в спортивную тему тогда идти, просить чтобы кто-то замотивировал или с тобой за компанию начал)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а понятно, сорри. Попробую своими силами)
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Неделя пролетела незаметно. На весах за это время минус 700 грамм. Есть на 1600ккал у меня плохо получается. Я убрала булочки, сократила хлеб и майонезные салатики. Сделала завтрак более плотным. Как итог - в обед желание поесть добавки пропало, и в целом я теперь спокойно наедаюсь на 1300-1500 ккал. Не знаю, правильно ли делаю, но в состоянии сытости докидывать дополнительно 100 - 300 ккал до установленной нормы не стала. Если же действительно чего-то захочется - до 1600 ккал не запрещаю себе. Физ нагрузка по плану: 3 силовых за неделю, ежедневно ходьба на бег дорожке 40 минут (исключение 1 день, вместо ходьбы там были работы по пересадке в саду вишни и смородины - натопалась, конечно, больше) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, а кто то принимал хлорофил?
Подскажите, эффективен он в целях похудения?
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, минус 700 за неделю, это очень хорошо!
|
||||
|
||||
|
У меня выдалась бешеная неделя, много ходила, на треньках была. У младшего сына были соревнования, поэтому только по арене наматывала по 15-20 тыс шагов, заодно охрипла орать на трибуне
![]() Вес 87.6 отвес -800 В целом очень довольна результатом! На этой неделе пусть цель будет -500, там близится ПМС, не думаю что получится больше, надо себя будет отвлекать от перекусов. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, в целях похудения лучшее средство это дефицит калорий и активность, все остальное по мне "волшебная таблетка" и срабатывает больше как эффект плацебо
Но признать это сложно, да... |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, пока я довольна отвесом. Лишь бы опять не встал мертво на 78 или 76 кг. Это как порог какой-то у меня, на котором топчусь и потом обратно отъезжаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, @kate7, девочки, привет!
Отчитываюсь по прошедшей неделе. Показатели на 27.04.26 1. вес - 51.7 кг. Набрала за неделю 900 гр. Тут нервный смех, ну что ж, бывает и такое ))) 2. обьемы без изменений, не смотря на набранные 900 гр, бедра чуть уменьшились на 0.5 см. Это успокаивает. Талия -65, таз - 90.5, бедра - 52.0. 3. калораж у меня на неделю был запланирован 1400, но я быстро поняла, что мне этого мало. Все время думаю о еде. Так что подняла калории до 1500. Вроде полегчало. Так что оставлю его на следующую неделю. 4. тренировки и кардио. две тренировки в неделю сделала, кардио вместо 4х сделала 3. Четвертую не успела. Что хочу получить/ мечта В прошлом сообщении я хотела сфоткать свое «до» в черном топике с Озона. Но топик оказался слишком большим и я его не купила. Поэтому размещаю свое «до» в комбезе. В нем у меня тоже руки голые и я его ношу с кофточкой, скрываю под кофтой руки, потому что они мне не нравятся. Так что это будет фото «до». Фотка сделана сегодня. Хочу привести в порядок руки, сделать их рельефными и подтянутыми.
|
||||
|
||||
|
Какие вы молодцы все, даже ты @Багаева, ! Я бы примкнула к вам, но мне лень считать ккал.
Ничего, мы тебя сдвинем.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Знаешь как было трудно перейти с 1400 на 1500. Но заживление лица дороже А без полсвета калорий думаешь результата не будет? Если установить себе план по физнагрузкам, не поможет? Согласна, будем все вместе друг друга двигать ))
|
||||
|
||||
|
Я запомнила, если чë:
Возражения типа "мы после оп, нам тяжелое нельзя, да и вообще мы уже план по тренировкам на неделю выполнили..." не принимаются)) Придется толкать!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не знаю! Вы вроде по системе спорт + подсчёт ккал. @Zauralochka, договорились, мы знатные толкачики))
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я 50кг в 5 классе только весила
а силовых у тебя не было? От них вес в + может идти, мышцы отекают. А про ккал, если хочется есть значит мало белка, я много раз замечала, не добираешь и к вечеру голодная сразу, попробуй их увеличить. @kolbi, мне кажется подсчёт вообще не принципиален, давай с нами ну если конечно есть что худеть, а то на фото в тг ты стройняшка
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так у нас с тобой и рост немалый, а она миниатюрненькая.
А я на учет с первым ребенком встала в весе 58 кг, через 2 месяца 56 была из-за токсикоза. Со школы и до первых родов мечтала поправиться! Стеснялась своих коленок угловатых... После 2х родов вектор желаний повернулся в обратную сторону ![]() @kolbi, Марин, ну и не считай калории. У тебя убавлять-то шиш да маленько... Поставь просто цель: контролировать питание, исключить переедание или подобную до кучи к физ нагрузке. По ней и отчëт. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, да это я так просто вспомнила, я всегда крупная была, после школы как то худела до 70кг у меня торчали ребра в этом весе уже.
Вот точно, после рождения детей цели уже другие, а ещё смотришь на старые фото и думаешь "ну как я могла считать себя толстой? " |
|
|
||||
|
||||
|
И я бы примкнула, но тоже не считаю калории. Правда, у меня белок в приоритете, я стараюсь иметь 30 г белка каждый прием пищи. Спортом занимаюсь. На прошлой неделе было 3 тренировки, одна прогулка только...(
На этой неделе уже 2 трени сделала, планирую 5. |
|
|
||||
|
||||
|
А можно я с вами???? Но я могу только не жрать и считать калории, зал мимо меня проходит, точнее я мимо него))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |