Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assya, ого, а сейчас сосочки прямо хорошо у Вас! Очень Вы меня порадовали, спасибо!)))
Ponczus, фух, полегчало мне аж))) да я вообще паникерша ужасная, пошла отдыхать)) |
|
||||
|
||||
Anutik88, да, дает надежду!)) я спросила почему у нее сильно провисли сиси прямо , он сказал что ткани у нее не в тонусе, судя по животику даже видно. Но главное - никаких горбов))))) натуральненько так))
Мне он сказал носить еще месяц минимум свободно но с тугой лентой (сейчас три недели, вот полосочки со швов снял и ванну разрешил) Ponczus, ко мне на "ты" пожалуйста) спасибочки))) хух)))) шлю лучики любви)) и пошли с Катериной по безалкогольным коктейлям ударять)))) чтобы нашим верхним полюсам веселее было опускаться а сосочкам подниматься, как у наших хотелок)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, дадада))) следующую фотосессию перед новым годом сделаем уже все изменится стопятдесятдва миллиона раз новое бельё прикупим...ммм....
Девочки, спасибище вам всем нереальное мне на форуме так легче становится и я бояться кривых сисек перестаю;)) эх, пойду от смелости на ночь сырничков нажарю)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это у меня сейчас такая красотища Завтра иду на переговоры, будут навязывать переделку сто пудов... Девочки, подскажите кто знает сколько пена стоит??? Политех Плиззззз |
|
||||
|
||||
Elvira67, удачи вам! Что бы все получилось и сиси были такие как хотите!
Девочка, задам может немного странный вопрос! Скажите пожалуйста, вам с имплантами удобно, не тяжело? Как с ними в бытовой жизни? Девочки |
|
||||
|
||||
Девочки, я дока спросила, почему он мне высоту не взял побольше, зачем укороченные типа вообще просядут и капец будет. Он сказал , что больше были бы горбы. Хотя там разница в пол см. Но я дальше мучать не стала конечно, но они же усядутся по логике то. Я не видела еще чтобы они оставались у кого-то, хотя ему виднее конечно
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я и сама думала первое - не будут ли горбы от того что у меня грудь высоко расположена и импланты ближе к ключицам уже. А второе - почему Вам доктор укороченные поставил если хотелось декольте наполненное. Вобщем что то больше вопросов чем ответов... Мой сказал что вместо моих горбов должно стать декольте.... вот, жду
|
|
||||
|
||||
Наталья17, спасибо за ответ! Переживаю что бы мне удобно было! Люблю со своим 1,5 размером ходить без лифа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мнепо логике тоже кажется, что они у тебя просятут и будет ровный скат. Не как он пример тебе дал, а просто ровно, как у меня сейчас. А вот у меня блин может и просядет на минус-я так не хочу. Я дока не просила наполненный верх, просила не сердючку, у нее как раз сиськи от подбородка и сильно вперед. Сейчас уже думаю надо было как раз сердючку просить все равно б просели)) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, я первую неделю сильно вес чувствовала
Потом как свои.) Не мешают. Раньше почти все время бегала без лифа, сейчас чаще ношу белье Если без него, то к вечеру грудь прямо просит поддержку))) Дома без лифа бегаю |
|
||||
|
||||
роста и веса на 2 единицы меньше, а опг такой же. Значит, буду ориентироваться на вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки , а может быть такое если одну грудь ровняли мне, складку занижали , что я чувствую старую складку ? Еслида - это нормально ?
Я через неделю еду к доку , какие вопросы мне ему задавать ? Или он сам посмотрит и скажет что как И я очень жалею что 525 не поставила мне мало |
|
||||
|
||||
Да бориска, мне жок сказал что болит у меня именно старая складка на нее имплант давит
|
Закрытая тема |
|
|