Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем голову мыть каждый день?
А если она не пачкается, не жирнится? Есть какой-то отдельный смысл ? Я стараюсь без нужды волосы не мучить. И лезут они после пластики так, что во время мытья страшно, кажется, сейчас все с головы уплывут (( |
|
||||
|
||||
@Галка, дело не в волосах
Сказано промывать швы так,а потом обрабатывать. А если не мыть голову водой с шампунем, то обрабатывать 3 раза в день. Вот такие рекомендации |
|
||||
|
||||
@Agataka, ощущения, конечно, словами не передать, только личный опыт) Но знания и подготовка очень помогают. Хорошо, что ты в курсе всего.
|
|
||||
|
||||
@Agataka, Я мыла голову пару раз в неделю, потому что дотрагиваться до неё было неприятно и болезненно, швы вообще никак не обрабатывала. Всё зажило нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня три недели. Сделала фото для Х . У меня снизу как будто опять отвисает, это отек ? У Артура Александровича спросила , но ответа не получила)) . Надеюсь отек . Отекаю я знатно! Ну что ж жду … всего три недели, это вообще ни о чем . Сняла стрипы . Волос итак много , половину оторвала . Еле очистила волосья от клея . Рекомендую всем наносим масло гидрофильное минут на 5 , а потом уже мыть голову , вроде отмыла!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Супер уже! У меня такая же плюха внизу и отек держится как прибитый. Хотела сделать себе домашние микротоки, но сейчас лоб гиперчувствительный, даже дотронутся неприятно. Решила ждать, больше ничего не остается.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо большое! Но я то отекаю , как на 6 день практически, так и вроде чуть отпускает )) и все это в течении дня)) Ничего сейчас не делаю, вообще. Думаю купить микротоки или ну их , пока не определилась . Насчет плюхи, тоже надеюсь, что отек. У меня не так даже лицо напрягает шаром , а шея по бокам широкая и уходит в складки за ушами , прям бесит!
|
|
||||
|
||||
@Agataka, мне через день говорили мыть. Это чтобы кожное сало на швы не попадало. Если волосы не засаливаются быстро, я думаю и через день можно.
|
|
||||
|
||||
Такой вопрос, а когда можно широко рот открыть после смаса? Я до сих пор не могу.
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, можно открывать хоть сейчас или когда сможешь)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Через 2 недели делаю Суспензию нижних двух третей со смас, фронтотемпоральный лифтинг.
1. Скажите пожалуйста был ли у вас мандраж перед операцией? записывалась на весну на операцию, подошло время икс, я струсила, перезаписалась на осень, сейчас время подходит и у меня опять мандраж.... мысли: да может и так пойдет, не так уж все и критично и все в таком духе... не легкостью в общем иду. 2. Что стоит закупить, чтобы дома спасаться от боли и всего того, что может быть. Я одна живу, поэтому хочу все заранее продумать, закупить. 3. Делал ли кто физио в обычной поликлинике после оп? не хочу платить бешенные деньги за физио в клинике. спасибо |
|
||||
|
||||
1. Не, мандраж был когда в кассе платила ))) Ну и раз была бронь и договорённость на конкретную дату, не было мысли что-то менять.
2. Я пила кетанов недельку. Плюс покупала бетадин и марлевые салфетки для обработки швов. Делала компрессы с хлоргексидином и марлей (из холодильника), очень пожалела, что заранее не прикупила какую-нибудь гелевую маску (с гелевыми шариками внутри), которую можно класть в холодильник и потом охлаждать лицо. 3. Не делала ничего. |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, привет, мандраж был накануне, ночь почти не спала. Тоже мысли были, что живут же другие как то без операции. Подходила к зеркалу в ночи, смотрела и понимала - я так больше не хочу. А утром уже на автопилоте собралась, поехала.
У меня сегодня 6 дней с опи, обезболивающее ни разу не принимала. Пью лимфомиозот от отеков и мажу Траумель от синяков. Все шея синяя. Мирамистин для обработки швов. Сегодня первый раз поеду в клинику на микротоки, в обычную поликлинику не хочу. Я там все анализы и обследования проходила по омс, смотрели как на врага народа @Елена25, хорошо выглядишь, отек не бросается в глаза. @Nena, про маску для глаз тоже не подумала. Кода я 4 года назад делала блефаро, врач мне велела купить презерватив для УЗИ , наполнить наполовину водой и хранить в холодильнике)). Типа он хорошо распределяется на оба глаза и прилегает во всех нужных местах. |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, а вы для себя определяете, чего конкретно боитесь?
1.У меня было сильное беспокойство, что что-то случится и меня не допустят до ОП. Переживала за анализ на Ковид)) Я из другой страны и планы были четкие до дня и часа и варианта В просто не было)) В отношении ОП никаких переживаний. Я была уверена в докторе и в клинике. Перед ОП подготовила список вопросов доку и анастезиологу. Каждый мне подробно на них ответил, поэтому, когда пошла в операционную, даже обрадовалась, что все получилось и сложилось наилучшим образом. 2. Из клиники выписали с полным набором медикаментов. Докупила Хлоргексидин и Бетадин порошок. Еще всякие кремы от синяков и отеков, но они оказались бесполезны. Сколько положено деражться синякам и отекам, столько они и будут. Ничего не болело, поэтому обезбол не принимала. Один раз ночью выпила таблетку, т.к. заболела голова от неудобного лежания полусидя в шлеме из бинтов. 3. Сходила 5 раз в барокамеру. Не скажу, что это "вау" эффект, но больше для общего укрепления организма после долгого наркоза и самоуспокоения. Еще 2 раза микротоки, тоже больше из соображений, пусть будет. Все у вас будет хорошо, не переживайте! |
|
||||
|
||||
Вчера сняли нитки на щеках- от гемостатической сетки. Выгляжу жутко. Очень надеюсь, что впадины от нее пройдут. Но если они остаются до схода всего отека это трындец какой то. Буду вся в буграх ещё несколько месяцев?! И шея огромная, не поворачивается.
Девочки, с какого дня можно в барокамеру? |
|
||||
|
||||
@Agataka, если не смотреть на дырочки от сетки, то выглядит все отлично! Чистые швы и синяки пока минимальны. Я пошла в барокамеру на третий день. Он был подготовительный, т.е. давление дают, но минимальное для адаптации. Есть разные барокамеры. Лучше позвонить и уточнить у них по рекомендациям.
|
|
||||
|
||||
Все уже видели новую ШИКАРНУЮ акцию?))
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24714 |
Закрытая тема |
|
|