Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, Спасибо! Ирина Анатольевна всё просто ювелирно сделала!
|
|
||||
|
||||
Belle, нежная, милая, ангелочек просто! Молодец наша Ирина Анатольевна!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Спасибо, сербияночка!
|
|
||||
|
||||
belle, ну что сказать- нет слов, хорошенькая, миленькая
|
|
||||
|
||||
belleечка какая же красота, минус много-много лет и при этом все очень естественно, я очень рада, что вы с врачом нашли друг друга
|
|
||||
|
||||
belle, очень хороший результат у вас получился, молодость- она и есть молодость))
|
|
||||
|
||||
galina, Спасибо )))
demid, Да, так важно, чтоб всё совпало, видение дока и своё собственное. Да! Только рукотворная))) |
|
||||
|
||||
У вас очень мягкий результат, будто ластиком на фото до и после подтерли. И еще шов короны, конечно, ювелирный.
|
|
||||
|
||||
Очень точное определение ))) Именно этого я и хотела!
|
|
||||
|
||||
belle, ну а мне то ответь!)) Я на той странице про отёки спросила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kolbi, мне надо было при ответе твой ник упомянуть, тогда ответ был бы заметнее. Прости пожалуйста! Я очень дорожу твоим вниманием и дружеским расположением! ))) Ещё, когда щурюсь, немного тянет, наверное и это отёк, но он не явный. |
|
||||
|
||||
belle, ну что сказать - ЗДОРОВО! Как-то нежно и ярко! Глазки уже не больные, жизнерадостные. Молодцы вы с доком!
belle, а шовчики чем-то мажешь? Я мажу черным Дерматиксом, так уже скрылись почти. Но у меня уже 5 месяцев, может уже и так им надо. Красивей еще больше на радость всем! |
|
||||
|
||||
belle, а это я ворона, пропустила! Сорри!))) У меня правую височную часть тянет до сих пор. Не думаю что это отёк, а там кто его знает. Но как то привыкла к этому ощущению и не обращаю внимания. А поначалу меня это очень раздражало. Наверно наши новые лица чувствуются нами по новому.
|
|
||||
|
||||
belle, Ваша шейка сейчас очень подтянулась. Она (если судить со стороны) восстанавливалась дольше. Мне очень нравится естественность Вашего образа.
|
|
||||
|
||||
Последние фото очень радуют!
|
|
||||
|
||||
belle, какая ты хорошенькая, просто фея))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Швы сейчас ничем не мажу. За ушами, может попробую чёрным дерматиксом. )))
kolbi, Да, наверное, просто надо привыкнуть к новым ощущениям, мне даже нравится ощущение некоторой натянутости что ли.))) Antoine, Вы совершенно правы! На шее отёк есть даже теперь, он уходит у меня очень медленно. Хорошего угла у меня не было никогда, Ирина Анатольевна сказала, что у меня близко трахея - такое сложение, но сейчас всё подтягивается и выглядит так, как было лет в тридцать. Делаю каждый день по возможности массаж АСАХИ. (Спасибо Зойке!) Froska, Мариэтта, Спасибо, дорогие! Меня тоже всё очень радует! |
|
||||
|
||||
belle, пусть медленно, но зато верно отеки Вас покинут. ИА очень за Вашу шейку переживает. Ваш результат даже на раннем сроке меня вдохновил на консультацию у ИА.
Когда у Вас будет возможность, покажитесь, пожалуйста, зоной чик-лифта в профиль. |
|
||||
|
||||
Белька,привет,нежность!!!))
Красивая ты!!! И еще последние мои фотосклейка. В платье. Первое фото из склейки,где волосы растрепаны. Схожесть все же есть у нас в типаже. Присмотрись)) |
|
||||
|
||||
belle, Вы очень красивая, естественная и молодая!
|