Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, я ему фото свои отправила. Он мне так ответил. Что конкретно, не сказал. Написал: «ждём ещё месяц и будем думать, что делать. Но с ним я уже ничего делать не хочу.». Про Дипросан сказал колоть только через 3 месяца после ОП. Не знаю, к кому бы сходить на консультацию другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik 16 первые 3 раза с интервалом в неделю, 4 раз интервал 2 недели. И теперь через две недели приём. Но док смотрит на швы, первые 2 раза результат не очень заметен был, а после 3 раза уменьшились рубцы, думаю из-за этого теперь такой интервал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо. , я конечно не специалист великий, могу сказать по себе, если помнишь у меня над одним глазом плюшка такая ?.. Мое личное предположение - что это кожу тянет шов и она так ложится.. Так вот, у меня почти 2 месяца уже и только сегодня утром я заметила, что меньше плюшка стала.. А шов пальцем трогаю он более плоский что ли стал..
Поэтому не нервничай раньше времени. Дай глазам сесть и побереги нервы.. Может все и встанет. А если нет, то девочки ж говорят небольшая коррекция.. Не настраивай себя раньше времени) А на консультацию конечно можно сходить!! По крайней мере будет несколько мнений что и как. А у кого ты делала ОП? И кстати по строению у меня от природы сверху всегда было это веко. Сейчас его нет. Форма глаз поменялась да. Но так тоже норм. Первое время было непривычно, особенно если сравнивать с версией себя в 26 лет.. Но когда смотрю что было до и какие были морщинки, то так как сейчас мне больше нравится!.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо.,, у меня тоже и плюшки под одним глазом и была и шов один тянуло .... больше трёх месяцев глаза усаживались и выглядели болезненными, только к полу году все нормально уселось ... а почти в 1,5 месяца было еще вот так ...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень и очень благодарна за поддержку. Здесь собрались очень достойные люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., не торопись принимать решения. У тебя есть месяц. Сходи к 2-3 хирургам, выясни, что тебе нужно сделать, уточни финансовый вопрос вторичного вмешательства. И потом думай. Если там чуть-чуть чего-то подправить и это "что-то" все говорят одинаковое в один голос и твой тоже, то можно и к своему. Переделка ж бесплатно. Да??? девочки, переделка бесплатно или как???
А если все говорят разное, то тут думать придется интенсивно. Искать подобные случаи и смотреть кто переделывал. Я сейчас в такой же ситуевине... Жду. Вместе с эпикантусом своим.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ален, смотри, вот когда ты на улице, свет как раз сверху. По этому и фотки при дневном свете обычно не айс (ну у меня точно так). Вот и у меня, когда сверху что то светит, грыжи.
Просто, мне хочется хорошего результата, а не примерно как и было ДО опи.
|
||||
|
||||
![]()
По-всякому. Зависит от хирурга. Анестезия и медикаменты в любом случае оплачиваются.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у меня почти 2 месяца и тоже такие штуки. Правда как не пыталась их сфоткать на фото не видно.. Врач сказал это нитки еще не рассосались.. Так что пока я ждун))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., Никто из хирургов всерьез доделку или переделку обсуждать сейчас с тобой на будет. Услышишь фразу : ждём полгода. И это не потому, что они такие бессердечные и вредные, а потому что так надо.
У своего хирурга нет смысла корректировать только, если он отказывается признавать ошибку или недостаточно хороший результат. Вторая причина: если не доверяешь. Тогда полная переделка по цене соответствующей. Ты своему не доверяешь?
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, мне мой док сказал сегодня, что бесплатно. Оплачивается анастезия, палата. @Карта Ларо.,
Про сколько ждать? Лично мне ещё два месяца - то есть на момент окончательного решения, моим глазам будет 4 месяца. Док мне сегодня сказал, что к 3-4 месяцам уже все ясно (с глазами) как оно будет или не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, браво твоему Доку, отличный результат прорисовывается. И, немаловажно, природный эпикантус убрал. Класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, превратиться в ждуна - это самое правильное решение )))) у меня защип на шве верхнего века, наверное только к году разровнялся, маскировала его тенями, как могла и старалась не обращать внимания ....
процессы формирования рубцов идут долго к году как раз заканчиваются .... и если еще не сформированные рубцы и ткани опять порезать, то можно сделать хуже ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, есть фото защипа? может мой случай??
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, Вот в самом краю шва, с наружи глаза. Вроде видно.
@natatula, вот это белое пятнышко- это так бликует на свету этот кожный защип в 8 месяцев после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вижу. Но слава Богу этот защип совсем маленький. У меня, к сожалению, раза в 4 больше... и от него складка эпикантуса
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, Да уж. Складка эпикантуса однозначно усилилась. У меня тоже был врожденный эпикантус на правом глазу, у моего хирурга получилось его уменьшить. Но у меня ДО был вообще полный ахтунг с глазами и после стало однозначно лучше, наверное поэтому я и не обращала внимания на швы и их защипы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, результат, несомненно, сильно лучше. Да и защип совершенно не виден!
|