Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2017, 20:34
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Иди ложись прямо и делай нам скрины лёжа, посмотрим

Обо мне:
Старый 23.05.2017, 20:37
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII

Насть ну потому что неясно пока может она приедет еще куда надо

Обо мне:
Старый 23.05.2017, 20:41
Надюшенька Надюшенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Надюшенька на нуле

индиго1, хорошие сиси, дай бог что бы в межгудке расправилось и будет бомба, сама маленькая хорошенькая тонкая и сиси сочные, дядьки бошки посварачивают)))
Настя84, ой не знаю конечно, но мне как человеку с якорем изуродованными сисями жуткой формы да еще со шрамами кажется даже задумываться на эту тему не стоит, хорошие сиси низ ровный, верх наполненный хочешь в лифчике ходи хочешь без лифчика все отлично!!! Правда не стоит даже задумываться на счёт вертикальных швов, ну хорошие же сиси получились, и потом времени то прошло всего ничиго) а если якорь делать и поднимать как ты хочешь без провиса, во-первых не факт что результат устроит так еще и вся грудь в шрамах, и они реально никуда не денутся( шлифуй не шлифуй. Если бы у меня такой результат был я бы счастлива была)
Старый 23.05.2017, 20:44
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Девочки, просьба! ( Сразу Беся вспомнилась с утренними " кипятошными " титями), трогаю по бокам грудь, справа- прохладная, а слева- теплая.. Напиши , пожалуйста, у кого как? Просто ещё переживаю из за недавнего воспаления((((
Старый 23.05.2017, 20:51
VikaViktoriya VikaViktoriya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

VikaViktoriya на нуле

Настя84, Насть, а куда деть провис, если своих титек куча плюс тяжелый имплант? Повис он и будет, даже с вертикальной...или нет??? Разве провис не красиво? Горбики уйдут, по крайне мере так все говорят, что они уходят. Сегодня общалась с селиконовой коллегой! Сказала к году окончательная форма просела!
Старый 23.05.2017, 20:51
ЛедиДи ЛедиДи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЛедиДи на нуле

Вал
У меня так было первые 2 месяца.левая сися прям ледяная всегда была.я тоже тут писала,мне объяснили что кровообращение нарушилось и что востановится,сейчас 4 месяца и они вроде одинаковой температуры.

Обо мне:
Старый 23.05.2017, 21:01
Надюшенька Надюшенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Ой Настя, опять глянула фотки во вложениях от 13.05 грудь, ну положительная динамика на лицо! Полностью согласна с Викторией куда свое то девать) а до переделки и то, что сейчас небо и земля и без этих швов дурацких, раздеться стыдно( одни комплексы( ну это я про себя)
Старый 23.05.2017, 21:55
MaryGor MaryGor вне форума
Постоянный участник
Profi

MaryGor на нуле

Надюшенька;ну что у тебя все так плохо?Ждала тут вестей с твоих полей !Прям ты меня расстраиваешь !я ведь к бакову присматриваюсь !я то точно теперь знаю ,что якорь не дам сделать себе...вертикалку да ...

Скинь ,что там у тебя на сейчас !?Может не все так плохо (((

Обо мне:
Старый 23.05.2017, 22:01
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Вал
У меня вроде все восстановилось(ттт)пока кипятошку не ощущаю))))
У ЛедиДи разной температуры были раньше.
Старый 23.05.2017, 22:33
индиго1 индиго1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

индиго1 на нуле

Setka,наоборот кожу кверху постоянно немного вверх поднимаю))

Setka,аллерган ,сверхвысокий профиль ,545 мл,база 13,25,проекция 6,3

Настя84,мне кажется когда импланты усядутся ,провис будет меньше,а соски выше.у тебя тож одна грудь горбатая,давай ждать...что нам остаётся ...но если совсем не хочешь провиса то мне кажется надо бОльший объём ...намного больший ставить ,или подтяжку!

Олеся Гагарин,есть провис небольшой,но он появился после 2 родов,но совсем не сильный,я бы даже сказала немного сексуальный..ну так мне казалось до операций )))

Настенька нахрена тебе вертикальная подтяжка,родишь потом зафигачешь себе подтяжку какую угодно!!
Старый 23.05.2017, 22:38
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Девочки спасибо! Беся, очень за тебя рада, что все нормализуется! Это очень позитивно настраивает )

Инна27, твоя проблема не выходит из головы. Может как то возможно прийти в мед.центр и договорится на УЗИ​прям завтра?? Попробуй? Приди к администратору, можно решить, меня на вчера тоже в резерв ставили без очереди...А то до пятницы гонять устанешь, себя накручивать. Пиши,как самочувствие!
Старый 23.05.2017, 22:43
delfino4ka delfino4ka вне форума
Посетитель
Beginner+

delfino4ka на нуле

Девушки! А скажите пожалуйста, прошла 1 неделя после опи. Одна грудь хорошо окрунлилась и опустилась уже, а вторая ещё с небольшим горбиком и чуть выше чем первая. Это ошибка хирурга, что складка выше, или она 100% опустится ещё?
Старый 23.05.2017, 22:50
АнастасияКрым АнастасияКрым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

АнастасияКрым на нуле

Настя84, слушай вот правда у каждого свое понятие красоты)) я наоборот провис хотела)
Но мне кажется твою грудь сделать без провиса -только подтяжку надо. Ты думаешь, при якорной сосок не затрагивают? Насколько я помню разрез по ареоле+вертикальный+под грудью.

Обо мне:
Старый 23.05.2017, 23:03
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Delfino4ka, застегни компру, после месяца минимум эти вопросы
Старый 23.05.2017, 23:05
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Вал да я завтра работаю,запись целый день,посмотрю мож кто отменится и возможно сгоняю на узи(((Я думаю а ничего ж не будит если я мочегонное завтра выпью?Может хоть что то выйдет(жидкость)из сиськи?Или это бред?Блин надеюсь конечно девочки на лучшее,хожу в топике(уже достал он),сиська эта блин твердая как в месяц с отеком(((хоть не болит,вечером темп не было..Ну если в ср и чт не получ на узи буду ждать пт,что ж еще то делать..

Как будит так будит,достало это все и так проблем хватает а тут еще сиська((извиняюсь за нытье,спасибо всем за поддержку))

Обо мне:
Старый 24.05.2017, 00:04
Lizaaa Lizaaa вне форума
Новичок
Beginner

Lizaaa на нуле

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая
ситуация. После оп прошёл месяц и 1 неделя. Я очень худая
Рост 171- вес 48. Вообщем тканей для перекрытия импланта нет никаких. Врач предупредил, что будет контурирование по бокам. В результате в межгрудке вылезла шишка около 1 см (это край импланта), его сильно видно. Врач говорит это твоя особенность из за худобы. Может у кого было так? На фото видно сразу. Переживаю и может ли она исчезнуть или уже все на месте и двигаться не будет?
Миниатюры
9856cab0.jpg  
Старый 24.05.2017, 00:26
zelim zelim вне форума
Новичок
Beginner+

zelim на нуле

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
zelim

А где вы вычитали что она таким объемом добивалась натуральности?Для натуральности берутся совершенно другие импланты.
Нет нас не успокоит ваши коментарии, так как вы только на словах говорите о своих неудачных мамо.
На вашем красивом результате абсолютно другие импланты, нежели у индиго. Вам бы разобраться в имплантах , а потом судить, что красиво на раннем сроке, а что не красиво .

Не цитируйте Сообщения -это запрещено.

Она спросила мнение, я написала. Или вы считаете что кривая межгрудка это красиво?

Цитата:
Сообщение от Setka Посмотреть сообщение
zelim, какая связь объема импланта и межгрудки? У меня 350, но камаз проедет. Покажите свое фото.
Если вам нравится натуральность, это не означает, что она нравится всем, то что вам некрасиво, кому то красиво. Ужас, это когда желаемое не совпало с результатом. Тут девушка хотела большую грудь, получила. Лично я вижу еще дичайший отек. Ничего ужасного. Да, себе бы я такую грудь не хотела бы, а на других очень даже нравится смотреть. Я вот тоже люблю широкую межгрудь, это чисто мой вкус, большинству девочек тут нравится межгрудь в нитку, наверно у меня тоже ужас в их глазах))))
Очень интересно посмотреть на ваш ужас.

Да я разве претендую на общее мнение, межгрудь в нитку имхо смотрится на натуральной груди. Мне например важнее как грудь смотрится БЕЗ ОДЕЖДЫ! Я ее делала не чтоб в одежде ходить

Цитата:
Сообщение от Anna_72 Посмотреть сообщение
Я натуропатка, видимо)), но ужасными сиськи на ключицах не считаю, просто видно, что грудь рукотворная и мне не нравится именно это. Хочется всех обмануть и пусть все думают, что она от природы такая стоячая(в 36 лет после кормления :XDD)А о вкусах не спорят и те и другие могут быть красивыми. Ужас - это отсутствие такта))

А тут кто-нибудь учитывает исходники? Типо где на исходнике соски расположены? Можно и на ключицах красиво сделать. У меня на исходнике соски низкие были, но смотрели вверх, а с имплантами ХЕРурга шо один шо другой на кой-то черт мне начали подгрудную опускать... и вот шары и вышли с соской вверху

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
Вик
А ты почитай вообще девушку, что она вообще писала до этого даже. Негатив, злость. У самой что то плохо- ни кому не показывает на словах все. Я писала ответ прям 10 раз редактировала, что б не заблокировали меня. Боялась из-за одной такой , ещё и в нарушители попаду.

Я вот индиго смотрю и мне очень понравился результат. Наполненность её, и то что она от ушей))) ну за межгрудь мы все болеем за неё, что б она пришла в норму!
Жду карамельку, что она представила импланты индиго на мне)))

Девочки, найдите способ чтоб я скинула фото не на форум а на чью -то почту - хоть всем вам разошлю чтоб не сомневались. У меня просто сложилось мнение что тут на все кривушки пишут ВАЙ КАК КРАСИВО.. а мое мнение - если хирург делает плохо - пусть исправляют ошибки. Мы платим немалые деньги и лично меня "нормально" не устраивает

Цитата:
Сообщение от индиго1 Посмотреть сообщение
Вот нафоткала с разных ракурсов ,в меж груди неровность сохраняется,пыталась максимально не сжимать рукиВложение 215682Вложение 215683Вложение 215684Вложение 215685Вложение 215686почему то они не кажутся большими совсем (обычная грудь..как вы думаете со временем она распушится хоть малец?левая грудь все равно немного горбатая,прям хочется на имплант сверху надавить .

Я честно буду искренне рада если у вас межгрудь выправится, у меня не изменилось к сожалению
Старый 24.05.2017, 00:38
pydel689 pydel689 вне форума
Новичок

pydel689 на нуле

Девочки,вы не знаете что это может быть?прошел месяц с операции,неделю назад была на осмотре,все хорошо сказал доктор.имплантв через ореолу ,и сегодня почувствовала прям где шов чуть ниже какое то уплотнение как шишка,твёрдое ,что это может быть??
Старый 24.05.2017, 00:51
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Зелим а вы почему фото сюда не хотите добавить? Даже если вы в процессе бодания с клиникой, неужели вы думаете они сидят в этой теме и ждут вас с вашим фото?)) при том врача и клинику вы же не указываете , то есть это не отзыв, никто конечно не будет искать способ что бы вы куда то могли фото отправить , но я реально не понимаю что там у вас , я решила сначала что вам просто сделали высоко и ненатурально с узкой мжгрудкой, теперь шары с сосками и заниженными складками, короче сложно представить вот ..
Пудель, внутренний шов у вас там рассосется месяцам к 4-5

Обо мне:
Старый 24.05.2017, 00:59
pydel689 pydel689 вне форума
Новичок

pydel689 на нуле

Цитата:
Сообщение от july.V Посмотреть сообщение
Зелим а вы почему фото сюда не хотите добавить? Даже если вы в процессе бодания с клиникой, неужели вы думаете они сидят в этой теме и ждут вас с вашим фото?)) при том врача и клинику вы же не указываете , то есть это не отзыв, никто конечно не будет искать способ что бы вы куда то могли фото отправить , но я реально не понимаю что там у вас , я решила сначала что вам просто сделали высоко и ненатурально с узкой мжгрудкой, теперь шары с сосками и заниженными складками, короче сложно представить вот ..
Пудель, внутренний шов у вас там рассосется месяцам к 4-5

Спасибо большое за ответ,просто мне казалось что я на днях ещё этого не чувствовала а тут пошла по магазинам и часто видимо грудь щупала и испугалась.
Закрытая тема