Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки) а колумелла? Она конечно чуть показалась, но мне бы ещё чуток... может я в душе Буратино? Чо мне длинны то не хватает?
Склейка до оп и сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Эта склейка когда я пошла на коррекцию с коротким носом. Девиз на то время у меня был « Овно случается со всеми» ��
Посмотрите какая опухшая у меня физиономия после первички, хотя к тому времени прошло уже почти 4 мес
|
||||
|
||||
![]()
А вот склейка после коррекции и сейчас. Вот возле коррекции мне нос нравился больше. Он длиннее был что ли а сейчас опять усушка, утруска))) но однозначно лучше чем до коррекции!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе, видно, больше нравится нос где колумела больше выделена. Носик хороший получился.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, если честно, мне тоже больше нравится сразу после) но пока не увидела - однозначно нос стал красивый и правильно ты его корректировала. До был какой то непропорциональный
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, лучше стал сейчас чем был до всех манипуляций? Или нужно было оставить свой природный нос?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да надо было то чуть уже кончик сделать и больше ничего не трогать)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaFR, привет) я не могу дать совет, я же даже не вижу ваш нос, да и второго доктора не знаю что бы сравнивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вы где то писали, что у вас графт стоит в крыльях, меня интересует через какой срок эти шарики меньше становятся и мягче? У меня в одной ноздре стоит хрящевой графт, вокруг него как отёк и он прощупывается шариком, стоит ли ждать что это место станет меньше и мягче или не стоит
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, да так и есть, стоят. В одной ноздре я его практически не ощущаю, а вот во второй даже проход узкий. У меня ровно год через пару недель, пока один шарик стоит, но он явно меньше чем был! Его ничем не выведешь, узнавала уже. Через месяца три спросите меня ещё раз, если будет интересно, может рассосётся уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не помните на каком сроке они меньше стали становиться? У меня сейчас 5 месяцев с операции прошло, по ощущениям он пока не меняется вообще, молюсь чтобы стал поменьше и мягче, со стороны незаметно особо, но вид портит пока. Доктор сказал поставил туда побольше, тк в исходнике там был провал, а теперь наоборот, не нравится мне совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, мне вообще не очень понятен смысл этих шариков, они только раздувают нос. Убожество сплошное что внутри, что с наружи. Про свои могу сказать, что только после вашего вопроса залезла пальцем в нос и поняла, что начал уходить самый упорный. Но месяц назад ещё торчал точно! Так что ждать вам ещё не менее 7 мес, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как я понимаю для укрепления конструкции, я если пальцем провожу, ощущаю уплотнение и маленький хрящик внутри. Буду ждать, радует то что должен стать меньше, а то пока никаких подвижек особо
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, меня они жутко выбешивали. Хирург тоже говорил так надо, а я помню готова была разрез сделать с внутренней стороны что бы только достать эту бесполезность которая мне ещё больше раздувала нос. Ждите год, отпустит их.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хахаха) такая же история) ну спасибо, успокоили меня хотя бы
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой клинике Вы делали рино у Мгалобгишвили. Не могу найти в какой он клинике принимает.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga123456, он принимает в двух клиниках. Я делала на Калужской. Напишите ему в инст, только что с ним общалась там)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нос свой ему показывала или тело?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нос нужно ему принести, у нас годовщина как никак) договорились во вторник. Ну и про тело конечно сказала) хвастаюсь я)) больше то и некому, от всех скрываю. Потом буду ходить и всем трындеть про пользу спорта!))