Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, +500
боюсь,что нет. Для себя , естественно, для моего мужчины чтобы ему всегда приятно было на меня смотреть тоже,для подруг чтоб завидовали, для детей и внуков, которые будут восхищаться) N@t@ly, нюансы все обычно геи видят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, знаем мы одну , которая хотела своему мужчине угодить, имя ее Джослин Вильденштейн
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташ, прикол в том, что и детали видят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мой мне все время про морщины на лбу говорил что ж не морщила , Дак на блефаро его уговорила под этим предлогом, веки говорю мешают, не замечают , все они замечают , мне вот пофиг до лба моего никогда ботох не колола а он мне всегда про него говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло.....интересный у вас круг общения.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто такая эта Джослин и что с ней приключилось?)) лена77, это не мой круг общения, это наблюдательность, а второе -правда с долей шутки или наоборот) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,гугл в помощь, ее мужчина хотел, чтоб она была львицей, она в угоду ему сделала с собой ЭТО
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну,это клиника вообще))
И речь не идет о мужчине,который хочет,это , мне кажется,за гранью. Я сказала,что мне хочется нравится всегда, поэтому... итд |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это ролевые игры, понимаю))) А то костюмчики медсестры, брюлы в ..опу.
|
|
||||
|
||||
![]()
На профильном форуме, как правило, все более или менее ухоженные. - 5 лет, это норм, но при этом вышка.
-10 лет только у одной форумчанки видела , АленаС, но там уход, спорт и питание. У нее даже операций антивозрастных еще не было. Смотрю силебрети, у всех 50+ отличные овалы, и? Ну хоть одна выглядит -15 -20 лет?
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, во истину! последнее ради чего стоит рисковать, это мужики
главная цель, как мне кажется, это нравиться в зеркале самому себе. остальное приложится. |
|
||||
|
||||
![]()
Про прохождение паспортного контроля. Я 13 декабря 2008 года сделала эндо средней по Рамиресу у Агапова, и да скулы я заказала, они у меня всегда были, но сползли.И спонтанное решение лететь на Мальдивы на каникулы. И вот сижу я в очках практически горнолыжных в темном баре Шереметьево, народ косится, а я думаю как бы мне границу пересечь без позора. Это чартер, народу кроме нас нет. И не потому что я на 30 лет омолодилась, а просто две котлеты у меня. Кто в теме, тот знает что такое реаба после эндо, да еще с гиперкоррекцией, да еще у Агапова. Это вам не профилем хвастаться после СМАСа на сроке 3 недели. Короче подхожу на контроль, вижу женщину по возрасту ровесница. Надо сказать что тогда по 1 каналу шли передачи про пластику в прайм тайм,народ подкован. Я к ней, паспорт, снимаю очки и рукой так вокруг фейса. Она молча кивнула и шлепнула печать. Вот до сих пор помню.
Вот была же хорошая тема - типа помощь потерпевшим)) Мария 62 там про челку спрашивала, я помню. Мария 62, тебе так клево БЕЗ челки, на последней фото залюбовалась. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это и есть шаблоны, фразы из соцсетей. Не упрощай все до абсурда. Каждый сам знает себе цену. *подмигнула* Квадрат, это сайты знакомств? Квадрат, они всем так пишут,это точно, моя подруга после Малаховской тоже зарегилась на лавпленет, так ей там все пишут-" восхитительная, девушка, " причем 20 летние лизуны. Это как в Турции. Это не показатель. Квадрат, Мне кажется тебе прибавляет возраст черный цвет, одежда и стиль-вамп . И взгляд, может , он не улыбчивый что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть тема Мы красавицы, где можно выкладывать свои фото без единого слова и ждать комплименты! Это тема для рассуждений и обсуждений животрепещущего вопроса)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не, ну фото же можно выкладывать для обсуждения по теме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, у нас с тобой явно разные шаблоны.
![]() Мария62, ну а с какой целью фото выкладывать вообще без коментариев-то? Насколько я помню, игры типа сколько лет мне дадите, тут не приветствуются. А то, что на сайтах знакомств пишут никто ж , надеюсь, всерьез не станет принимать. |