Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, у меня тоже чешутся швы, у меня месяц и 10 дней. Но у меня они растянутые и как провалы, и цвет синюшный какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит я такая не одна. Интересно, это швы так заживают или это сосуды прорастают ? У меня швы розовые.
Выпью антигистаминное, как выше посоветовали Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, скажите , а вы все годы после операции капаете в глаза что то , чтобы они не пересыхали ? У меня после операции 3,5 месяца и тоже началась такая проблема ( хотя до не было ) и каждый день капли , на ночь мазь . Я не представляю если это на года растянется ;(( так это дискомфортно
@aleksin1980, у меня вообще проблема сухого глаза появилась после фейс лифтинга , я даже не думала , что глаза при такой операции в зоне риска . И никогда не было в жизни проблемы сухости глаз , даже после блефаро ни разу капли не использовала , а после deep plane я с ними живу , хотя ощущения все ровно не приятные @Be11a, как красиво , вы такая роскошная , Катрин Денев и Марина Влади . И операция такая у вас удачная получилась . Скажите , а кто ваш врач , если вы не скрываете @Afinaza, как здорово глаза выглядят спустя столько лет , при чем до сих пор не вернулись к первоначальному до . Скажите, а зачем вам верх переделывать сейчас, на фото все отлично. Вы хотите еще больше глаза открыть ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, @Maemi я бы спросила у врача, у меня вообще швы не чешутся и должны вроде бы уже начинать светлеть постепенно. Но я перестраховщица)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня не исключително блефаро повлияла , была совокупность факторов . Поначалу , пока глаза не закрывались , капала постоянно . Когда со временем глаза стали смыкаться , стала капала по необходимости . Но здесь надо понимать какой диагноз вам ставит офтальмолог и какое прописывает лечение . Если будет дискомфорт , то конечно капать постоянно, пить витаминки . А что делать ? Зрение главнее всего .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже столкнулась с проблемой сухого глаза. 10 дней после круговой блефаро. Использую капли Оптинол, но большого облегчения не приносят. А еще после закапывания первое время чувство жжения. Это нормально? Сейчас даже лук не смогла порезать, слезы рекой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezhdan4ik, у меня от увлажняющих капель тоже щипит глаза. А от капель с антибиотиками, как ни странно, не щипало. Я перестала капать, хоть офтальмолог мне сказала, что присутствует синдром сухого глаза, но у меня при этом никакого дискомфорта нет вообще. Глаза смыкаются, все нормально, не знаю, где она его углядела вообще)
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, от капель с антибиотиком не щипало, а вот от увлажняющих первое время сильное жжение. Но не капать не могу, без них совсем сложно. А как часто можно использовать капли? Каждые 1-1,5 часа закапываю, это не часто? Использую Оптинол.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezhdan4ik, мне офтальмолог рекомендовала каждые 2 часа капать, я Скай Вижн использовала) думаю, они все аналогичные
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я показать вам свежие фотки своих глаз.
Сейчас 5 мес после верхней блефаропластики. Терпеливо ждала и надеялась на улучшения со временем. Лучше не становится. Разочарована очень. Считаю, что глаза мне испортили((( В сухом остатке упавшие брови и разные веки((( Напомню: изначально мне сделали разный раскрой и веки были ассиметричные. Сейчас глаза осели, но на левом подвижном веке складка по-прежнему выше. Плюс теперь на левом глазу подвижное веко морщинит, эффект лишней кожи. И В целом веки складываются по-разному. Рубец на левом веке тоже не рассасывается (мазала до 3 месяцев имоферазой, затем делала с перерывами 3 курса фонофореза с ферменколом). Буду рада любым советам, что делать дальше, чтобы как-то исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня сегодня 47 дней после операции. Глаза всё так же разные между собой — дико бесит. Эпикантус врач говорил, что если что, поправим, это очень легко и быстро. Главное — дождаться, когда уйдут отёки, чтобы лишнего не убрать. В этот приём буду спрашивать, что делать с внешним углом правого глаза — хочется убрать округлость и зажатость. И по длине оба глаза пока короче, чем были до. Ни на одном, к сожалению, не вижу пока динамики к удлинению. В ширину раскрылись хорошо. В целом, динамика положительная — и это радует. Но «но» всё равно пока хватает. По-прежнему жалею, что делала низ. Средняя треть очень объёмная, надеюсь, это всё же отёки и они уйдут. Сейчас глаза выглядят мелкими, щеки как бы отвисли. Стала похожа на монгольскую девушку))Ничего против не имею, конечно, но у меня так не было — и я точно такого не просила. Надеюсь, это всё-таки не объём от перераспределённых жировых пакетов. Форма глаз мне тоже пока не нравится. Левый ещё куда ни шло, но правый круглый — совсем не моё. И как будьто глаза от разных людей) Макияжем, конечно, визуально немного подгоняю, но вообще не хочется сидеть и вырисовывать их каждый день. Правый глаз не закрывается до конца, записалась на наращивание ресниц, не знаю в итоге сможет мастер как то зафиксировать веко…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго дня.
Сделала нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку бровей. Неделю назад. Сняли швы. Глаза разные. Один более узкий, другой широкий. И бровь пока одна выше другая ниже. Синяки, отеки. Пока рано оценивать результат? Все должно поменяться? Переживаю за размер и форму глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, у меня раньше была форма глаза , как у вас до операции , сами веки тяжелые, но в уголках глаз открытое , а после тоже , как у вас они стали открыты полностью и изначальная форма глаз утеряна . Плюс потом я еще сделала лицо и стало хуже, на глазах растянулся шов и стал выглядеть , как нависающая грыжа и сами глаза стали как будто близко посажены. Я не знаю , как все это исправлять ;(( если удачной первой операцией можно выгнуть свое лицо , то когда уже все сделано не так , не факт , что после переделки будет лучше. Мне честно говоря теперь страшно что либо исправлять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень вас тоже понимаю ( выше в коменте моя история ) , мне кажется вам очень открыли веки , но есть шанс , что они постепенно станут более наполненными и придут к прошлой форме. Это действительно сложно принять более оголенные веки после того , как они были практически не видны . Мне раньше это казалось так красиво , что их можно красить тенями и они боле ярко смотрятся , а теперь они стали более открытыми и я скучаю по своим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, наверное эндо бы, поднять брови и коррекция более широкого века, мне вот мое широкое хотелось бы еще поуже, хоть и убрали немного, но маловато по мне, морщит и шире выглядит, несмотря на эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: