Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людочка! Поздравляю! Мне нравится ваш резалт уже сейчас. Конечно еще сильный отек, но получилось очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лизар ,а ты где находишься ? Полетели ,пиши в личку ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, у Батюкова на сайте есть фотки пациентки с пятном на левой щеке. Оч хорошо можно проследить направление и передвижение тканей. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последние фото сделаны через практически год. Был СМАС, подтяжка средней зоны, лба и верхняя блефаро. _ |
|
||||
|
||||
Алия, ну какая ты молодец, прям не устаю восхищаться, такие фотки показательные нашла, спасибо!
Девочки, ну кто знает личный майл Батюкова, поделитесь, плиз |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, на счет Алии
|
|
||||
|
||||
Алия, так там чик-лифт вместе со СМАСом...И пятно у дамы, к сожалению, в "зоне ответственности" СМАСа. А мне-то как раз хотелось вернуться к нашей с тобой старой теме о возможностях чик-лифта по подъему средней зоны лица Поэтому очень хочется попросить Людочек продолжать наблюдения. Людочек, большое Вам спасибо, что Вы все так подробно рассказываете и отвечаете на все вопросы.
|
|
||||
|
||||
Так мы же вроде уже выяснили, что чик ограничивается в большинстве случаев 4-мя мм. Чего, я считаю, более чем достаточно для подглазий и наметившихся носогубок, но вид серьёзных носогубных складок чик практически не меняет. На них только эндо. Увы.
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю, что тогда мы рассуждали чуть упрощенно. При чик-лифте "тягловой силой" является надкостница (точнее ее кусок), это она, наверное, в большинстве случаев передвигается где-то на 4мм, и вовлекает за собой вышележащие ткани. По мере продвижения к поверхности этот эффект ослабевает (я где-то читала что на коже он ослабевает примерно вдвое), а на мускулах где-то раза в полтора, наверное. Кстати моя знакомая художница, которая пробовала идентифицировать мускулы, давала в основном по ним 2-3 мм.
|
|
||||
|
||||
Нет-нет. Именно на коже в итоге 4 мм. А надкостница передвигается на 8 мм минимум. Может и больше, до 1 см кажется. Я сейчас не помню цифр. У меня где-то записано было. И здесь на форуме я писала, сразу после разговора с Агаповым. Надо поискать в методиках.
|
|
||||
|
||||
Не-а...Нет, может у Нахаи и 8мм (по слухам на конференции в Екатеринбурге он так ответил на вопрос из зала). Кстати, художница по сайту Нахаи давала 6мм по мускулам - очень жаль, конечно, что сейчас Нахаи убрал со своего сайта эти фотографии (вопрос почему?). А вот у Жолтикова похоже что на 4.
В свое время c mio-mio мы изучали ее фотографии (она оперировалась у Жолтикова), так у нее родинки сдвинулись на 2мм (по моей оценке). |
|
||||
|
||||
Нашла. В ветке методик мой пост №340 на 17-й странице. 8))
|
|
||||
|
||||
Алия, по мне так все сходится. Ты образовывалась у Агапова, а он у Нахаи, наверное
А нас сейчас интересует КАК делают Жолтиков, Батюков и Малаховская. Ты все-таки посмотри фото mio-mio... |
|
||||
|
||||
Посмотрела. Хороший результат. Ни одной метки не вижу на второй фотке.
|
|
||||
|
||||
Так на этих фотках кружочками обведены метки - синяя и голубая. Сама mio-mio подтвердила достоверность этих меток, причем даже голубую она сама поставила.
Кстати, вот и Людочек пишет о 2мм по коже. |
|
||||
|
||||
Людочек, я в шоке от такой быстрой реабы! Куколка и красавица! Это конечно не окончательный результат, но уже красоту не скроешь!
|
|
||||
|
||||
Реаба действительно быстрая. Странно! Хотя все мы разные. Я вот месяца 4 тут ныла и ныла. У меня уже полтора года после оп, а все равно иногда отекает в районе скул, особенно после полетов почему-то!? ну и спиртного конечно
|
|
||||
|
||||
mara93 Жива-здорова. Я уезжала на недельку в Украину.Все хорошо, свекровь ничего и не заметила.... Правда, она меня видит 1 раз в год.....
|
|
||||
|
||||
ludochek, Я тоже записалась к Дмитрию Владимировичу на аналогичные операции. Хочу порасспрашивать Вас о разных мелочах, а личка не работает. Свяжитесь, пожалуйста, со мной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Заранее спасибо
|
Закрытая тема |
|
|