Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ой, после последних родов (а их у меня двое) прошло уже 3,5 года. Я всю жизнь весила не больше 50, даже рожать первого шла с весом 52, живот быстро восстановился. А вот со вторым как-то он остался, так еще и вес начал набираться. Наконец-то руки-ноги не выглядят спичками, а вот живот - жесть. Многие считают, что третьего жду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо доку, вернул мне прежнюю меня 🫶
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, это прям моя мечта в последнее время
![]() ![]() Смотрю на вас, красавиц, которые сделали животики, завидую по-белому и пускаю слюни на результаты)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, начала читать ветку где то недели три назад, изучила всё вдоль и померек. И тему проблемы после абдоминопластики с начала 21-го года и соответственно эту ветку. Не покидает меня беспокойство этой манипуляции, хотя уже и грудь исправила и кольпорафию сделала+заодно и губы поправила для эстетики, ноо этот живот прям паника. Может видео насмотрелась как проходит операция, может отзывы девушек с осложнениями, но никак не могу решится. Уже и на консультацию сходила и доктор очень понравился и работы его соответственно и операцию предложили на 28 ноября, а внутри мондраж, никогда такого не было, сама по себе пофигиста. Может старею вот сейчас пишу и думаю, если опять сюда влезла, значит топи до конца, или и делай
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я считаю, что если есть сильные страхи, то нужно повременить с операцией. На опи идти лучше тогда, когда уже нет сомнений.
Дайте себе время на размышления, не насилуйте себя..
|
||||
|
||||
![]()
В том и дело хочу её сделать уже давно, после рождения второго ребёнка поняла что кожа не сократиться в прежнее положение, а сыну уже 12 лет. Вот и каждый раз захожу сюда читаю, любуюсь на результаты девушек. В этот раз даже сходила на консультацию, доктор сказал что показания есть к опи, нащупал маленький диастаз сверху, даже удивился что после двух родов его практически нет, сказал что можно всё поправить и кожу лишнюю с жирком убрать и диастаз зашить, даже липофил в ягодицы предложил если будет у меня желание. В докторе и его профессионализме я не сомневаюсь, переживаю как мой организм отреагирует на такое вмешательство.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, от вашего результата я в приятном удивлении, как вы доточили свою фигуру после операции просто восторг. На фото до и после два обсолютно разных человека, такие результаты конечно очень мотивируют
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю наблюдения))
Пошли 5е сутки. Отекаю, но пока не так инфернально, как боялась. Сняла наконец богомерзкие (и нестиранные до сих пор) компрессионные чулки, назад их надеть правда вряд ли смогу. Ноги как мне кажется почти не отечные, это пока радует Самый ужас это спина( моя поясница совершенно в офигении от всех этих приключений. Причем ходьба креветкой не особо спасает. В итоге перемещаюсь в странной позе "присед стоя", то есть не в наклоне, но на немного согнутых. Так не тянет живот и нагрузка идет со спины на бедра. Уж не знаю прирастет ли там чего хорошее на животе при этом, но других опций пока нет. Капсулы с херба, которые тут хвалили (черно-синяя банка) по-моему не делают ничего(( никаких перепадов объёмов или усиленных походов в туалет не наблюдаю. Перейду на лимфомиозот Присматриваюсь как бы исполнить акробатический этюд и помыть голову, раковина дома широкая и высокая. Ползти в салон оказалось далековато |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, да и в салоне тоже живот тянуть придется. Я еще пару дней наверное как есть похожу. А там или сама или салон. Я уже почти прямо хожу кстати! А чулки я решила неделю носить, хуже не будет. При чем я вижу что ногти отекли чуток
@Anastasiya1609, я года два думала об операции. Но думала диастаза нет. Потом узнала что есть и дала себе разрешение на операцию и муж согласился. Тут вы должны быть уверены что точно хотите и быть готовой к шрамам, реабилитации. А страхи у всех есть и это нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, вот кстати да, наверное с т зр живота я хожу почти прямо, но общая геометрия серьёзно страдает из-за спины)
Мне никаких указаний специально горбиться врач не давал, поэтому думаю как есть уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, @lena.leto, Вы уже видели что у вас там под компрессионкой? Такой вопрос, есть ли возможность после операции самой снимать бандаж и контролировать что там происходит со швом?
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я видела на перевязке. Сама я ее не застегну тк пластины эпифоам добавляют объем и получается оооочень туго. Надеюсь что-нибудь еще увидеть на следующей перевязке в понедельник. Ну и может отек уменьшится и я осмелею и как-то сама туда и залезу, если скажут что можно лезть
Вообще по идее можно и нужно быть в состоянии ее самой снимать, но не в первые дни. Там если бы я и могла ее сейчас расстегнуть сама, то только пупок можно протереть как мне сказали |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, Не первый раз слышу здесь про эти пластины, погуглила в интернете нашла их, с виду похожи на куски поролона, стоимостью 10 000руб. Подскажите они действительно помогают, может мне тоже нужно их приобрести? Расскажите поподробнее про них пожалуйста, их можно прям на сам шов клейкой стороной прикладывать и хватит ли трёх штук которые в комплекте?
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, я видела пару раз уже. В личной теме показывала. Я смогу снять, но одеть одна не смогу мне кажется. Хотя чисто чтоб шов наблюдать- могу, но тут зеркало просто надо разместить правильно.
@Валента_, пока на две, может на три, если без осложнений. Обратного билета пока нет @Anastasiya1609, про пластины: они с клейкой поверхностью. Клеятся на кожу. Защищают от взломов на коже, так как так или иначе компрессионка иногда гнется туда сюда. Мне кажется если врачи рекомендуют- уж лучше купить и использовать. С суммой операцией - не такие большие деньги. |
Закрытая тема |
|
|