Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Афика, а поменять невролога ты не можешь? Эта ну очень странно себя повела.
|
|
||||
|
||||
@Афика, Все препараты можно и по полгода пить. Походи на физио. Чувствительность возвращается постепенно и участками. Это долгий процесс. Сходи к другому доктору.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это я была у невролога (третьей по счёту, кстати) в поликлинике бесплатно, думала может направит в нейрологический центр на консультацию, но не тут то было. Опять пойду по платным, к отто неврологу записалась. Только ждать долго ещё.
|
|
||||
|
||||
@Афика, ясно. Ну может там эффективнее будет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, после последнего сеанса ультрозвука с гидрокартизоновой мазью почувствовала что мурашки появились чуть чуть на ухе в одном месте. А сеансов то всего 7 назначил физиоврач. Поспала на этом ухе и мурашки ушли. А можно использовать аппарат диадэнс - пкм, вроде микротоки, дома валяется.
|
|
||||
|
||||
Извините, пожалуйста, вмешаюсь в вашу переписку . Сижу уже здесь несколько дней . Видела вашу страницу , но сейчас ее потеряла . У меня такая же ситуация с лицом . Обращаюсь к @kolbi . Можно как то в личку задать вопрос Вам ? Отметьте, пожалуйста, свою страницу с историей 2019 года
|
|
||||
|
||||
@Ketli, в личку мне написать нельзя, статус "новичок" не имеет такой функции. Вопрос можно задать здесь) Не очень понимаю о какой странице речь) Есть моя личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16134
О парезе я тоже писала в этой теме, но больше в самом начале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketli, про свежую височную можно не говорить, она сама по себе. Хотела чуть поднять хвосты бровей, чуть приоткрыть внешний угол глаза. Время идёт, и мы не молодеем)) Это было спонтанное решение, потому что шла я на булхорн и заодно сделала, что сделала)
Небольшая асимметрия всё же осталась. Но кроме меня её никто не замечал или мне не говорили. Но у нас с тобой были разные ОП. У меня на форму глаз и временные проблемы повлияло эндо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketli, ясно, в предыдущем сообщении только про смас ты написала) Брови у меня сравнялись по высоте и неподвижная потом стала даже более активна. Изменения ещё будут где-то месяцев после 4х, а потом после 6.
Как интересно у тебя - головка отстаёт. У меня первые импульсы именно с неё начались) Но главное, что двигается, значит всё будет работать! |
|
||||
|
||||
Ну так хирург сказал , что именно головка поднимется в самую последнюю очередь . Морщить могу ей меж бровку . Середину могу поднимать , но не так конечно как здоровую бровь . А про здоровую бровь сказал , что она гиперактивна и надо ее ботексом успокоить . Но я на операцию пошла с ботексом . Срок маленький прошел , немного боюсь ставить . Так еще и вторая с каждым днем лучше работает , надеюсь конечно не за счет здоровой она это делает
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketli, если процесс пошёл, то уже можно не переживать и выдохнуть) Ботокс многим ставят в здоровую сторону, чтобы снять активность и помогало. Но у меня личного опыта по нему нет.
|
|
||||
|
||||
Брови ладно , а вот с разными глазами то , что делать . Или под давлением брови и века глаз вытянутый . Хотя смотрю фото До , то он был этой формы всегда . А второй круглый глаз я думаю стал за счет натяжения головки брови при эндо. Но это только догадки конечно
|
|
||||
|
||||
@Ketli, глаза тоже постепенно сравняются.
|
|
||||
|
||||
@Ketli, Рабочую бровь не только останавливают, но и роняют вниз, там точки другие. Дучше бы сделать конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketli, И пусть падает, это же не навсегда. Я бы хирурга послушала, причем здесь косметолог. Тут весь принцип в желании организма компенсировать недостающее.
|
|
||||
|
||||
Что то 5 дней после ботокса прошло, могу так же морщиться. Не сработал чтоли
|