Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2024, 14:13
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@NastyaVelikanova, ну выглядит не страшно вроде!) ты довольна?) пупок аккуратный какой!!)
Я пока не особо себя рассматриваю, скорее довольна, чем нет.
Я настроена так, что ранее 2 мес не буду оценивать результат. Смысл нет, отек , компрессия эта, пластины, живот как у беременной, поэтому даже не суюсь к зеркалу
Старый 20.10.2024, 15:07
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от NastyaVelikanova Посмотреть сообщение
Сегодня 3 недели, открыли шовчик, вроде бы ничего, но дырка от дренажа бесит, у меня очень долго заживают раны, всегда гипопигментация , вот и эта дырка будет бляшкой, но да и ладно, фиг с ней, в труханах не видно будет.
Отек по прежнему огого, под вечер ваще меня дует
Хороший какой животик 🤗

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 00:45
Элен42 Элен42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Элен42 на нуле

Девочки, в больницу лучше халат взять, чтобы нараспашку удобно было, или футболку и свободный низ?
Старый 21.10.2024, 07:16
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Элен42, вы уверены что вам там не дадут сменную одежду? Мне на месте дали распашонку хб и халат с тапочками.
@Элен42, если грудь заодно делаете, то только нараспашку.
Старый 21.10.2024, 09:24
Элен42 Элен42 вне форума
Новичок
Beginner

Элен42 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Элен42, вы уверены что вам там не дадут сменную одежду? Мне на месте дали распашонку хб и халат с тапочками.
@Элен42, если грудь заодно делаете, то только нараспашку.
Нет, не дадут, сказали взять свою переодевку, это не частная клиника, мой доктор оперирует в государств. больнице, и там несколько суровые условия, скорей всего ))
Грудь не делаю, только живот.
Старый 21.10.2024, 09:51
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Элен42, точно халат
Штаны туда сюда снимать вам не захочется
Старый 21.10.2024, 13:17
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Дамы, завтра топаю на опи, кто уже прошел через это, дайте напутственный совет, что делать в последний день, а то я немножк волнуюсь
Старый 21.10.2024, 13:38
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Bebe125, я в последний день вечером сделала свои обычные ритуалы в спокойном темпе. не старалась что-то успеть доделать.. вы уже все необходимое сделали. все будет хорошо! Просто вам нужно хорошо поспать и правильно настроиться.
Старый 21.10.2024, 14:14
Элен42 Элен42 вне форума
Новичок
Beginner

Элен42 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
Дамы, завтра топаю на опи, кто уже прошел через это, дайте напутственный совет, что делать в последний день, а то я немножк волнуюсь
Привет, я тоже завтра на операцию. Сегодня сильный мандраж начался, до этого старалась не думать про это
Старый 21.10.2024, 14:18
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от Элен42 Посмотреть сообщение
Привет, я тоже завтра на операцию. Сегодня сильный мандраж начался, до этого старалась не думать про это
Привет я понимаю тебя! У меня еще, как у впечатлительной особы, тахикардия фигачить начинает в такие моменты. Но сейчас главное отвлечься максимально, я вот музыку слушаю и пою, так стресс снимаю, ахах
Старый 21.10.2024, 14:47
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Элен42 Посмотреть сообщение
Нет, не дадут, сказали взять свою переодевку, это не частная клиника, мой доктор оперирует в государств. больнице, и там несколько суровые условия, скорей всего ))
Грудь не делаю, только живот.
Если будет липо на спине, то из дырки будет течь несколько дней, если одноразовые пеленки будут, то одного халата будет достаточно, но еще футболку возьмите , чтоб спать не в халате.
Я не брала ничего, в клинике халаты вадывали, но за 2 суток я сменила 5-6 халатов, то и дело пачкались на спине, даже с одноразовыми пеленками.
Берите темный халат, чтоб не видно было, что грязное

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
Очень вкусно покушать, очень хорошо помыться, со всякими масочками, скарабами, полежать от души в ванной, так как потом нельзя долго будет. И просто расслабиться, это не больно, больно потом 🤣🤣🤣
Старый 21.10.2024, 15:16
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от NastyaVelikanova Посмотреть сообщение
Если будет липо на спине, то из дырки будет течь несколько дней, если одноразовые пеленки будут, то одного халата будет достаточно, но еще футболку возьмите , чтоб спать не в халате.
Я не брала ничего, в клинике халаты вадывали, но за 2 суток я сменила 5-6 халатов, то и дело пачкались на спине, даже с одноразовыми пеленками.
Берите темный халат, чтоб не видно было, что грязное

Очень вкусно покушать, очень хорошо помыться, со всякими масочками, скарабами, полежать от души в ванной, так как потом нельзя долго будет. И просто расслабиться, это не больно, больно потом 🤣🤣🤣
С покушать только аккуратнее, за сутки перед наркозом лучше не кушать молочное, яйца и еще есть ряд продуктов-нужно посмотреть весь перечень в интернете, а то потом можнооо таааак плохо отходить от наркоза 🙈

Обо мне:
Старый 21.10.2024, 20:08
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Bebe125, как следует покакать на дорожку, ну и покушать вкусно это да

Сегодня пошел 8й день

Ездила на перевязку, увидела наконец пупок и шов, со среды не виделись. Очень страшно и волнительно, особенно пупок, но вроде все в порядке. Ткнули меня в 3 местах шприцем на предмет серомы, по чуть чуть откачали.
Делали микротоки. Щиплется)) но терпимо

Дали мне задание все-таки расстегиваться и перемещать пластины, завтра буду пробовать. А так сказали руками никуда не лезть ни в какие пупки, а ходить на перевязки.

По ощущениям каждый день все легче, почти выпрямилась, мне собственно и сказали выпрямляться и не мучить спину. Голову мою, все остальное протираю. Отеки после микротоков пока относительно мягкие, пик как мне кажется был ~36 часов назад, вообще колом встало все

В общем, есть свет в конце тоннеля. По-прежнему основное ощущение это "всё неудобно ", но жить можно
Старый 21.10.2024, 20:12
Постоянный участник
Profi

@Orla, а мне послезавтра ехать на осмотр. ничего себе тебе уже процедуры решили сделать!!!) а у тебя спина не подтекала в местах липо? Ты не снимала сама пластины и компрессию эту неделю, да?
Старый 21.10.2024, 21:44
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, ну я так поняла микротоки это первое что и начинают делать, если серомы нет(вроде)

Я сама ничего не снимала с перевязки в прошлую среду. Приподнимала только нижние края пластин мазала бока, когда они совсем каменные стали.

Спина у меня подтекла где-то после операции и перед первым осмотром в тот же день, на компрессионке было здоровенное пятно, мне надели чистую
Старый 22.10.2024, 07:50
Inesssa Inesssa вне форума
Новичок
Beginner

Inesssa на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@Bebe125, как следует покакать на дорожку, ну и покушать вкусно это да

Сегодня пошел 8й день

Ездила на перевязку, увидела наконец пупок и шов, со среды не виделись. Очень страшно и волнительно, особенно пупок, но вроде все в порядке. Ткнули меня в 3 местах шприцем на предмет серомы, по чуть чуть откачали.
Делали микротоки. Щиплется)) но терпимо

Дали мне задание все-таки расстегиваться и перемещать пластины, завтра буду пробовать. А так сказали руками никуда не лезть ни в какие пупки, а ходить на перевязки.

По ощущениям каждый день все легче, почти выпрямилась, мне собственно и сказали выпрямляться и не мучить спину. Голову мою, все остальное протираю. Отеки после микротоков пока относительно мягкие, пик как мне кажется был ~36 часов назад, вообще колом встало все

В общем, есть свет в конце тоннеля. По-прежнему основное ощущение это "всё неудобно ", но жить можно
Добрый день. У меня тоже запланирована операция у док. Локтионова. Вы можете отправить фото шва, как у вас появится такая возможность? У вас он не высоко? Не кривой? Без вертикального разреза? Мне док прогназировал вертикальный компонент так как я стройная и кожи может не хватить. Я тоже очень долго выбирала врача, остановилась именно на нём . Хоть и лететь далеко и разница в часовых поясах. Вы по каким критериям выбирали доктора? Ну и общее ваше впечатление? Остался месяц до оп, тоже мандражирую!
Старый 22.10.2024, 09:36
Постоянный участник
Profi

@Orla, а чем бока мазала?
Старый 22.10.2024, 13:01
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Inesssa, как я понимаю наличие или отсутствие вертик.компонента, кривизна, высота итд это в тч зависит и от исходника. У меня ВРОДЕ ни того ни другого)) как смогу сфоткать сделаю, пока сама боюсь туда смотреть

Выбирала по отзывам, ходила на консультацию помимо него еще к двум. Один (точнее одна) отпугнула излишним напором, что щас конечно тут у вас все плохо, но мы как отхерачим, как натянем, эгегей, при том, что объективно - у меня были показания к операции, но не терминальные. Второй док наоборот отпугнул скажем так легким скепсисом в плане признания наличия проблемы, я не люблю в свои 40+ как девочка уговаривать, что я не дурочка, а мне правда надо. Хотелось середины, Локтионов в этом плане оказался норм. Выслушал, предложил решение. Ну то есть понятно, что это все коммерческое мероприятие, а не спасение умирающей от диастаза, но не было перекоса ни в одну ни в другую сторону. Ну и он мне понравился тем, что ооочень немногословен и при этом вежлив и спокоен. Я не могу, когда мужики дребезжат и устраивают балаган, еще больше не могу, когда ко мне сходу на ты и начинается батьковщина, или вот как про Блохина (Блохина же?) рассказывают, нафиг надо такие приключения за свои же деньги. Телефон свой АГ при этом дал, и его медсестры и ассистентки тоже есть, все отвечают, то есть в этом плане все адекватно. Но допускаю, что более трепетные натуры хотели бы больше вовлеченности от врача, чтобы там каждый день друг другу писать и интересоваться как дела, слать репортажи швов итп, в общем иметь ощущение, что тебя "ведут".

Больше пока и сказать нечего. Насколько все хорошо сделано и нужны ли будут коррекции итп - как я понимаю, неделю спустя не понятно. Географически вот мне не очень удобен "Эталон" на перевязки, и немного обидно, что операция была в Сеченова с т.зр. обихода и бытовухи, там очень по-спартански все-таки и никаких помочь помыться или там подъемных кроватей нет. Я бы конечно хотела, прилетев через полконтинента, чтобы все было как пишут в некоторых отзывах, а не как в роддоме 2010х в Медведково)) Но опять же это наверное не те критерии, по которым я бы выбирала оперирующего врача.

@lena.leto, мазала по кругу лиотон и троксерутин. Еще пробовала мазать оооочень восхваляемым тут на форуме кремом Careju, корейский, дорогой (собака), должен бы из могилы поднимать. Но если честно с него толк поняла меньше всего, решила пока обойтись аптечным, если коже совсем худо станет, тогда его включить в ротацию.
Старый 22.10.2024, 14:29
Постоянный участник
Profi

@Orla, ну я вот живот тоже мажу то лиотон, то капсикам. Это врач мне сказал. Но бока у меня зверски разнесло после липо и я тоже лиотоном или троскерутином) думала мод чего новенького узнаю) завтра еду на осмотр! Надеюсь уже уберут дренаж.
Старый 22.10.2024, 14:43
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, Ничего новенького особо и нет похоже( траумель может какой
Я еще примеряюсь по гелю алоэ или лиотону Форео для лица по бокам погонять) микротоковый. Лицо он очень уж щиплет, мощность ненулевая, что-то в нем есть
Удачи с дренажом! должны убрать по идее же, долго уже
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru