Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, мой док просто сказал, что на данном этапе все может меняться каждый день, то одна больше, то другая, не обращать внимание, не разглядывать, ждать
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, а сколько после операции прошло у тебя? Мне док сказал с весом только через два месяца начинать после оп, с резинками можно через месяц. Ну мне кажется грудь колом встает из за тонуса и если это быстро проходит то ничего страшного нет, при ягодичном опора де на плечи, мышцы включаются кора в любом случае
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня 5 день. Переживаю насчёт своей природной ассиметрии, лишь бы только не вернулась. Мне на левой груди поднимали складку. Когда разглядываю кажется, что складка вниз ползёт и сосок вверх смотрит..
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta$, судя по форуму, у вас до полугода может гулять отек и то одна то другая быть выше/ниже! Не переживайте, запакуйтесь в компру и ждите, как мне сказали девочки три недели назад)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vera1109, мне доктор разрешил бокал вина через неделю)
@Allylo, Спасибо! Буду надеяться что ещё выравняются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну если на таком сроке так смело распаковываться будите, еще не так уползет 🤷♀
|
||||
|
||||
![]()
Я прям на минутку) уж очень хотелось посмотреть) как же вытерпеть то..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta$, очень рано вы расстраиваетесь ..Наберитесь терпения ..Видно что один имплантат очень высоко по сравнению с другим …Выдыхайте и не накручивайте)
@wongleela, У меня первый муж был против)Но тут ещё возможен денежный вопрос…Не знаю чем мужчины руководствуются ))Мой мужчина ярый противник всего не натурного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
долго и не надо! Я первые дней 5 могла только по квартире круги наворачивать)) потом уставала и ложилась. Не торопите события, по-немногу двигайтесь в меру сил, чтобы отек сходил, но отдыхайте по максимуму, если есть такая возможность. У меня прям дикое распирание прошло только что. У меня 10 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в 3 месяца уже все делала, и верх и низ, нигде ничего не чувствовала, ям 100. Только грудь не качала, но я и до опи не качала, не люблю это)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
19 числа было 3 месяца, на массаж можно, тренировки с весом по ощущениям, сильно не нагружать, белье можно любое с поддержкой, но без костей и пушапа, находиться в нем всегда, в вертикальном положении особенно, ситуационно можно без белья. На рубцы посоветовал цикатрикс. Они сначала тоненькие были, сейчас как-то расползлись, но не келлоид и не гипертрофия. Коллаген пить разрешил, до 3 месяцев сказал правильно, что не пила. Следующий прием и первое УЗИ в 1 год. По результату все устраивает, но как будто есть асимметрия по соскам и складкам и правый полюс больше продавился. Но у меня сколиоз и я то это вижу, то нет. Ничего переделывать не буду. Лучшее - враг хорошего. Размерчик хотелось бы побольше, конечно, но больше было не впихнуть, да и так тоже хорошо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня мотива и так же) правая «утекает», а левая стоит) но я чувствую, что левая мышца чуть зажата и жду наоборот, чтобы они были одинаково расплывчатыми, так как по ощущениям правая прям комфортно Вы когда к своему на осмотр? Отпишитесь, потом, пожалуйста. Мне кажется это норма,, то что правая так меняет свое положение. Вы не чувствуете слева напряжения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно здесь немного поныть?
Я сегодня схватила панику. Вплоть до "а не вытащить ли все это нафиг". До меня наконец дошло, с какими ограничениями я обрекла себя жить всю оставшуюся жизнь. Конечно я читала о противопоказаниях маммопластики, про долгую реабилитацию и так далее, разговаривала с врачом, но как будто пересиливало желание иметь красивую грудь, а не думать об ограничениях в движениях. А сейчас, чем больше смотрю соответствующие видео на ютубе и читаю форум, тем больше понимаю, что теперь всю жизнь мне бегать и трястись на ними. Я знала что нагрузка на грудные будет опасна, но оказывается и растяжка тоже под риском смещения. Я никогда особо не увлекалась залом, гантелями, делала простые тренировки дома или групповые, растяжку... Получается теперь даже пилатес под страхом получить имплант где-нибудь у подбородка? А любая даже простая гимнастика на спину? там тоже всегда выполняется растяжка грудных! Теннис - я не профессионал, но даже любительские тренировки летом получается чреваты? Да даже прогулка с собакой, ребенок случайно дернет.... Расскажите, как вы к этому относитесь? Я загоняюсь и ли мне пора начинать смиряться что теперь "все по-другому"? Девочки, кто давно с имплантами, поделитесь, вы чувствуете скованность или когда-то придет ощущение свободы собственного тела? |
Закрытая тема |
|
|