Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а ты швы снимала или я что то пропустил? Помню ты писала, что швы пойдёшь снимать у своего бывшего доктора.
@Munik, сколько уже дней прошло после удаления? И чем срезали? Лазером? @Sett, а зачем вы худеет перед редакцией? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, 8 дней... Я не знаю чем он удалял... У меня ширма была... Но какую то хрень использовал, от которой моя кожа пахла паленым)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста!У меня прошло 1,5 месяца после операции.Я постоянно днём и ночью в компрессионном белье.Можно уже на топик менять?хлопковый подойдёт топ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, значит лазером. Да все будет нормально. Мне тоже лазером срезали одну родинку и так же пахло палёным мясом. Помоему я прижигала густой марганцовкой.
@Buslaeva, уже пора! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что делать, если нитки полезли?((((((
Соединение швов под соском?Все плохо, да?
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, @Prekrasnaya777, девочки, все будет хорошо, у меня болей не было, небольшой дискомфорт и слабость , не больше..
Я в пятницу сделала, в субботу вернулась домой, а в воскреченье уже спокойно вела домашние дела и занималась ребенком, а в понедельник вышла на работу. Если уж какие то боли - у меня давно есть замечательное средство - АРТРОЗИЛЕН. в капсулах. Мощнейшее обезбаливающее! Большой плюс - обезбаливает на сутки любую боль. Небольшие минусы - действует минут через 20 - 30 после принятия И нельзя на голодный желудок принимать, раздражает слизистую. Но это всегда было мое спасение просто! целые сутки чувствую себя лучше чем здоровая (даже, помню с вывихнутым бедром) |
|
||||
|
||||
![]()
@PaprikaPaprika, если прям торчат - вытащить. Ну а так, ждать. Либо вылезут, либо рассосутся. Ничего плохого, обычное дело.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну любое вмешательство в организм ведёт к последствиям. У меня в тот раз и нитки лезли, и кровило , и не заживало. Редукция была огромная.
Всё заживёт. Не переживай. Я вчера наконец-то в зал пошла, на мейкбади. На грудь ничего не делала, остальное почти в полную силу. Были некомфортные ощущения, швы под грудью подтягивало. Но в целом- всё прошло хорошо ![]() Можно качать пузяко.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня вопросик - а куда скидывать анализы перед ОП(Астро, Саруханов)? Просто я у них на сайте вижу только номера телефонов, а нужна наверное какая-нибудь почта
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я в зал по полной пока побаиваюсь. Тут папу ра чтр-то через голову оденешь или наклонишься, болит. А в зале скакать... Ой.. Я пока на аппаратные процедуры хожу
|
|
||||
|
||||
![]()
@katya99, доброе утро! Напишите Елене -помощнице ГМ, она даст нужную электронную почту.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, если все так воспринимать, то конечно может снести. А что же тогда делать девочкам, у которых некроз, которые лишились ареолы, а иногда и соска, всякие другие осложнения. А нитки лезут, да стыки плохо заживают тут у каждой второй. И все проходит бесследно, надо просто чуть больше времени.
|
||||
|
||||
![]()
Вы у кого оперируетесь? Мы из одного города)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, как так..? Волнение за свое здоровье вполне нормальная штука, я считаю.. Ну сходила дополнительно к врачу. Убедилась, что все ок.
И про всякие другие осложнения знаю непонаслышке)) только что некроз и лишение соска не было)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, столкнулась вот с чем, до операции чуть меньше двух месяцев, прохожу врачей по дмс, и глаза все округляют когда слышат о заключении для опи...вроде город милионник, однако. Что вы говорили, или забить, пусть округляются
|
Закрытая тема |
|
|