Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Насть ну потому что неясно пока может она приедет еще куда надо
|
|
||||
|
||||
индиго1, хорошие сиси, дай бог что бы в межгудке расправилось и будет бомба, сама маленькая хорошенькая тонкая и сиси сочные, дядьки бошки посварачивают)))
Настя84, ой не знаю конечно, но мне как человеку с якорем изуродованными сисями жуткой формы да еще со шрамами кажется даже задумываться на эту тему не стоит, хорошие сиси низ ровный, верх наполненный хочешь в лифчике ходи хочешь без лифчика все отлично!!! Правда не стоит даже задумываться на счёт вертикальных швов, ну хорошие же сиси получились, и потом времени то прошло всего ничиго) а если якорь делать и поднимать как ты хочешь без провиса, во-первых не факт что результат устроит так еще и вся грудь в шрамах, и они реально никуда не денутся( шлифуй не шлифуй. Если бы у меня такой результат был я бы счастлива была) |
|
||||
|
||||
Девочки, просьба! ( Сразу Беся вспомнилась с утренними " кипятошными " титями), трогаю по бокам грудь, справа- прохладная, а слева- теплая.. Напиши , пожалуйста, у кого как? Просто ещё переживаю из за недавнего воспаления((((
|
|
||||
|
||||
Настя84, Насть, а куда деть провис, если своих титек куча плюс тяжелый имплант? Повис он и будет, даже с вертикальной...или нет??? Разве провис не красиво? Горбики уйдут, по крайне мере так все говорят, что они уходят. Сегодня общалась с селиконовой коллегой! Сказала к году окончательная форма просела!
|
|
||||
|
||||
Вал
У меня так было первые 2 месяца.левая сися прям ледяная всегда была.я тоже тут писала,мне объяснили что кровообращение нарушилось и что востановится,сейчас 4 месяца и они вроде одинаковой температуры. |
|
||||
|
||||
Ой Настя, опять глянула фотки во вложениях от 13.05 грудь, ну положительная динамика на лицо! Полностью согласна с Викторией куда свое то девать) а до переделки и то, что сейчас небо и земля и без этих швов дурацких, раздеться стыдно( одни комплексы( ну это я про себя)
|
|
||||
|
||||
Надюшенька;ну что у тебя все так плохо?Ждала тут вестей с твоих полей !Прям ты меня расстраиваешь !я ведь к бакову присматриваюсь !я то точно теперь знаю ,что якорь не дам сделать себе...вертикалку да ...
Скинь ,что там у тебя на сейчас !?Может не все так плохо ((( |
|
||||
|
||||
Вал
У меня вроде все восстановилось(ттт)пока кипятошку не ощущаю)))) У ЛедиДи разной температуры были раньше. |
|
||||
|
||||
Setka,наоборот кожу кверху постоянно немного вверх поднимаю))
Setka,аллерган ,сверхвысокий профиль ,545 мл,база 13,25,проекция 6,3 Настя84,мне кажется когда импланты усядутся ,провис будет меньше,а соски выше.у тебя тож одна грудь горбатая,давай ждать...что нам остаётся ...но если совсем не хочешь провиса то мне кажется надо бОльший объём ...намного больший ставить ,или подтяжку! Олеся Гагарин,есть провис небольшой,но он появился после 2 родов,но совсем не сильный,я бы даже сказала немного сексуальный..ну так мне казалось до операций ))) Настенька нахрена тебе вертикальная подтяжка,родишь потом зафигачешь себе подтяжку какую угодно!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Беся, очень за тебя рада, что все нормализуется! Это очень позитивно настраивает )
Инна27, твоя проблема не выходит из головы. Может как то возможно прийти в мед.центр и договорится на УЗИпрям завтра?? Попробуй? Приди к администратору, можно решить, меня на вчера тоже в резерв ставили без очереди...А то до пятницы гонять устанешь, себя накручивать. Пиши,как самочувствие! |
|
||||
|
||||
Девушки! А скажите пожалуйста, прошла 1 неделя после опи. Одна грудь хорошо окрунлилась и опустилась уже, а вторая ещё с небольшим горбиком и чуть выше чем первая. Это ошибка хирурга, что складка выше, или она 100% опустится ещё?
|
|
||||
|
||||
Настя84, слушай вот правда у каждого свое понятие красоты)) я наоборот провис хотела)
Но мне кажется твою грудь сделать без провиса -только подтяжку надо. Ты думаешь, при якорной сосок не затрагивают? Насколько я помню разрез по ареоле+вертикальный+под грудью. |
|
||||
|
||||
Delfino4ka, застегни компру, после месяца минимум эти вопросы
|
|
||||
|
||||
Вал да я завтра работаю,запись целый день,посмотрю мож кто отменится и возможно сгоняю на узи(((Я думаю а ничего ж не будит если я мочегонное завтра выпью?Может хоть что то выйдет(жидкость)из сиськи?Или это бред?Блин надеюсь конечно девочки на лучшее,хожу в топике(уже достал он),сиська эта блин твердая как в месяц с отеком(((хоть не болит,вечером темп не было..Ну если в ср и чт не получ на узи буду ждать пт,что ж еще то делать..
Как будит так будит,достало это все и так проблем хватает а тут еще сиська((извиняюсь за нытье,спасибо всем за поддержку)) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая
ситуация. После оп прошёл месяц и 1 неделя. Я очень худая Рост 171- вес 48. Вообщем тканей для перекрытия импланта нет никаких. Врач предупредил, что будет контурирование по бокам. В результате в межгрудке вылезла шишка около 1 см (это край импланта), его сильно видно. Врач говорит это твоя особенность из за худобы. Может у кого было так? На фото видно сразу. Переживаю и может ли она исчезнуть или уже все на месте и двигаться не будет? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Она спросила мнение, я написала. Или вы считаете что кривая межгрудка это красиво? Цитата:
Да я разве претендую на общее мнение, межгрудь в нитку имхо смотрится на натуральной груди. Мне например важнее как грудь смотрится БЕЗ ОДЕЖДЫ! Я ее делала не чтоб в одежде ходить Цитата:
А тут кто-нибудь учитывает исходники? Типо где на исходнике соски расположены? Можно и на ключицах красиво сделать. У меня на исходнике соски низкие были, но смотрели вверх, а с имплантами ХЕРурга шо один шо другой на кой-то черт мне начали подгрудную опускать... и вот шары и вышли с соской вверху Цитата:
Девочки, найдите способ чтоб я скинула фото не на форум а на чью -то почту - хоть всем вам разошлю чтоб не сомневались. У меня просто сложилось мнение что тут на все кривушки пишут ВАЙ КАК КРАСИВО.. а мое мнение - если хирург делает плохо - пусть исправляют ошибки. Мы платим немалые деньги и лично меня "нормально" не устраивает Цитата:
Я честно буду искренне рада если у вас межгрудь выправится, у меня не изменилось к сожалению |
|
||||
|
||||
Девочки,вы не знаете что это может быть?прошел месяц с операции,неделю назад была на осмотре,все хорошо сказал доктор.имплантв через ореолу ,и сегодня почувствовала прям где шов чуть ниже какое то уплотнение как шишка,твёрдое ,что это может быть??
|
|
||||
|
||||
Зелим а вы почему фото сюда не хотите добавить? Даже если вы в процессе бодания с клиникой, неужели вы думаете они сидят в этой теме и ждут вас с вашим фото?)) при том врача и клинику вы же не указываете , то есть это не отзыв, никто конечно не будет искать способ что бы вы куда то могли фото отправить , но я реально не понимаю что там у вас , я решила сначала что вам просто сделали высоко и ненатурально с узкой мжгрудкой, теперь шары с сосками и заниженными складками, короче сложно представить вот ..
Пудель, внутренний шов у вас там рассосется месяцам к 4-5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ответ,просто мне казалось что я на днях ещё этого не чувствовала а тут пошла по магазинам и часто видимо грудь щупала и испугалась. |
Закрытая тема |
|
|